Машина Времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от SirEugen
    Pustovetov
    Хорошая музыка повышает настроение, кстати. Почему и как - пока неизвестно. Как осуществляется перенос информации - тоже.
    Тоже мне бином Ньютона! Резонанс с частотами чакр. Ставлю Вам 999 Гц, резонируент с чакрой тысячелепесткового лотоса.

Частоты.

Сольфеджио частот, частоты любви, вознесения, 174 Гц, 285 Гц, 396 Гц, 417 Гц, 528 Гц, 639 Гц, 741 Гц, 852 Гц, 963 Гц, 7 основных чакр, чакровое дыхание, акустическая активизация чакр

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка

Самовнушение. Помогает при легких стрессах. Не более. От рака вы при помощи плацебо не излечитесь
    Я прошу раскрыть механизм как самовнушение лечит, а не просто дефеницию.
    Я как адепт науки это умею не хуже Вас.
    И дураку ясно, что тут без души не обойтись.

- - - Добавлено - - -

Де Морт.
    Воланд был партнёром Фауста, как я помню...
    Мастер и Маргарита OST- Очень страшная и жуткая музыка! - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ещё бы, когда вам светит Авада Кедавра. исправлюсь.
    Я исправлюсь.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Дадали

Я прошу раскрыть механизм как самовнушение лечит, а не просто дефиницию.
      Я как адепт науки это умею не хуже Вас.
      И дураку ясно, что тут без души не обойтись.
      Раскрываю: никакого серьёзного заболевания нет. Чел себя накрутил так, что у него диарея/запор приключились. Раскрутил (внушил, что всё хорошо от сахарного шарика) рассосались.
      Я же не зря говорю, что вся эта псевдомедицина не лечит серьёзные заболевания. Как рак.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Дадали
        Проблема в том, что Вы требуете доказательств, а в науке в массовом числе доказательств-то и нет.
        У вас - несомненно, никаких доказательств нет. А в науке всё как раз только на доказательствах.

Поэтому бу-бу доверяют посвящённым.
        Ну да, ну да..

Вы не адепт религии наука. А я адепт.
        Такой религии нет. А вы адепт.. не знаю даже чего..

Ну, допустим я предъявлю аргументы.
        Что с ними делать будете. Уровень же развития не тот.
        Нужны первоначально накопленные знания и вера в них.
        У Вас их нет.
        Вера в знания? Ну-ну..
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Раскрываю: никакого серьёзного заболевания нет. Чел себя накрутил так, что у него диарея/запор приключились. .
          Расскажите механизм, как простой психоз вызвал диарею.

Я же не зря говорю, что вся эта псевдомедицина не лечит серьёзные заболевания. Как рак
          .

Иногда лечит. Есть мнение, что раком заболевают одинокие люди.
          Опять-таки душа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man

Вера в знания? Ну-ну..
          Да... Даже в математике есть аксиомы как символы веры. А сколько их в физике - знали бы Вы.
          Совсем же недавно обсуждали принцип причинности. А Вы прохлопали ушами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man

Такой религии нет. А вы адепт.. не знаю даже чего...
          Конечно есть. Наука богата противоречиями. Она соткана из молчаливых соглашений.
          Любое знание можно легко развалить - если Вы не в курсе.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Дадали
            Речь шла о скачивании лекарства на диск
            Рано.
            Нет, бредово.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Кстати, Мэн, Вы не ответили на вопрос - а кто гарант глобальной симметрии сдвига по времени.
              Ну так чтобы энергия сохранялась.
              Глобальную симметрию во Вселенной обеспечивает... только Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
              Нет, бредово.

Увидим. Ни одна человеческая идея, по моему опыту, не пропадает зря.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
              У вас - несомненно, никаких доказательств нет. А в науке всё как раз только на доказательствах...
              У меня несомненно есть, но
              1. Я жить хочу.
              2. Дай Вам, Вы будете стибатиься, а не проверять.

У меня были опыты, когда я раскрывал часть знаний ради чванливых идиотов.
              Те их высмеивали, а у меня потом были неприятности.

Вы скажите какие коврижки Вы гарантируете, тогда может, я и куплюсь.
              А бесплатно - ищете дурака где-то в ином месте.
              Хоть буду знать за что умирать, халявщик Вы.

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

Ещё бы, когда вам светит Авада Кедавра.ь
                Работа Аллаха?

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Дадали
                  Кстати, Мэн, Вы не ответили на вопрос - а кто гарант глобальной симметрии сдвига по времени.
                  Обоснуйте необходимость этого "гаранта".

Увидим. Ни одна человеческая идея, по моему опыту, не пропадает зря.
                  Ну вот Менделеевскиая мысль об эфире пропала.

У меня несомненно есть, но
                  1. Я жить хочу.
                  2. Дай Вам, Вы будете стибатиься, а не проверять.
                  Ну то есть нет ничего.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от Дадали
                    У Гурвича было не совсем это, но на Нобелевку его выдвигали. У Вас ограниченный кругозор.
                    То что химические реакции часто сопровождаются излучением фотонов как бы известно очень давно и это не имеет не малейшего отношения к обсуждаемым жуликам. А нобелевку за регуляцию развития эмбриона получили Нюслайн-Фольхард, Вишаус и Льюис в 1995 году. И там нет ничего общего с ерундой от Гурвича.
                    Вклад в науку
                    Вы еще о "вкладе в науку" Лепешинской или Лысенко поведайте. Тоже очень много работали с проблемами цитологии и эмбриологии (а Лепешинская аж была ассистенткой Гурвича)...

Комментарий

• Дадали
                      Отключен

• 14 February 2020
                      • 3230

Сообщение от Pustovetov
                      То что химические реакции часто сопровождаются излучением фотонов как бы известно очень давно и это не имеет не малейшего отношения к обсуждаемым жуликам. А нобелевку за регуляцию развития эмбриона получили Нюслайн-Фольхард, Вишаус и Льюис в 1995 году. И там нет ничего общего с ерундой от Гурвича..
                      Пустоветов, солнце моё, Вас в науку на пушечный выстрел пускать нельзя.
                      Вот почему-то из всех пониманий Вы выбираете самое примитивное.
                      Речь не о том, что в клетках излучаются фотоны. Это вообще следует из знания элементарной физики и химии 10 класса. И к биологии отношения не имеет. За это Нобелевки не дают. Митогенетическое излучение формирует направленное развитие ткани.
                      Повлияли на потоки этих фотонов - повлияли на развитие тканей. И даже управляете направлением развития тканей. Что не тривиально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov

Вы еще о "вкладе в науку" Лепешинской или Лысенко поведайте. Тоже очень много работали с проблемами цитологии и эмбриологии (а Лепешинская аж была ассистенткой Гурвича)...
                      Мы обсуждаем принятые научным сообществом теории. И мнения маглов-грязнокровок нас не интересует.
                      В МГУ есть лаборатории, занимающиеся этой "лженаукой".
                      А попытка опровергнуть теорию обсуждением личности говорит о Вашем интеллекте.
                      Мах был противником атомистики, что не мешало ему развить теорию сверхзвукового движения в газе.
                      Чёрно-белое мышление, оно для плебса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man

Ну то есть нет ничего.
                      То есть платите, халявщик. 5 млн. долларов. Утром деньги, вечером стулья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man

Ну вот Менделеевскиая мысль об эфире пропала..
                      Как о химическом элементе. Но не как одной из частиц-основ бытия.
                      Платон писал, что идеи созерцаются до рождения. Мы можем до безумия исказить идеи, но они существуют объективно вне человека.
                      Потому что приходят разным людям в разное время.

Теорию узлов хотели применить для атомов. Не получилось. А вот для элементарных частиц получилось.
                      Идею неправильно вспомнили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                      А нобелевку за регуляцию развития эмбриона получили Нюслайн-Фольхард, Вишаус и Льюис в 1995 году. И там нет ничего общего с ерундой от Гурвича..
                      Ткани эмбриона можно воспитывать не только его личной генетикой. Но и передавать часть генотипа радиоволнами.

Вплоть до насыщения маленького кролика клыками тигра.

Сенсационные открытия доктора Цзян Каньчжена.

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Сообщение от Pustovetov
                        Конкретно Лувсан Гаваа мог банально заблуждаться. В его время в медицине доказательности было "кот наплакал" по этому цвели все эти "восточные медицины" буйным цветом.
                        Моя ж Вы ласточка. А то, что во Франции велись подобные исследования - Вас, конечно, не интересует!
                        У Гаваа Лувсана 600 ссылок, ёшкин кот!
                        Мой брат лечит себя и других, по его рекомендациям, самоучкой.
                        Более того. В теле можно достигать удовольствия от углоукалывания, напомианющего оргазм, хотя без семяизвержения.
                        Но это знает мой брат как, я не знаю.
                        Пустоветов, в науке исследуется весь комплекс доказательств, а не выдираются эклектические кусочки ради собственных хотелок.
                        Это вещи изучаются давно. С 60-х годов минимум.С вольтметром. Я сам это видел.

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Pustovetov
                          ...сифилитические миазмы просто бред основанный на шизотерике.
                          Действительно зачем проверять? Вдруг окажется что в этих "огромное количество книг и статей" одна брехня, а практические результаты только в увеличении количества денежных знаков в известно чьих карманах?
                          Ну так я-то проверил, Пустоветов. Теоретически и практически.
                          Хотите и меня причислить к шарлатанам и мошенникам, в компанию к проф. Васильевой, Лавренову, Лувсану и др.? Почту за честь.

Пока за столетия не получилось продемонстрировать "это работает". Вот и нет Нобелевки.
                          ..
                          Вы забыли упомянуть про фонд Рэнди.
                          Объясняю еще раз: длина волн информационных полей пока не определена. Как только, так сразу.
                          А пока работаем без Нобелевок, никто от этого не комплексует.
                          Правда? И что у вас там выступает в качестве магнитных доменов?

Угу. Репринтер работает, но как не известно? Ну так откройте и посмотрите на схему. Делов то... и потом сразу за Нобелевкой.
                          Я давно это сделал.
                          Как работает - понятно. Как происходит модуляция элекромагнитного поля информацией - пока нет.

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от Pustovetov
                            Доказывается это не "ТЭ и ОТО", а тем банальным фактом, что при корректно поставленных клинических испытаниях вся эта рефлексотерапия неотличима от плацебо.
                            Вот почему-то никто не объяснил как связана вера вера в лекарство и выздоровление. Веры же нет, не так ли?
                            Откуда ж тогда химическиое влияние от веры, если её нет?
                            Или таки от души?
                            Назвали плацебо, а откуда оно - уже не важно!
                            За дефенициями потерялась суть.

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Кандидат биологических наук.

Речь шла о скачивании лекарства на диск.
                              Но, это в любом случае лютый, запредельный и просто фашистский бред. Человек серьёзно болен, ему требуется срочная помощь квалифицированного врача и оборудование, а здесь ему предлагают накушаться сладких шариков, максимум, имеющих эффект плацебо. Да и то для особо внушаемых людей
                              Я не смотрел видео, о чем там? Объясните в двух предложениях.
                              Вы утрируете, или действительно кто-то давал гомеопатию при ургентной патологии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                              Вот почему-то никто не объяснил как связана вера вера в лекарство и выздоровление. Веры же нет, не так ли?
                              Откуда ж тогда химическиое влияние от веры, если её нет?
                              Или таки от души?
                              Назвали плацебо, а откуда оно - уже не важно!
                              За дефенициями потерялась суть.
                              Сейчас наши редукционисты вам всё растолкуют.
                              Примерно так: кора подействовала на подкорку, лобная доля на диэнцефальную область, а та передала в вегетативную НС и всё прошло.
                              Спрашивать у них про механизмы - пустое занятие.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Не нашла именно тот ролик с Панчиным, который смотрела ранее, но этот тоже в кассу:
                                Все претензии к правительству Москвы и производителям анаферонов. Гомеопатия здесь не причем.
                                Фашизм тоже упомянут не к месту. Препараты назначают в комплексе с другими видами терапии. Если показана ИВЛ, никто не заменит её на прием анаферона. Надеюсь, что вам это понятно.
                                Такую шнягу как анаферон, никто из гомеопатов не использует.
                                Гомеопатический препарат назначается строго индивидуально. Кроме действия на основную патологию, тестируется его возможное влияние на иммунную, эндокринную, выделительную системы. половые железы. ЖКТ, СС-систему.
                                Вот такие дела.

Комментарий

Обработка...