Машина Времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Херург 6 разряда А.Залдостанов:
    "Тем, кто затевает эту гомеопатию, гомеопатию затевает, вот это вот, вот это, затевает всё вот это, это я этим вот людям адресовываю: Доиграетесь!"

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Bajker-Hirurg[1].jpg
Просмотров:	1
Размер:	155.2 Кб
ID:	10153144

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Сообщение от The Man
      Хирургу (не который "байкер") сейчас стало очень стыдно за вас..

Вернее, ему стало стыдно за себя.
      Как сказал мне мой знакомый хирург, мы не знаем, что делаем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
      Смотрит хирург - "не моё!", невролог, терапевт, ревматолог - "не моё!". И ходите вы по кругу, пока сустав не развалится.
      .
      Так у меня умерла мать - путешествовала по врачам и анализам....
      Одно достижение - антибиотики, да и то сделали случайно и с испугу, случайно, как у всех дилетантов.
      А ранее голову сверлили, кровь пускали и лечили ртутью и мышьяком.
      Такой послужной список редукционистов.

Комментарий

• Кади
        Отключен

• 30 August 2020
        • 226

Сообщение от Дадали
        Нет, конечно. Координаты непосредственно.
        В сетке координат
        Практически непосредственно - масса.
        Через весы или массметр.Вернее, через взаимодействие
        Чтобы понять, что я имею виду, я приведу в пример плазму, к которой температура электронов и ядер разная.
        Там нет понятия температура плазмы. вернее, есть, но это часто волевое решение.
        Измерить температуру взрыва можно, к примеру, только по излучению.
        При взрыве и измерять больше нечего.
        А для этого надо знать коэффициенты серости изначальности, чего никогда нет по рукой.
        Зачем таки сложности?

Даже усреднённая температура плазмы - это кошмар физика.
        Энтропия - это характеристика метазакона. Это уже не совсем физика.
        Да ну.Энтропия,это всего лишь часть энергии, которая не может быть использована для работы
        - - - Добавлено - - -

Самое интересное, что это дебилка решила, что он может вернуться назад в норму и деменцию регистрировала с трудом.
        До неё 2 врача сказали однозначно деменция. Человек чувствовал тогда чуть хуже. Назад он, естественно, не вернулся.

Великая предсказательная сила медицины.
        Может вернуться и обязательно вернется,это несколько разные вещи.
        Вы уверены, что не было шансов приостановить развитие деменции?

- - - Добавлено - - -

Не более... Физика имеет мощную, глубоко эшелонированную систему защиты своих принципов и набор сверхзаконов - сверхзаконов, настолько мощных,
        что позволяют подвергнуть сомнению даже законы сохранения.

Законы это не списочный состав истории науки. У законов есть материальный носитель - информационное поле.
        Иначе всё фигня...
        Бедный Вернадский.Как только не трактуют его тезис о сумме знаний цивилизации.
        Закон,это описание какой либо закономерности.Ни в каком информационном поле он не существует. Заметил Ньютон взаимосвязь массы и ускорения и описал закономерность

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от Кади
          В сетке координат
          Через весы или массметр.Вернее, через взаимодействие
          При взрыве и измерять больше нечего.ёь
          Это просто у Вас констатация фактов, а не обсуждение. Измерение массы практически тоже непосредственно, так как там меряют силу.
          Что касаемо взрыва, тио не исключено,, что плотная плазма пятое состояние вещества и там меряют чуть ли не миллиардными секунды.
          Но это всё не обсуждение

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кади;6578571е

Зачем таки сложности?ь
          Вопрос в лоб - а как Вы определите среднюю температуру плазмы иначе, чем через распределение излучения.
          Это всё уровень науки конца 60-80-х годов. Даже лениво объяснять. Можно тупо рассчитать по законам абсолютно чёрного тела,
          но вообще-то это подлог. Нужен коэффициент серости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кади

Да ну.Энтропия,это всего лишь часть энергии, которая не может быть использована для работы
          ЭНТРОПИЯ ИМЕЕТ МНОГО ГИТИК И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В РАЗНЫХ СМЫСЛАХ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ
          В плане энергетическом увеличение энтропии связано с приходом тепла, которое можно использовать для работы.

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кади
          Бедный Вернадский.Как только не трактуют его тезис о сумме знаний цивилизации.
          Закон,это описание какой либо закономерности.Ни в каком информационном поле он не существует. Заметил Ньютон взаимосвязь массы и ускорения и описал закономерность
          Бедный Вернадский тут не при чём. Ещё бедный Платон писал, что идеи существует объективно вне человеческого сознания, люди до воплощения в земную жизнь их созерцают, а потом вспоминает, будучи в физическом теле.
          Информационное поле существует объективно без существования человека, оно же и гарантирует устойчивость законов бытия.
          Вопрос о том, кто является гарантом устойчивости законов редукционистами объяснён не был.

Закон глобальной симметрии сдвига по времени приводит к глобальному сохранению энергии в мире.
          Носителем глобального закона симметрии сдвига по времени является информационное поле.
          Которое есть уже - скорее всего - место для работы Творца. Скорее всего, это уже не физический план.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кади
          Может вернуться и обязательно вернется,это несколько разные вещи.
          Вы уверены, что не было шансов приостановить развитие деменции?ь
          Через неделю он избил медсестру и болтал ещё очень резво.
          Через 3 месяца говорить уже не мог, не мог ходить и только мычал.
          Деградация была обвальная. даже не хотел есть.

Но если честно - это один из десятков случаев совершенно дебильного поведения врачей, что я видел.
          Вам нет смысла опровергать. Таких случаев было масса.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Дадали
            Нет такого для тела или отдельной элементарной частицы. Но не для коллектива частиц. Да и то уже не факт.
            ВЫ НЕМНОЖКО ОПОЗДАЛИ. Кстати, Вы в точности цитируете то, что я писал в начале темы.
            Уже ввели понятие какой-то особой информации (забыл название), в которой таки доказывается необратимость процессов и где ураввнения физики становятся неравноправными.
            На данном этапе эта теория временно заткнулась. Ваш вопрос повис в воздухе.
            Вообще воппрос некорректный, если не сказать, глупый. Мы не знаем, что такое время.
            А, значит, и прошлое.
            Кстати, то что Вы пишете такие глупости говорит о том, что не понимаете, почему макроскопика необратима, а микроскопика обратима. А одна из главных причин - что тело или частицы не находится в свободном по жизни полёте, как полагает наивный чукотский редукционист. Нет, она взаимодействует со всем на свете. Именно история тела взаимодействия в другими телами генерирует необратимость процесса.
            Блин, вот честно: два раза перечитала и ничего не поняла.
            Ну кроме того, что вам известны какие-то новые "особые информации" которые неизвестны другим.
            Вы вообще какой-то "особенный"
            Кстати, такой момент вспомнила, касаемый экспериментов: однажды физики зафиксировали нейтрино, время прилёта которых расходилось с расчётным. То бишь, они со скоростью, превышающей световую, прилетели.
            Так вот, они не начали трубить о сенсации, а проверили оборудование. Выяснилось, что какая-то деталь была плохо прикручена. Вот так.

Нет такого уравнения, которое бы делало энтропию ассиметричной

А то Вы знаете. Для энтропии, строго говоря, нет уравнений, ибо измерить её нельзя. Только вычислить.
            То есть, все уравнения для энтропии - вторичны.
            ? Нет уравнений, но вычислить можно? Оригинально))
            А так-то вот: dS=dQ/t. Или dS=d(i)S+d(e)S.

Это только дурак не знает. Теорема Пуанкаре. Но только вот последние исследования показывают, что это может быть не так.
            Потом Вы путаете грешное с правдными.Вы обсуждаете вероятности, а энтропия, хотя и вычисляется через вероятность, но величина вполне макроскопическая и впеолне детерминированная.
            То есть выбора у энтропии нет.
            Сказали в будку, значит, в будку.

Это всё равно как Вы спрашивали, а может ли тело под действием силы тяжести лететь вверх.
            Может. Любой акт выполняется, даже если вероятность нулевая.
            Воопрос в том - сколько миллиардов лет ждать. Знатолк Вы наш...
            А вообще почитайте Грина "Ткань космоса".

Я вас про квантмех сейчас вообще не спрашивала

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
            Я был при осмотре врачом человека, больного деменцией и был поражён примитивностью вопросов. Такие вопросы и я мог легко навскидку дать. Уплатил за эту тупую халтуру 250 евро.
            Как и 70 проценнтов юридических вопросов я решал без юристов. Медицина - это не профессия. Это функционирование и религиозный ритуал.
            Как и педагогика и юриспруденция.
            Тратить время на описательство - на фиг, на фиг...Никакой системы в знаниях. Случайный набор эмпирических знаний, не более.
            Вообще говоря, врачи тоже разные бывают. Есть и откровенные халтурщики. "Халаты".
            Но это же не повод лечить людей акупунктурой, сладкими шариками и прочими лягушачьими лапками
            И что значит - нет системы в знаниях? По-вашему, что люди шесть лет делают в Медвузах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
            ИнопланетянкаМне невдомек, о чем вы. Бредите?
            Уже забыли, о чём то видео, которое вы мне дали?
            Вот оно - тлетворное влияние альтернативной медицины
            Конвенциональной ( классической медицине). Иной подход, иные методы.
            Альтернативная - холистический подход ( человек как единое целое).
            Клпссическая - ваш любимый редукционистиский ( проктолог, отоларинголог, хирург, терапевт, аллерголог и проч.)
            Болит у вас колено, например.
            Смотрит хирург - "не моё!", невролог, терапевт, ревматолог - "не моё!". И ходите вы по кругу, пока сустав не развалится.
            Странные у вас рассуждения, однако. Если у меня заболит зуб, то несколько странно мне с такой проблемой к проктологу переться, не находите? Вот для того, чтобы хорошо разбираться в конкретных заболеваниях и есть хирурги, аллергологи и проч. А не так, что знаю всё, но по чуть-чуть.
            А на счёт колена, так смотря что с ним. Если мениск какой-нибудь, то меня примет ортопед. В чём проблема?

Вас постоянно сносит на терминальные состояния.
            Альтернативная медицина, в первую очередь - это профилактика, психосоматика, хр. заболевания.
            Сладкий шарик вам просто так не дадут, это не поликлиника.
            Сначала - развернутая диагностика. Потом - комплексная терапия структуры, биохимии, эмоциональной сферы. Мануальная терапия, кинезиотерапия, ароматерапия,..., гомеопатия.
            Жесть. Пока ракового больного будут ароматами лечить, он помрёт.

Скорее всего, в нецензурной форме.
            Не важно в какой))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от Инопланетянка
              Ну кроме того, что вам известны какие-то новые "особые информации" которые неизвестны другим.
              Вы вообще какой-то "особенный")
              Потому что мой кругозор шире, и у меня вследствие этого есть возможность осознать факт существования метазаконов.
              Если вкратце - пример с разбитой и вновь сложившейся вазой глупый. Вероятность обратного процесса крайне мала. И это обратимость вероятности, а не энтропии.

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

? Нет уравнений, но вычислить можно? Оригинально))
                А так-то вот: dS=dQ/t. Или dS=d(i)S+d(e)S.
                ЭТО БЕССМЫСЛЕННО СОДРАННЫЕ ВЕЩИ. И ЭТО СОДРАННЫЕ ФОРМУЛЫ, А НЕ УРАВНЕНИЯ. НЕТ СМЫСЛА ОБСУЖДАТЬ ОБРАТИМОСТЬ ЭНТРОПИИ ПО ВРЕМЕНИ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ФИЗИЧЕСКОГО ЗАКОНА (УРАВНЕНИЯ) ДЛЯ ЭНТРОПИИ. У ВАС ТУПО ОПРЕДЕЛЕНИЕ. ЭТО - НЕ ЗАКОН. ВСЕГДА АНАЛИЗИРУЮТ СИММЕТРИЮ УРАВНЕНИЙ, КОГДА ГОВОРЯТ О СИММЕТРИИ ПРОЦЕССА. ВЫ НЕ ПРОЦЕСС АНАЛИЗИРУЕТЕ. ДЕФИНИЦИЮ. КАК ЛЮБОЙ РЕДУКЦИОНИСТ, У ВАС ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАЖНЕЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЭТОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ.

У ВАС НЕТ ЗНАНИЙ ОБ ОБРАТИМОСТИ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕПЛА, ЕСЛИ ДЕФИНИЦИЯ ТАК УЖ ГРЕЕТ ВАШУ ДУШУ. ДАЛЬНЕЙШИЕ РАССУЖДЕНИЯ СМЫСЛА НЕ ИМЕЮТ.

- - - Добавлено - - -

Вообще говоря, врачи тоже разные бывают. Есть и откровенные халтурщики. "Халаты".
                Но это же не повод лечить людей акупунктурой, сладкими шариками и прочими лягушачьими лапками
                И что значит - нет системы в знаниях? По-вашему, что люди шесть лет делают в Медвузах?)
                РАЗГОВОР НЕ О КАЧЕСТВЕ ВРАЧА, А О ПРИМИТИВИЗМЕ МЕТОДИКИ МЕДИЦИНЫ. Я НЕ ЗАМЕТИЛ ТОЙ ИЕЗУИТСКОЙ ИЗОЩРЁННОСТИ ПОИСКА НЬЮАНСОВ В ТЕЧЕНИИ БОЛЕЗНИ. ВСЁ ШЛО ПО ШАБЛОНАМ ОККАМЫ. ПО ШАБЛОНАМ СЫТЫХ БЮРГЕРОВ. СМЫСЛ ЛЮБОГО ВОПРОСА БЫЛ ПОНЯТЕН.

- - - Добавлено - - -

и
                И что значит - нет системы в знаниях? По-вашему, что люди шесть лет делают в Медвузах?
                )
                Ничего, естественно. У нас когда люди уходили с физфаков в политехи и становились из полудвоечников хорошистами, их обдавали большим презрением.
                Там интенсивность работы учёбы в 3 раза ниже.
                Это всё низшие касты интеллигенции.

Я как сейчас помню перевод ДПИ - деревоперабатывающий институт, впускает дубов, выпускает липу.
                Политехнический институт. Какой - уточнять не буду.

- - - Добавлено - - -

Странные у вас рассуждения, однако. Если у меня заболит зуб, то несколько странно мне с такой проблемой к проктологу переться, не находите? Вот для того, чтобы хорошо разбираться в конкретных заболеваниях и есть хирурги, аллергологи и проч. А не так, что знаю всё, но по чуть-чуть.
                А на счёт колена, так смотря что с ним. Если мениск какой-нибудь, то меня примет ортопед. В чём проблема?
                )
                Вы придёте не к проктологу или стоматологу, а к врачу. В голове которого есть единое (а не раздельное, шизофреническое) представление об организме.
                И кто знает, может, он и станет лечить Ваш зуб через Ваш задний проход. Хотя таких методик у Гаваа Лувсана я чегой-то не припоминаю, впрочем, я забыл его.

- - - Добавлено - - -

Он и так помрёт. Современная медицина ничего лечить не умеет. Но если Вы активизируете вторичные (дремлющие) метазаконы, это может и спасти его.

- - - Добавлено - - -

Кстати, такой момент вспомнила, касаемый экспериментов: однажды физики зафиксировали нейтрино, время прилёта которых расходилось с расчётным. То бишь, они со скоростью, превышающей световую, прилетели.
                Так вот, они не начали трубить о сенсации, а проверили оборудование. Выяснилось, что какая-то деталь была плохо прикручена. Вот так.)
                Именно. Теперь подумайте, какая лажа стоит в медицине. Там вообще ничего устойчивого нет. Там тенденции, а не законы.
                И Евгений просто ищет законы в другом поле, на котором бездельники редукционисты пастись по лени не хотят.

- - - Добавлено - - -

Я вас про квантмех сейчас вообще не спрашивала
                А зря. Потому что если в квантмехе нет обоатимости, её нет нигде. И всё, что Вы тут наговорили а ля теорема Пуанкаре-Цемерло можете смело сливать в унитаз отживших теорий. Теории 100 лет. Баста, пора обновлять!
                То есть обратимости энтропии нет, как и всего прочего.

Кстати, Вам ссылку на УФН дали. Самый престижный научный журнал по физике в России. Это не замануха для прыщавых школьников.
                Там сидят самые серьёзные ребята из Рашки.

- - - Добавлено - - -

А вообще почитайте Грина "Ткань космоса".)
                Я сам такое могу. Мозгов не надо.

- - - Добавлено - - -

Но это же не повод лечить людей акупунктурой, сладкими шариками и прочими лягушачьими лапками)
                Почему нет?

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от SirEugen
                  Херург 6 разряда А.Залдостанов:
                  "Тем, кто затевает эту гомеопатию, гомеопатию затевает, вот это вот, вот это, затевает всё вот это, это я этим вот людям адресовываю: Доиграетесь!"
                  В оригинале другое слово было. Но спич зачотный, конечно..
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Сообщение от The Man
                    В оригинале другое слово было. Но спич зачотный, конечно..

А в следующей инкарнации Вы будете с благодарностью вспоминать методику Евгения, вылечевшую Вас и будете смеяться над редукционизмом.
                    Как всё до боли знакомо. Я бы оставил 95% их технологии, а сам бы с 5% скрылся бы в город, окружённые рвом, стенами, пушками, лазерами.
                    Чтоб туда не лезли. Пусть народ с политиками живут своей жизнью, а креативные своей.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Элита, чо уж...

Нет уравнений, но вычислить можно? Оригинально))
                      Это уметь надо

Если с молитвами - не помрёт.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Дадали
                        А в следующей инкарнации
                        Ах, инкарнация.. ну да, ну да..
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Кади
                          Отключен

• 30 August 2020
                          • 226

Сообщение от Дадали
                          Это просто у Вас констатация фактов, а не обсуждение.
                          Так обсуждать то и нечего.Вы говорите тривиальные вещи, выдавая их за откровения из информационного поля

Измерение массы практически тоже непосредственно, так как там меряют силу.
                          А не перепутали ли вы с весом?
                          Вес,действительно сила с которой тело давит на рычаг или опору в поле гравитации.Масса- мера инерции
                          Что касаемо взрыва, тио не исключено,, что плотная плазма пятое состояние вещества и там меряют чуть ли не миллиардными секунды.
                          Но это всё не обсуждение
                          Вы перечисляя виды плазм можете насчитать и кучу "новых" состояний вещества
                          Есть четыре агрегатных состояния-Твердое,жидкое,газ, плазма. А вот дальше у вас начинаются чудеса.Агрегатное состояние "Плазма", вы делите на кучу подпунктов объявляя их отдельным агрегатным состоянием.
                          - - - Добавлено - - -

Вопрос в лоб - а как Вы определите среднюю температуру плазмы иначе, чем через распределение излучения.
                          Это всё уровень науки конца 60-80-х годов. Даже лениво объяснять. Можно тупо рассчитать по законам абсолютно чёрного тела,
                          но вообще-то это подлог. Нужен коэффициент серости.
                          Вы путаете количество теплоты при фазовом переходе, в случае со взрывом и плазмой- с температурой.
                          Калометрическое тело, если я не ошибаюсь, нужно для экспериментального вычисления не используя первый закон термодинамики Q=U+A.

- - - Добавлено - - -

ЭНТРОПИЯ ИМЕЕТ МНОГО ГИТИК И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В РАЗНЫХ СМЫСЛАХ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ
                          В плане энергетическом увеличение энтропии связано с приходом тепла, которое можно использовать для работы.
                          Увеличение энтропии,это накопление энергии, которая не способна\не может совершать работу.На примере ДВС.
                          Во время работы у исправного двигателя происходит сброс тепла через систему охлаждения.Таким образом, количество энтропии в системе остается постоянным.
                          Что произойдет, если мы перекроем сброс тепла во внешнюю среду, например накрыв радиатор охлаждения ватным одеялом?
                          Тепло начнет накапливаться, температура расти.Но это количество тепла, мы не используем никак и его накопление приведет к остановке работы ДВС.Мы же изолировали систему сброса.Вот это накопленное и неиспользуемое количество тепла в системе ,физики и называют энтропией
                          .

- - - Добавлено - - -

Бедный Вернадский тут не при чём. Ещё бедный Платон писал, что идеи существует объективно вне человеческого сознания, люди до воплощения в земную жизнь их созерцают, а потом вспоминает, будучи в физическом теле.
                          Информационное поле существует объективно без существования человека, оно же и гарантирует устойчивость законов бытия.
                          Вопрос о том, кто является гарантом устойчивости законов редукционистами объяснён не был.
                          Здесь есть маленькое уточнение-идеи существуют только в сознании людей. Поэтому, для отдельного индивида, идея будет существовать в других сознаниях не зависимых от конкретного индивида.
                          "Идеи становятся материальной силой, только овладевая сознанием масс"(Ленин)
                          Вы только что совершили "ошибку техасского стрелка".Выстрелили в забор и на месте попадания нарисовали центр мишени.
                          Вы взяли обрезанное утверждение Платона и вокруг "нарисовали мишень"- "информационное поле".Правда опять несколько искаженно. Информационным полем называется сумма уже известных цивилизации,знаний.
                          А незыбленность фундаментальных законов определяется свойствами взаимодействующих видов материи, а не наличием какого то "информационного поля"

Закон глобальной симметрии сдвига по времени приводит к глобальному сохранению энергии в мире.
                          Носителем глобального закона симметрии сдвига по времени является информационное поле.
                          Которое есть уже - скорее всего - место для работы Творца. Скорее всего, это уже не физический план.
                          Бездоказательное утверждение.Опять ошибка стрелка и объяснение неизвестного неизвестным.

- - - Добавлено - - -

Через неделю он избил медсестру и болтал ещё очень резво.
                          Через 3 месяца говорить уже не мог, не мог ходить и только мычал.
                          Деградация была обвальная. даже не хотел есть.

Но если честно - это один из десятков случаев совершенно дебильного поведения врачей, что я видел.
                          Вам нет смысла опровергать. Таких случаев было масса.
                          Вы не ответили на вопрос- Вы действительно уверены, что у него не было шансов приостановить деменцию?

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Инопланетянка

Уже забыли, о чём то видео, которое вы мне дали?
                            Вот оно - тлетворное влияние альтернативной медицины
                            Помню. Обычная чернуха - автор смешал в кучу приказ мэрии, псевдолекарство анаферон, гомеопатию и секты, ассоциирующиеся с невежеством и мракобесием. Получился компромат для неискушенного пользователя.
                            Панчин горазд на такие поделки.
                            Попробуйте поискать компромат на классическую медицину. Уверяю - найдёте вагон.

Странные у вас рассуждения, однако. Если у меня заболит зуб, то несколько странно мне с такой проблемой к проктологу переться, не находите?
                            Я вам просто перечислил несколько узких специалистов. А это вы сами придумали.
                            Вот для того, чтобы хорошо разбираться в конкретных заболеваниях и есть хирурги, аллергологи и проч. А не так, что знаю всё, но по чуть-чуть.
                            В фрагментации есть плюсы, но есть и громадные минусы. Организм - цельная система, а не отдельные компоненты. Классическая медицина не умеет лечить хронические заболевания, психосоматику ( 70% всех патологий), и множество других патологий и отклонений от нормы. Просто потому, что не учитывает цепочки взаимосвязей. Стандарты - далеко не всегда правильное решение. Аллопатия ( сильнодействующие лекарства) - воздействует на конкретную патологию, но цена высока - это разрушение других органов и систем организма. В итоге устойчивый рост онкозаболеваний, сердечно-сосудистой патологии.
                            В вашем здоровье.
                            Доля первичных травматических повреждений мениска невелика - около 10%. Резко закрутить ногу при фиксированной голени - здесь надо постараться.
                            Зато мениск легко повреждается при дегенеративном артрозе. Причина артроза - нестабильность сустава. А причина нестабильности - дисфункция желчного пузыря, рефлекторно вызывающая ингибицию стабилизатора сустава - подколенной мышцы. Или хр. инфекции органов малого таза, ингибирующая ягодичные мышцы. Или спазм диафрагмы эмоционального генеза, перекос туловища, перегрузка сустава с одной стороны.
                            Сорри за подробности, но, надеюсь на понимание.
                            А травматолог-ортопед не обучен распознаванию таких патологических цепочек. Он назначит вам таблетки, мази, физиолечение - как велит стандарт.Дождавшись окончательного разрушения мениска, уговорит на операцию. А там вы уже не побегаете, в волейбол не сыграете. Удаление мениска нарушает конфигурацию и функции сустава. Навсегда.

Онкология считается необратимой декомпенсацией, её не лечат нетрадиционными способами. На Востоке - возможно, здесь - не принято.
                            Мой коллега побывал в Тибете, на приеме у дипломированного врача, занимающегося пульсовой диагностикой. После 15 минут прослушивания пульсов из разных точек он назвал ему все болезни, в точном соответствии с записями в медицинской карте.
                            Был там и другой, занимался только лечением онкологии III - IV стадии. Собирается группа человек в 30-40, и они дышат многими часами и днями специальным способом ( гипервентиляция). Результаты не знаю, но людей приезжает очень много, со всего мира.

Не важно в какой))
                            Он вам ничего не объяснит. И даже не всякий невролог, кандидат или доктор наук справится с этой задачей. А если и что-то промямлит, то в его "толковании" будет множество дыр. Проверено на форуме нейросаенс.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Дадали
                              Потому что мой кругозор шире, и у меня вследствие этого есть возможность осознать факт существования метазаконов.
                              Если вкратце - пример с разбитой и вновь сложившейся вазой глупый. Вероятность обратного процесса крайне мала. И это обратимость вероятности, а не энтропии.
                              Дадали, вы тому портному, который вам по левому лекалу нимб шил, претензию предъявите. Ибо нимб вам однозначно жмёт
                              Читайте Грина.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Дадали
                                ЭТО БЕССМЫСЛЕННО СОДРАННЫЕ ВЕЩИ. И ЭТО СОДРАННЫЕ ФОРМУЛЫ, А НЕ УРАВНЕНИЯ. НЕТ СМЫСЛА ОБСУЖДАТЬ ОБРАТИМОСТЬ ЭНТРОПИИ ПО ВРЕМЕНИ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ФИЗИЧЕСКОГО ЗАКОНА (УРАВНЕНИЯ) ДЛЯ ЭНТРОПИИ. У ВАС ТУПО ОПРЕДЕЛЕНИЕ. ЭТО - НЕ ЗАКОН. ВСЕГДА АНАЛИЗИРУЮТ СИММЕТРИЮ УРАВНЕНИЙ, КОГДА ГОВОРЯТ О СИММЕТРИИ ПРОЦЕССА. ВЫ НЕ ПРОЦЕСС АНАЛИЗИРУЕТЕ. ДЕФИНИЦИЮ. КАК ЛЮБОЙ РЕДУКЦИОНИСТ, У ВАС ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАЖНЕЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЭТОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ.

У ВАС НЕТ ЗНАНИЙ ОБ ОБРАТИМОСТИ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕПЛА, ЕСЛИ ДЕФИНИЦИЯ ТАК УЖ ГРЕЕТ ВАШУ ДУШУ. ДАЛЬНЕЙШИЕ РАССУЖДЕНИЯ СМЫСЛА НЕ ИМЕЮТ.
                                Господи, помилуй (заметьте, я это вслух сказала) какой лютый бред! Откуда содранные? Кем? Больцманом? Карно?
                                Я говорила вам об энтропии не в смысле теплоты, а в бытовом (не физическом смысле).

РАЗГОВОР НЕ О КАЧЕСТВЕ ВРАЧА, А О ПРИМИТИВИЗМЕ МЕТОДИКИ МЕДИЦИНЫ. Я НЕ ЗАМЕТИЛ ТОЙ ИЕЗУИТСКОЙ ИЗОЩРЁННОСТИ ПОИСКА НЬЮАНСОВ В ТЕЧЕНИИ БОЛЕЗНИ. ВСЁ ШЛО ПО ШАБЛОНАМ ОККАМЫ. ПО ШАБЛОНАМ СЫТЫХ БЮРГЕРОВ. СМЫСЛ ЛЮБОГО ВОПРОСА БЫЛ ПОНЯТЕН.
                                Берите больший шрифт. А то не убедительно. Хотя, эти бессмысленные словосочетания при любом шрифте бесмысслены.

Ничего, естественно. У нас когда люди уходили с физфаков в политехи и становились из полудвоечников хорошистами, их обдавали большим презрением.
                                Там интенсивность работы учёбы в 3 раза ниже.
                                Это всё низшие касты интеллигенции.
                                При чём здесь физфак и политех? Дадали, знаете, чем вы выдаёте в себе дилетанта? Вы скачете с одной темы на другую. У вас нет конкретики, одна "вода".

Вы придёте не к проктологу или стоматологу, а к врачу. В голове которого есть единое (а не раздельное, шизофреническое) представление об организме.
                                И кто знает, может, он и станет лечить Ваш зуб через Ваш задний проход. Хотя таких методик у Гаваа Лувсана я чегой-то не припоминаю, впрочем, я забыл его.
                                Вот для того, чтобы вам больной зуб через жопу не выдерали и существуют отдельно проктологи и отдельно стоматологи.
                                Вы хоть врубаетесь в такую простую вещь: знать досконально одно направление в медицине - это надо шесть лет учиться. И сколько же вам потребуется лет, чтобы досконально знать все? Верно - жизни не хватит.

Он и так помрёт. Современная медицина ничего лечить не умеет. Но если Вы активизируете вторичные (дремлющие) метазаконы, это может и спасти его.
                                Смотря какая стадия.

Именно. Теперь подумайте, какая лажа стоит в медицине. Там вообще ничего устойчивого нет. Там тенденции, а не законы.
                                И Евгений просто ищет законы в другом поле, на котором бездельники редукционисты пастись по лени не хотят.
                                Думаю: какое имеет отношение медицина к экспериментам на ускорителях? Вывод: никакого.

А зря. Потому что если в квантмехе нет обоатимости, её нет нигде. И всё, что Вы тут наговорили а ля теорема Пуанкаре-Цемерло можете смело сливать в унитаз отживших теорий. Теории 100 лет. Баста, пора обновлять!
                                То есть обратимости энтропии нет, как и всего прочего.
                                "Рукалицо". До квантмеха мы должны были плавно добраться, но вы, вперёд паровоза попёрли. Харасмент вам в ... щёку.

Кстати, Вам ссылку на УФН дали. Самый престижный научный журнал по физике в России. Это не замануха для прыщавых школьников.
                                Там сидят самые серьёзные ребята из Рашки.
                                За ссылку спасибо.

Я сам такое могу. Мозгов не надо.
                                Оценила шутку.

Почему нет?
                                Вы будете при серьёзном заболевании насаживаться на огурец?
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...