Машина Времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от The Man
    Нет никакого каюка. Вы хоть бы читали внимательно что постите: но эта терминология никогда не получала широкую поддержку.
    А то Вы в этом разбираетесь.
    Каюк есть. Потому чтобы равняться на что-то, нужно это что-то иметь. Чтобы равняться на инерциальные системы отсчёта, нужно иметь образец. Абсолютную систему отсчёта.
    Отторжение (эфира) абсолютного нарушает баланс между относительным и абсолютным.
    Закон борьбы и единства противоположностей.
    Да и по 3 закону диалектики эфир должен вернуться в науку, но на новом уровне.
    Ладно, эти многоходовки не для Вашего интеллекта.
    Я-то как раз читал, что цитирую. Это Вы не понимаете сути вещей.
    Потом, мне цитировать не надо. У меня-то взгляд шире в этом отношении.
    Сложнее говорить о частице эфира. Пока что кандидат - бозон Хиггса, но там не вполне понятно в каком смысле
    этот термин используют.

Мне приходилось разговаривать с учениками учеников Эйнштейна, об эфире в том числе.

Там идею эфира поддерживают. С неохотой, кривясь, но деваться некуда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
    Да вам-то откуда знать? В вашей альтернативной науке их нет, не так ли?
    То есть в музеях я не бываю.
    Потом знать не надо. Достаточно знать время сохранности белков, ДНК, костей.
    Не всегда, чтобы расследовать преступление, надо осматривать труп.
    Труп современной биологии.
    Потом, я ж не отвергаю методы классической биологии.
    Это как раз Ваш грех - отвергать оппонента.
    Я беру на вооружение всё.

Просто я реалист. Я видел как стираются выдолбленные надписи на камнях на стенах за тысячи лет.
    А Вы будете меня убеждать, что тушка дохлого динозавра случайна брошенная, то есть не законсервированная от воздействия ровно ничего сама встала, выдолбила себе криптку(правда, кости и в этом случае живут лет 500, но кости брошенной тушки живут ещё меньше - лет 50-100), притащила машины для копии своих костей, а потом наконец в Бозе упочилась. И крипту сделали так, чтоб через лимон лет крипта тоже развалилась и исчезла, а принты остались целы.

Ребята, я ещё не настолько охренел! Бедный Йорик. Ему лимон лет!
    Последний раз редактировалось Дадали; 28 August 2020, 07:00 PM.

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Сообщение от The Man

Так делайте, кто ж вам мешает.
      ?
      И я ж про то, Архиоптерикса назад только заберите. Дерьмо не покупаем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dimitric
      К чему всё это?
      Даже если, Вами написанное соответствует действительности,то существуют гораздо менее затратные и гораздо более эффективные, способы умерщвления.
      Человечество ими со времён Каина и Авеля успешно пользуется.
      К тому же, однажды, любой человек и так умрёт, и без всяких воздействий и эффектных экспериментов.
      Умерщвление тут не ради умерщвления, а ради доказательства факта существования души и существования технологий воздействия на неё.
      Поскольку смерть это ярчайший аргумент в маскараде доказательств, то и применяем её. Для излишне резвых дураков.
      Как Воланд в Мастере и Маргарите.
      Потом, ни одна полиция это не докажет.
      Любишь науку - жертвуй ради неё жизнью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dimitric
      Кашпировский, Дикуль - тоже реально помогали, но в сравнении с 80-ми годами, на сегодня оптимизма сильно поубавилось.
      Да не о них речь. Это козявки. Это не высший пилотаж, скажем так.

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Pustovetov
        Бизнес на акупунктуре это миллиарды в год по всему миру. А потом приходят умные люди и все эти "исследования" с "600 ссылок" отправляют несколькими корректно поставленными экспериментами в унитаз. Неотличимо оказывается оно от плацебо. Обидно, да?
        Нет, забавно. Этакий поединок Света и Тьмы.
        Для корректного эксперимента знать ход меридианов, список патологий и акупунктурных точек и уметь запихнуть иголку - чрезвычайно мало. Медицина понемногу выходит на новый, более высокий уровень стандартов, и это как раз заслуга столь нелюбимых вами гомеопатии, остеопатии, кинезиологии, но не конвенциональной медицины.
        Требуется установить первичную дисфункцию и приоритетность поражения, наличие вегетативного отягощения, активность примитивных рефлексов, уровень жизненной энергии, эмоционального напряжения, реакцию твердой мозговой оболочки и еще много чего. А потом подобрать правильное корригирующее действие - для конкретного пациента. Весьма вероятно, что ему не показана акупунктура, или показана, но совсем не там, где указано в методичке. Если у пациента высокое эмоциональное напряжение, например, то реакцией на акупунктуру будет гипертонический криз или обострение - у организма просто нет ресурсов для адекватного реагирования.

Не проверили. В лучшем случае вам что-то примерещилось.
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	maxresdefault[1].jpg
Просмотров:	1
Размер:	64.3 Кб
ID:	10153110

Вам этот фонд Рэнди с его несчастным миллионом, тьфу и растереть. Я бы на вашем месте даже и наклоняться за такой мелочью не стал. Потому что если "я проверил, теоретически и практически", то это заявка на захват значительной части рынка с оборотом в сотни миллиардов долларов... И тут внезапно на вас с коллегами нападает застенчивость и бессребреничество. Скромно потупив глазки, начинаете вещать про какие-то "длина волн информационных полей" (WTF?). Вы эффект должны с коллегами продемонстрировать, а не бред нести о каких-то волнах.
        Мне неинтересны ваши фантазии о переустройстве Вселенной. Есть новые методы - готовим школы и специалистов - специалисты работают и приносят пользу. Всем хорошо.

Удивительное дело, есть целый репринтер который выполняет эту "модуляцию электромагнитного поля информацией". Его инопланетяне подарили? А отвертку чтобы его раскрутить и посмотртеть как он это делает зажали?
        Зачем мне это делать, если я давно изучил принципиальную схему? Вопрос не в устройстве репринтера как такового, а в механизме передачи информации с его помощью.
        Или вы считаете, что раскрутив розетку, можно увидеть электромагнитное поле и движение электронов по проводам?

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от SirEugen
          Все претензии к правительству Москвы и производителям анаферонов. Гомеопатия здесь не причем.
          Фашизм тоже упомянут не к месту. Препараты назначают в комплексе с другими видами терапии. Если показана ИВЛ, никто не заменит её на прием анаферона. Надеюсь, что вам это понятно.
          Такую шнягу как анаферон, никто из гомеопатов не использует.
          Гомеопатический препарат назначается строго индивидуально. Кроме действия на основную патологию, тестируется его возможное влияние на иммунную, эндокринную, выделительную системы. половые железы. ЖКТ, СС-систему.
          Вот такие дела.
          Да хрен с ними, с правительством и с анафероном.
          Вы мне объясните, как может одна молекула лекарства помочь больному?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
          Расскажите механизм, как простой психоз вызвал диарею.
          Я не врач, но на фоне стресса могут и менструация начаться раньше/задержаться, проблемы с кишечников возникнуть и волосы поседеть

Иногда лечит. Есть мнение, что раком заболевают одинокие люди.
          Опять-таки душа.
          Глупости. У меня от рака умерли дедушка, тётя и муж тёти. Все семейные люди.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
            Отключен

• 14 February 2020
            • 3230

Сообщение от Инопланетянка

Я не врач, но на фоне стресса могут и менструация начаться раньше/задержаться, проблемы с кишечников возникнуть и волосы поседеть

И где в Вашей гениальной речи указаны причины приводящие от стресса к задержке или появлению раньше менструации, боли в кишечнике или поседению волос? Какие физические и химические процессы приводят к этим бедам?
            Вы же это постулируете пост фактум. Типа из опыта. А мы с Евгением хотим узнать причинно-следственные связи вот этого всего. Это и есть наука

- - - Добавлено - - -

Тут речь всё-таки о тенденциях.

Одиночество повышает риск заболевания раком груди

И потом, можно иметь семью и быть в то же время внутренне одиноким.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

..
              ..
              Механизм: последовательность процессов и состояний.
              Я переоценил способности наших редукционистов.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

...
                Есть такое правило Арндта-Шульца:
                слабые раздражения потенцируют жизнедеятельность.
                Сильные - ингибируют.
                Гомеопатический препарат воздействует на межклеточный матрикс, в котором имеется запись о повреждении. Это запускает процессы самокоррекции - дренаж тканей, активация иммунной и нейрогуморальной систем.
                За подробностями обращайтесь к литературе по гомотоксикологии.

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Точнее одна молекула в 50-литровой бочке, из которой потом сделают 50000 таблеток.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Не было гвоздя -
                    Подкова

Пропала.

Не было подковы -
                    Лошадь

Захромала.

Лошадь захромала -
                    Командир
                    Убит.

Конница разбита --
                    Армия
                    Бежит.

Враг вступает в город,
                    Пленных не щадя,
                    Оттого, что в кузнице
                    Не было гвоздя.

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от The Man
                      Точнее одна молекула в 50-литровой бочке, из которой потом сделают 50000 таблеток.
                      Для переноса информации это несущественно.
                      Можно выбить текст на бетонных плитах, записать в блокнот или на флешку. Содержание не изменится.

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Сообщение от SirEugen
                        Есть такое правило Арндта-Шульца:
                        слабые раздражения потенцируют жизнедеятельность.
                        Сильные - ингибируют.
                        Гомеопатический препарат воздействует на межклеточный матрикс, в котором имеется запись о повреждении. Это запускает процессы самокоррекции - дренаж тканей, активация иммунной и нейрогуморальной систем.
                        За подробностями обращайтесь к литературе по гомотоксикологии.
                        Я правильно понял, что пословица "Нас дерут, а мы крепчаем" в корне не верна?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                        Можно выбить текст на бетонных плитах, записать в блокнот или на флешку. Содержание не изменится.

Значит, всё-таки работает. А то я слышал, что это информационное транслирование на воду доказано окончательно только для углеводородов.
                        Редукционисты...билы, блин (Лавров!).

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Дадали
                          Я правильно понял, что пословица "Нас дерут, а мы крепчаем" в корне не верна?
                          Смотря что понимается под "дерут".

Значит, всё-таки работает. А то я слышал, что это информационное транслирование на воду доказано окончательно только для углеводородов.
                          Редукционисты...билы, блин (Лавров!).
                          Я убедился, что да.
                          В качестве субстрата используют не чистую воду, последний писк - смесь нескольких сортов хорошего бренди.

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

...

Жизненный континуум
                            "...И причина этого заключается в открытии жизненного континуума, механизма, который заставляет индивидуума продолжать жизнь другого человека умершего или ушедшего путём воссоздания в своём теле физических недостатков этого человека или воспроизведения характерных особенностей его поведения."

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от SirEugen
                              Ну попробуйте напечатать на воде Войну и мир, а мы посмотрим, изменится содержание написанного или нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                              В качестве субстрата используют не чистую воду, последний писк - смесь нескольких сортов хорошего бренди.
                              А, ну если только..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                              Жизненный континуум
                              "...И причина этого заключается в открытии жизненного континуума, механизма, который заставляет индивидуума продолжать жизнь другого человека умершего или ушедшего путём воссоздания в своём теле физических недостатков этого человека или воспроизведения характерных особенностей его поведения."
                              Очень дорогая пустышка. Мягко говоря.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

The Man
                                Ну попробуйте напечатать на воде Войну и мир, а мы посмотрим, изменится содержание написанного или нет.
                                Ну посмотрите.

Очень дорогая пустышка.Мягко говоря.
                                Это не ваш уровень.
                                Для вас есть Википедия, школьные учебники, научно-популярные лекции, книги Маркова, брошюры "Домашний доктор".

Комментарий

Обработка...