А то Вы в этом разбираетесь.
Каюк есть. Потому чтобы равняться на что-то, нужно это что-то иметь. Чтобы равняться на инерциальные системы отсчёта, нужно иметь образец. Абсолютную систему отсчёта.
Отторжение (эфира) абсолютного нарушает баланс между относительным и абсолютным.
Закон борьбы и единства противоположностей.
Да и по 3 закону диалектики эфир должен вернуться в науку, но на новом уровне.
Ладно, эти многоходовки не для Вашего интеллекта.
Я-то как раз читал, что цитирую. Это Вы не понимаете сути вещей.
Потом, мне цитировать не надо. У меня-то взгляд шире в этом отношении.
Сложнее говорить о частице эфира. Пока что кандидат - бозон Хиггса, но там не вполне понятно в каком смысле
этот термин используют.
Мне приходилось разговаривать с учениками учеников Эйнштейна, об эфире в том числе.
Там идею эфира поддерживают. С неохотой, кривясь, но деваться некуда.
- - - Добавлено - - -
То есть в музеях я не бываю.
Потом знать не надо. Достаточно знать время сохранности белков, ДНК, костей.
Не всегда, чтобы расследовать преступление, надо осматривать труп.
Труп современной биологии.
Потом, я ж не отвергаю методы классической биологии.
Это как раз Ваш грех - отвергать оппонента.
Я беру на вооружение всё.
Просто я реалист. Я видел как стираются выдолбленные надписи на камнях на стенах за тысячи лет.
А Вы будете меня убеждать, что тушка дохлого динозавра случайна брошенная, то есть не законсервированная от воздействия ровно ничего сама встала, выдолбила себе криптку(правда, кости и в этом случае живут лет 500, но кости брошенной тушки живут ещё меньше - лет 50-100), притащила машины для копии своих костей, а потом наконец в Бозе упочилась. И крипту сделали так, чтоб через лимон лет крипта тоже развалилась и исчезла, а принты остались целы.
Ребята, я ещё не настолько охренел! Бедный Йорик. Ему лимон лет!
Каюк есть. Потому чтобы равняться на что-то, нужно это что-то иметь. Чтобы равняться на инерциальные системы отсчёта, нужно иметь образец. Абсолютную систему отсчёта.
Отторжение (эфира) абсолютного нарушает баланс между относительным и абсолютным.
Закон борьбы и единства противоположностей.
Да и по 3 закону диалектики эфир должен вернуться в науку, но на новом уровне.
Ладно, эти многоходовки не для Вашего интеллекта.
Я-то как раз читал, что цитирую. Это Вы не понимаете сути вещей.

Потом, мне цитировать не надо. У меня-то взгляд шире в этом отношении.
Сложнее говорить о частице эфира. Пока что кандидат - бозон Хиггса, но там не вполне понятно в каком смысле
этот термин используют.
Мне приходилось разговаривать с учениками учеников Эйнштейна, об эфире в том числе.
Там идею эфира поддерживают. С неохотой, кривясь, но деваться некуда.
- - - Добавлено - - -
То есть в музеях я не бываю.

Потом знать не надо. Достаточно знать время сохранности белков, ДНК, костей.
Не всегда, чтобы расследовать преступление, надо осматривать труп.
Труп современной биологии.
Потом, я ж не отвергаю методы классической биологии.
Это как раз Ваш грех - отвергать оппонента.
Я беру на вооружение всё.
Просто я реалист. Я видел как стираются выдолбленные надписи на камнях на стенах за тысячи лет.
А Вы будете меня убеждать, что тушка дохлого динозавра случайна брошенная, то есть не законсервированная от воздействия ровно ничего сама встала, выдолбила себе криптку(правда, кости и в этом случае живут лет 500, но кости брошенной тушки живут ещё меньше - лет 50-100), притащила машины для копии своих костей, а потом наконец в Бозе упочилась. И крипту сделали так, чтоб через лимон лет крипта тоже развалилась и исчезла, а принты остались целы.
Ребята, я ещё не настолько охренел! Бедный Йорик. Ему лимон лет!
Комментарий