Машина Времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от SirEugen
    The Man
    Ну посмотрите.

Это не ваш уровень.
    Для вас есть Википедия, школьные учебники, научно-популярные лекции, книги Маркова, брошюры "Домашний доктор".
    Да, это ваш уровень: фантазии, пустышки и откровенная чушь.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от The Man
      Да, это ваш уровень: фантазии, пустышки и откровенная чушь.
      Феномен Даннинга - Крюгера: железобетонная уверенность невежд и глупцов.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от SirEugen
        Феномен Даннинга - Крюгера: железобетонная уверенность невежд и глупцов.
        Так перестаньте быть невеждой и глупцом
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Дадали

Не было гвоздя -
          Подкова

Пропала.

Не было подковы -
          Лошадь

Захромала.

Лошадь захромала -
          Командир
          Убит.

Конница разбита --
          Армия
          Бежит.

Враг вступает в город,
          Пленных не щадя,
          Оттого, что в кузнице
          Не было гвоздя.
          Словно после тяжёлой и долгой болезни
          Я вышел под серым уютным дождём
          Прохожие лепят меня как хотят
          Так же как раньше
          Я в мятой и потной пижаме
          Но уже без претензий на белый полёт.
          Скоро придёт
          Осень.(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
          И где в Вашей гениальной речи указаны причины приводящие от стресса к задержке или появлению раньше менструации, боли в кишечнике или поседению волос? Какие физические и химические процессы приводят к этим бедам?
          Вы же это постулируете пост фактум. Типа из опыта. А мы с Евгением хотим узнать причинно-следственные связи вот этого всего. Это и есть наука
          Ещё раз: я не врач. Но могу предположить, что в стрессовой ситуации выбрасываются какие-то гормоны или ещё что-то, что способствует химической реакции, которая способствует поседению волос или диарее.

Тут речь всё-таки о тенденциях.

Одиночество повышает риск заболевания раком груди

И потом, можно иметь семью и быть в то же время внутренне одиноким.
          Мой дедушка испытывал первую атомную подводную лодку. Вероятно, он там облучился, ибо никаких спец. костюмов тогда не было.
          Более того, почти все его сослуживцы так же умерил от рака. И у них не было молочных желёз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
          Точнее одна молекула в 50-литровой бочке, из которой потом сделают 50000 таблеток.
          Тем более

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
          Есть такое правило Арндта-Шульца:
          слабые раздражения потенцируют жизнедеятельность.
          Сильные - ингибируют.
          Гомеопатический препарат воздействует на межклеточный матрикс, в котором имеется запись о повреждении. Это запускает процессы самокоррекции - дренаж тканей, активация иммунной и нейрогуморальной систем.
          За подробностями обращайтесь к литературе по гомотоксикологии.
          Понятно. В ход пошла магия.
          Ибо только магическим способом одна молекула лекарства может помочь организму. ЧТД. Авада Кедавра.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Pustovetov
            Ветеран

• 09 May 2016
            • 4758

Сообщение от Инопланетянка
            Тем более
            Неа. К примеру у анаферона или оциллококцинума разведение 200C, что соответствует одной молекуле на 10^320 Вселенных.
            Ибо только магическим способом одна молекула лекарства может помочь организму. ЧТД. Авада Кедавра.
            Нет там никаких лекарств. Собственно и то что гомеопаты "разводят" в большинстве случаев не является лекарством и в нормальных дозировках.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Не знаю, почему не пишут в инструкции, но прочтение отче наш усиливает эффект в количество прочтений. А если спеть мой милый Зевс - то получишь десятикратное действие от каждого пения.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Pustovetov
                Неа. К примеру у анаферона или оциллококцинума разведение 200C, что соответствует одной молекуле на 10^320 Вселенных.

Нет там никаких лекарств. Собственно и то что гомеопаты "разводят" в большинстве случаев не является лекарством и в нормальных дозировках.
                Ну, тут уж тем более: тем более))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                Не знаю, почему не пишут в инструкции, но прочтение отче наш усиливает эффект в количество прочтений. А если спеть мой милый Зевс - то получишь десятикратное действие от каждого пения.
                Заходит человек в магазин М Видео, с целью купить себе холодильник за пятьдесят тысяч рублей. Выбирает модель и идёт к кассе.
                На кассе он даёт кассиру пятьдесят копеек. На недоумённое: "?!?" кассира хладнокровно отвечает: "Есть такое правило Арндта-Шульца:
                слабые раздражения потенцируют жизнедеятельность.
                Сильные - ингибируют.
                Гомеопатический препарат воздействует на межклеточный матрикс, в котором имеется запись о повреждении. Это запускает процессы самокоррекции - дренаж тканей, активация иммунной и нейрогуморальной систем.
                За подробностями обращайтесь к литературе по гомотоксикологии."(с)
                Вопрос: что сделают с этим человеком охранники магазина М Видео?
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Толсто троллите, редукционисты.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от SirEugen
                    Толсто троллите, редукционисты.
                    Нет, SirEugen. Просто, коли уж вы дали клятву Гиппократа, то будьте любезны людей лечить без применения всяких волшебных средств.
                    Дураков в мире большинство, оно и понятно. Но это не повод доводить до смерти этих дураков, путём впаривания им всякой херни вместо лекарства
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Нет, SirEugen. Просто, коли уж вы дали клятву Гиппократа, то будьте любезны людей лечить без применения всяких волшебных средств.
                      Дураков в мире большинство, оно и понятно. Но это не повод доводить до смерти этих дураков, путём впаривания им всякой херни вместо лекарства
                      Благодарю за консультацию.

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Сообщение от SirEugen
                        Для корректного эксперимента знать ход меридианов, список патологий и акупунктурных точек и уметь запихнуть иголку - чрезвычайно мало. Требуется установить первичную дисфункцию и приоритетность поражения, наличие вегетативного отягощения, активность примитивных рефлексов, уровень жизненной энергии, эмоционального напряжения, реакцию твердой мозговой оболочки и еще много чего. А потом подобрать правильное корригирующее действие - для конкретного пациента.
                        Да хоть голым при луне танцуйте. Но результат ваших "танцев" с "примитивными рефлексами" и "уровнем жизненной энергии" в лунном свете не отличим от плацебо. Соответственно все что вы пишете есть обычная псевдонаучная белиберда для развода лохов на деньги.
                        Мне неинтересны ваши фантазии о переустройстве Вселенной. Есть новые методы - готовим школы и специалистов - специалисты работают и приносят пользу. Всем хорошо.
                        Ну я и пишу, вы всем скопом удивительные бессербренники. Ни один за столетия не позарился на миллионы и миллиарды, скромняжки.
                        Зачем мне это делать, если я давно изучил принципиальную схему? Вопрос не в устройстве репринтера как такового, а в механизме передачи информации с его помощью.
                        Я вам открою маленький секрет - "механизм передачи информации", "длина волн информационных полей", "Как происходит модуляция элекромагнитного поля информацией" и пр. подобное однозначно вытекает из устройства вашего репринтера. Если конечно предположить, что там действительно какая-то информация передается.
                        Или вы считаете, что раскрутив розетку, можно увидеть электромагнитное поле и движение электронов по проводам?
                        Открою еще один маленький секрет - для того чтобы увидеть электромагнитное поле и движение электронов по проводам существуют приборы.

Комментарий

• Дадали
                          Отключен

• 14 February 2020
                          • 3230

Ещё раз: я не врач. Но могу предположить, что в стрессовой ситуации выбрасываются какие-то гормоны или ещё что-то, что способствует химической реакции, которая способствует поседению волос или диарее..
                          Это не есть сколько-нибудь полноценное описание механизмов. Таких механизмов должно быть много, они могут проявлять себя по разному и связаны могут быть разные. Так что это минимум книга. То, что у Вас- это описательство, а не чётко выстроенный логические цепи причинно-следственных связей.
                          Редукционизм не большее не способен.
                          Можно сколько угодно не верить, что характер поля определяется симметрией пространства, а, скорее всего, как говорит Уиллер симметрией метрики пространства. Над законами сохранения энергии, импульса, момента импульса, а также законами полей властвуют жестокие законы
                          симметрии метрики пространства.Доказано десятками Нобелевских премий. Это классический пример чётко выстроенных логических связей между метазаконами и законами.
                          У редукционнистов, простите, одно блеяние баранов, так как множественные - до сотен и тысяч - логических связей требуют не абы какого напряжения ума, а они к этому не готовы.
                          Это удел людей элиты.

Ваши модели фантастически убоги и не отличаются тем блеском логической красоты, как у магической науки.
                          И они не отвечают на кучу вопросов, на которые отвечает магическая наука. Точнее, наука информационного поля.
                          У вас нет ключей.
                          Кстати, есть мнение, что метрика гравитационного поля как-то связана с информационным полем.
                          Если это так, то многие влияния, например комет, приносящих беду, становятся более понятными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                          передается.

Открою еще один маленький секрет - для того чтобы увидеть электромагнитное поле и движение электронов по проводам существуют приборы.
                          Особенно переменное, да! А электроноФ - так ваще на раз. Человек пишет и даже не знает, что элетронов как шариков нет. Есть электронное облако.
                          Где-то более концентрированное, где-то менее...Так что Вам, Пустоветов, не судьба.
                          И цвета у электрона нет. Кажется лорд Томсон как-то постебался, что протоны коричневого цвета, а электроны зелёного.

- - - Добавлено - - -

Мой дедушка испытывал первую атомную подводную лодку. Вероятно, он там облучился, ибо никаких спец. костюмов тогда не было.
                          Более того, почти все его сослуживцы так же умерил от рака. И у них не было молочных желёз.а.
                          Инопланетянка, причины бывают разные. Я не говорил, что одиночество - единственная причина.
                          Но магам высшего уровня известно, что радиоактивное излучение отрицательно влияет на душу, в частности, ослабляет чакральную защиту.
                          Узнал об этом по случаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                          Да хоть голым при луне танцуйте. Но результат ваших "танцев" с "примитивными рефлексами" и "уровнем жизненной энергии" в лунном свете не отличим от плацебо. .
                          Давайте всё-таки, Пустоветов, определимся откуда ж к нам пришло это волшебное плацебо, этакая палочка-выручалочка для тупых описунов процессов (то есть, без логических связей). Плацебо и всё тут. Тайна великая сия есть. Но это не чудо. Это плацебо.

На свете чудес нет. Есть разные способы реализации метазаконов. Это выглядит как чудо для дилетантов и идиотов.. Но не для информационщиков, у которых кругозор шире, чем у редукционистов.
                          Последний раз редактировалось Дадали; 01 September 2020, 12:32 PM.

Комментарий

• Кади
                            Отключен

• 30 August 2020
                            • 226

Сообщение от Дадали

Особенно переменное, да!
                            Радиоприемник, телевизор, сканер проводки, примитивный "вращатель Томпсона", трансформатор

А электроноФ - так ваще на раз. Человек пишет и даже не знает, что элетронов как шариков нет. Есть электронное облако.
                            Кинескоп - взаимодействие электронов с флуоресцирующей поверхностью. Рентген-взаимодействие электронов со светочувствительным слоем.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от SirEugen
                              Благодарю за консультацию.
                              Не за что.
                              А лошадью ходите вы (мн. число), и потом получаете доской по башке от людей, которые именно врачи.
                              Если акупунктура и гомеопатия - это медицина, то почему она альтернативная? Чему она альтернативна?
                              Вам не кажется странным, что существуют всякие скальпели, шприцы, ИВЛ, гемодиализ (искусственная почка) на фоне того, что можно съесть один сладкий шарик и угомониться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                              Это не есть сколько-нибудь полноценное описание механизмов. Таких механизмов должно быть много, они могут проявлять себя по разному и связаны могут быть разные. Так что это минимум книга. То, что у Вас- это описательство, а не чётко выстроенный логические цепи причинно-следственных связей.
                              Редукционизм не большее не способен.
                              Можно сколько угодно не верить, что характер поля определяется симметрией пространства, а, скорее всего, как говорит Уиллер симметрией метрики пространства. Над законами сохранения энергии, импульса, момента импульса, а также законами полей властвуют жестокие законы
                              симметрии метрики пространства.Доказано десятками Нобелевских премий. Это классический пример чётко выстроенных логических связей между метазаконами и законами.
                              У редукционнистов, простите, одно блеяние баранов, так как множественные - до сотен и тысяч - логических связей требуют не абы какого напряжения ума, а они к этому не готовы.
                              Это удел людей элиты.

Ваши модели фантастически убоги и не отличаются тем блеском логической красоты, как у магической науки.
                              И они не отвечают на кучу вопросов, на которые отвечает магическая наука. Точнее, наука информационного поля.
                              У вас нет ключей.
                              Кстати, есть мнение, что метрика гравитационного поля как-то связана с информационным полем.
                              Если это так, то многие влияния, например комет, приносящих беду, становятся более понятными.
                              Дадали, тук-тук, есть кто дома?
                              Вам в который раз повторить, что я не врач? Зайдите в ближайшую больницу и спросите об этом главврача. Он вам даст квалифицированный ответ.

Инопланетянка, причины бывают разные. Я не говорил, что одиночество - единственная причина.
                              Но магам высшего уровня известно, что радиоактивное излучение отрицательно влияет на душу, в частности, ослабляет чакральную защиту.
                              Узнал об этом по случаю.
                              По случаю алкогольного или наркотического опьянения? Ставлю на второй вариант.
                              Без обид (хотя обижаться на посторонних людей из интернета - странно, как я уже говорила), но будучи вменяемым человеком, вообразить себя магом невозможно.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
                                Отключен

• 14 February 2020
                                • 3230

Не за что.
                                А лошадью ходите вы (мн. число), и потом получаете доской по башке от людей, которые именно врачи.
                                Если акупунктура и гомеопатия - это медицина, то почему она альтернативная? Чему она альтернативна?
                                Вам не кажется странным, что существуют всякие скальпели, шприцы, ИВЛ, гемодиализ (искусственная почка) на фоне того, что можно съесть один сладкий шарик и угомониться?
                                А скальпели, шприцы, ИВЛ а даже гемодиализ - это всё медицина?
                                Я думал инженерия... Там не используется и йоты знания медицины.
                                Вернее, исключительно только одна йота.

Комментарий

Обработка...