Должен быть Создатель

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Дадали
    Да, и они протекают в направлении большей хаотизации. Но я предупреждал Вас - не доведёт до добра Вас общая физика, коли школьную не знам
    Вам физику надо по чайной ложке.!
    Ой, блииин!)) Какая хаотизация? Нет, ну вы реально такой или претворяетесь?)) Максимум энтропии - это когда в изолированной системе заканчивается свободная энергия и никакой работы больше не происходит. Термодинамическое равновесие. Где здесь хаотизация?
    *В сторону* Я уже устала смеяться
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Сообщение от Инопланетянка
      Ой, блииин!)) Какая хаотизация? Нет, ну вы реально такой или претворяетесь?)) Максимум энтропии - это когда в изолированной системе заканчивается свободная энергия и никакой работы больше не происходит. Термодинамическое равновесие. Где здесь хаотизация?
      *В сторону* Я уже устала смеяться
      Я тоже. Ладно, это Вам ещё рано. Причём,я и ссылку дал. Вы 4 раз уже флудите.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Дадали
        Напрягитесь, мэм. Вам не 6 лет, горшок за Вами не таскаю.
        Ёще бы, я вам даже свой горшок не доверю, "физик"
        Определение действия. Вы будете удивлены.
        Так я вам сказала, что такое действие в физике. У вас какое-то иное? Ну так поделитесь))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Savskaya
          Только один - выживает сильнейший
          Не сильнейший, а приспособленный.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Дадали
            Я тоже. Ладно, это Вам ещё рано. Причём,я и ссылку дал. Вы 4 раз уже флудите.
            Ссылку на сайт, где про энтропию говорят, что это мера хаоса?)) Дадаля, это ссылки для... ладно, воздержусь))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от Pustovetov
              Об ней зачем-то завели речь вы: "Но я не об этом говорил. Частота принимаемого сигнала ТВ не меняется. Вам это в 4 раз повторить или как?"(c)тут
              Даже такие простые вещи за собой вы не запоминаете? Альцгеймер?

Если для одного канала - то да! Вы контекст смотрите хотя бы иногда?

- - - Добавлено - - -

Ссылку на сайт, где про энтропию говорят, что это мера хаоса?)) Дадаля, это ссылки для... ладно, воздержусь))

Уже давал. Напрягаемся и смотрим предыдущие постеры.

- - - Добавлено - - -

Ёще бы, я вам даже свой горшок не доверю, "физик")
              Спасибо большое. С удовольствием перестану с Вами общаться.

- - - Добавлено - - -

Ёще бы, я вам даже свой горшок не доверю, "физик"

Так я вам сказала, что такое действие в физике. У вас какое-то иное? Ну так поделитесь))

Ищите и обрящите, просите и дано будет Вам!

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от The Man
                Не сильнейший, а приспособленный.
                Это похоже на синонимы. В большинстве случаев нужна сила. (физическая, психическая, духовная... то що)
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Дадали

Уже давал. Напрягаемся и смотрим предыдущие постеры.
                  Так я вам и отвечаю: "Ссылку на сайт, где про энтропию говорят, что это мера хаоса?)) Дадаля, это ссылки для... ладно, воздержусь))"(Я).
                  Ладно, Дадаля, на сегодня вы меня достаточно изна...поиздевались надо мной. Мне понравилось
                  Я завтра загляну. До встречи
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Сообщение от Savskaya
                    Это похоже на синонимы. В большинстве случаев нужна сила. (физическая, психическая, духовная... то що)
                    Кстати, ценное замечание.

- - - Добавлено - - -

Так я вам и отвечаю: "Ссылку на сайт, где про энтропию говорят, что это мера хаоса?)) Дадаля, это ссылки для... ладно, воздержусь))"(Я).
                    Ладно, Дадаля, на сегодня вы меня достаточно изна...поиздевались надо мной. Мне понравилось
                    Я завтра загляну. До встречи
                    Рекомендую книгу Савельева. Курс общей физики. Но за него платить надо.
                    Можете и Сивухина. Но это тяжко для Вас.

- - - Добавлено - - -

Пух, 3 страницы флуда ни о чём!
                    Ну, тут и народ...

Да, Инопланетянка, Вы достойный оруженосец Полковника.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Дадали

Пух, 3 страницы флуда ни о чём!
                      Ну, тут и народ...
                      А Вы хотели на специализированном религиозном форуме получить формулы веры?)
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Сообщение от Savskaya
                        А Вы хотели на специализированном религиозном форуме получить формулы веры?)

Я - устало - уже больше ничего не хочу...Тут энтропия достигла своего максимума давно...
                        Вот почитать уровень защитников атеизма - ниже плинтуса.
                        Такого количества глупостей в единицу времени не слыхал.
                        Я понял, что тут флуд - главное оружие. И сбивание с толку.
                        Вот сбил меня Пустоветов своим телевизором после флуда Полковника и Инопланетянки.
                        Вот двоих выдержать можно, но троих...
                        Мы же об обычном радио говорили, я и не заметил, как он
                        вставил свои 5 копеек и перевёл на них разговор. М-дя... Народец ещё тот.
                        К науке отношения никакого. Дикий атеизм, как в прериях.
                        Порядочностью не отличается.

Комментарий

• Pustovetov
                          Ветеран

• 09 May 2016
                          • 4758

Сообщение от Дадали
                          Если для одного канала - то да! Вы контекст смотрите хотя бы иногда?
                          Что "для одного канала"? Действительно альцгеймер? А контекст я конечно смотрю и помню, в отличие от вас.

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от Pustovetov
                            Что "для одного канала"? Действительно альцгеймер? А контекст я конечно смотрю и помню, в отличие от вас.

Дорогой, мы говорили о радио. Потом влезли Вы со своим телевизором. Вопрос - кто Вас просил и зачем Вам это нужно?
                            Контекст Вы не смотрите, не обманывайте ни себя, меня Вы не обманете. У Инопланетянки ЧАСТОТА ПЕРИОДИЧЕСКАЯ.
                            В телевизоре частота периодическая, да? К чему вот этот базар не о чём!

Каждому каналу - своя частота, если Вы не в курсе. Она не меняется периодически!

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Дадали
                              Я - устало - уже больше ничего не хочу...Тут энтропия достигла своего максимума давно...
                              Вот почитать уровень защитников атеизма - ниже плинтуса.
                              Такого количества глупостей в единицу времени не слыхал.
                              Я понял, что тут флуд - главное оружие. И сбивание с толку.
                              Вот сбил меня Пустоветов своим телевизором после флуда Полковника и Инопланетянки.
                              Вот двоих выдержать можно, но троих...
                              Мы же об обычном радио говорили, я и не заметил, как он
                              вставил свои 5 копеек и перевёл на них разговор. М-дя... Народец ещё тот.
                              К науке отношения никакого. Дикий атеизм, как в прериях.
                              Порядочностью не отличается.
                              Да какие из них атеисты?
                              Они, типа, стали атеистами, но сохранили рвение только обретших веру)
                              Они не вникают в информацию потому, что она для них пустой звук - они не верят в нее. Наверное, по этой причине и нет смысла вникать. Как маленькие обиженные дети, одни кричат - наши предки обезьяны, другие, что Бог сродни помойке.

Комментарий

• Дадали
                                Отключен

• 14 February 2020
                                • 3230

Сообщение от Savskaya
                                Да какие из них атеисты?
                                Они, типа, стали атеистами, но сохранили рвение только обретших веру)
                                Они не вникают в информацию потому, что она для них пустой звук - они не верят в нее. Наверное, по этой причине и нет смысла вникать. Как маленькие обиженные дети, одни кричат - наши предки обезьяны, другие, что Бог сродни помойке.

Ну, знаниями не отличаются, во всяком случае...
                                По-моему, они просто работать не хотят. Кстати, хорошая ссылка.
                                Спасибо.

Комментарий

Обработка...