Должен быть Создатель

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

Сообщение от VARY
    Наша реальность сверхъестественна для реальности любой компьютерной игры
    Страшную тайну Вам что ли открыть: реальность в контексте "сверхъестественного" и реальность в контексте "виртуальная реальность" - это разные реальности. Вы бы, конечно, это знали, если бы изучили философию.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от pavel murov
      Страшную тайну Вам что ли открыть: реальность в контексте "сверхъестественного" и реальность в контексте "виртуальная реальность" - это разные реальности. Вы бы, конечно, это знали, если бы изучили философию.
      У меня закралось подозрение, что он не достиг еще возраста в котором эту самую философию уже преподают)
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от Savskaya
        У меня закралось подозрение, что он не достиг еще возраста в котором эту самую философию уже преподают)
        Было такое подозрение, но всё же вероятнее, что философия была просто проигнорирована.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от pavel murov
          Было такое подозрение, но всё же вероятнее, что философия была просто проигнорирована.
          Ну... или будет проигнорирована, судя по развитию событий)
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Savskaya
            Моя версия - он просто не знает что это такое и с чем его едят.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• pavel murov
              Ветеран

• 05 June 2016
              • 3441

Сообщение от Savskaya
              Проигнорирована давным-давно: эта идея про аналогию с виртуальной реальностью насчитывает уже много лет.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от pavel murov
                Проигнорирована давным-давно: эта идея про аналогию с виртуальной реальностью насчитывает уже много лет.
                Но так захватывать она может только тогда, когда ты молод и способен зарубить всех орков одной мышью))

Комментарий

• pavel murov
                  Ветеран

• 05 June 2016
                  • 3441

Сообщение от Savskaya
                  Но так захватывать она может только тогда, когда ты молод и способен зарубить всех орков одной мышью))
                  В душе мы все вечно молоды.

Я эту идею слышу с 2016 года на форуме, так что больше 3 лет.

Комментарий

• FallenTemplar
                    Участник

• 03 October 2016
                    • 491

Сообщение от Savskaya
                    Хотелось бы видеть остальные скелеты, на основании которых компьютер мог бы моделировать их предполагаемую внешность.
                    Почему Вы попускаете науке "не строгие научные данные"? Это просто желание верить, что это правда?)
                    А с чего вы взяли что приведенный вами рисунок это наука? Это популяризаторство в чистом виде. Оно важно, но к нему не предъявляются такие же строгие требования как к науке. Я думаю вы справитесь с поиском сами. Вас же не забанили на википедии?

Сообщение от Savskaya
                    В отличии от Вас меня не смущает то, что человеческий подвид может быть отнесен к обезьяноподобным. Это ничего не меняет)

Вы меня озадачили). Пришлось рыться в нете.
                    Я как то раньше думала, что это само собой разумеющийся факт.

Переходная форма организм с промежуточным состоянием, обязательно существующим при состоявшемся постепенном переходе от одного биологического типа строения к другому. Переходные формы характеризуются наличием более древних и примитивных (в значении первичных) черт, чем их более поздние родственники, но, в то же время, наличием более прогрессивных (в значении более поздних) черт, чем их предки.
                    Вот именно для это и нужно было определение переходного вида. Ну что ж. Пользуясь вашим определением, мы вполне можем назвать австралопитека афарского переходным видом от древних гоминид к современному человеку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                    Что то ваше доверие забуксовало.
                    Вы даже в троллинге не проявляете креативности. Соберитесь и напрягитесь. Может быть у вас получится. А пока жалкое зрелище. :-)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY
                    Вы просто не дочитали.
                    Печально. Печально что вы не понимаете собственное святое писание. Сингулярность, которая породила нашу вселенную была с начала времен. Она никогда не "начала быть". Следовательно вы неопровержимо только что доказали, что не Бог породил нашу вселенную. С чем вас и поздравляю.

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7770

Сообщение от Полковник
                      В результате преобразования и обработки принятых от рецепторов сигналов.
                      А в этих сигналах имелся какой нибудь закодированный смысл?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FallenTemplar
                      Вы даже в троллинге не проявляете креативности. Соберитесь и напрягитесь. Может быть у вас получится. А пока жалкое зрелище.
                      Не вынесла душа Темплара позора мелочных обид.

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

А с чего вы взяли что приведенный вами рисунок это наука? Это популяризаторство в чистом виде. Оно важно, но к нему не предъявляются такие же строгие требования как к науке.
                        Забавно). Как Вы опрокинули одно из собственных доказательств теории эволюции)

Вот именно для это и нужно было определение переходного вида. Ну что ж. Пользуясь вашим определением, мы вполне можем назвать австралопитека афарского переходным видом от древних гоминид к современному человеку.
                        Ну или гипотетическим Адамом и Евой. По крайней мере по их связи с реальностью.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Кстати, вы использовали слово опять. У вас есть доказательство того что я где-то солгал?
                          Это он про себя
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• _he
                            Участник

• 01 June 2018
                            • 343

Вы, простите, из какой секты?
                            Из секты под названием "Я не знаю, что создало вселенную, но что-то или кто-то это сделал". Знакомы с таким понятием как программист или системный администратор? Так вот, компьютер и операционная система в нем всего лишь механизм, но без живого управления этим механизмом компьютер превращается в коробку.

Кстати, если знаете английский, советую посмотреть это видео: атеист и в то же время программист рассказывает о теории "Бог - это программист", можете много чего не понять если нет знаний в работе компьтеров, но ничего, послушать интересно. Надеюсь, с английским дружите. Jailbreaking the Simulation with George Hotz | SXSW 2019 - YouTube

Jailbreaking the Simulation with George Hotz | SXSW 2019 - YouTube - с нужным таймкодом.
                            Последний раз редактировалось _he; 12 February 2020, 04:35 PM.

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7770

Извините, я не общаюсь с двуличными людьми. До свидания.
                              Что и следовало доказать. Я на одной ноге стоял и одной рукой махал, а вы уже в нокауте.

Комментарий

• VARY
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4315

Сообщение от pavel murov

Боюсь вас разочаровать, но речь не идет о сравнении реальностей.
                                Речь идет о возможности сверхъестественного в принципе, на примере виртуальной реальности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
                                остановимся на том. что до вас она еще не дошла.(((
                                Но. это не значит. что у вас нет шансов.

Комментарий

Обработка...