Должен быть Создатель
Свернуть
X
-
-
У меня закралось подозрение, что он не достиг еще возраста в котором эту самую философию уже преподают)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А с чего вы взяли что приведенный вами рисунок это наука? Это популяризаторство в чистом виде. Оно важно, но к нему не предъявляются такие же строгие требования как к науке. Я думаю вы справитесь с поиском сами. Вас же не забанили на википедии?
Вот именно для это и нужно было определение переходного вида. Ну что ж. Пользуясь вашим определением, мы вполне можем назвать австралопитека афарского переходным видом от древних гоминид к современному человеку.В отличии от Вас меня не смущает то, что человеческий подвид может быть отнесен к обезьяноподобным. Это ничего не меняет)
Вы меня озадачили). Пришлось рыться в нете.
Я как то раньше думала, что это само собой разумеющийся факт.
Переходная форма организм с промежуточным состоянием, обязательно существующим при состоявшемся постепенном переходе от одного биологического типа строения к другому. Переходные формы характеризуются наличием более древних и примитивных (в значении первичных) черт, чем их более поздние родственники, но, в то же время, наличием более прогрессивных (в значении более поздних) черт, чем их предки.
- - - Добавлено - - -
Вы даже в троллинге не проявляете креативности. Соберитесь и напрягитесь. Может быть у вас получится. А пока жалкое зрелище. :-)
- - - Добавлено - - -
Печально. Печально что вы не понимаете собственное святое писание. Сингулярность, которая породила нашу вселенную была с начала времен. Она никогда не "начала быть". Следовательно вы неопровержимо только что доказали, что не Бог породил нашу вселенную. С чем вас и поздравляю.Комментарий
-
А в этих сигналах имелся какой нибудь закодированный смысл?
- - - Добавлено - - -
Не вынесла душа Темплара позора мелочных обид.
Комментарий
-
Забавно). Как Вы опрокинули одно из собственных доказательств теории эволюции)
Ну или гипотетическим Адамом и Евой. По крайней мере по их связи с реальностью.Вот именно для это и нужно было определение переходного вида. Ну что ж. Пользуясь вашим определением, мы вполне можем назвать австралопитека афарского переходным видом от древних гоминид к современному человеку.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Из секты под названием "Я не знаю, что создало вселенную, но что-то или кто-то это сделал". Знакомы с таким понятием как программист или системный администратор? Так вот, компьютер и операционная система в нем всего лишь механизм, но без живого управления этим механизмом компьютер превращается в коробку.
Кстати, если знаете английский, советую посмотреть это видео: атеист и в то же время программист рассказывает о теории "Бог - это программист", можете много чего не понять если нет знаний в работе компьтеров, но ничего, послушать интересно. Надеюсь, с английским дружите. Jailbreaking the Simulation with George Hotz | SXSW 2019 - YouTube
Jailbreaking the Simulation with George Hotz | SXSW 2019 - YouTube - с нужным таймкодом.Последний раз редактировалось _he; 12 February 2020, 04:35 PM.Комментарий
-
Боюсь вас разочаровать, но речь не идет о сравнении реальностей.
Речь идет о возможности сверхъестественного в принципе, на примере виртуальной реальности.
- - - Добавлено - - -
остановимся на том. что до вас она еще не дошла.(((
Но. это не значит. что у вас нет шансов.Комментарий

Комментарий