Должен быть Создатель
Свернуть
X
-
Нет, это не моя тема.
Нет, не скажу, но только знаю, сколько песок в холод не помещай, из него снежинки не получатся.Скажете мне в каком именно месте молекулы хранится информация о будущей снежинке? И в какой именно молекуле из тех которые составляют снежинку?
Если смешать кислород и водород, то при нагреве этой смеси до определенной температуры, с вероятностью 100% произойдет взрыв.Вы неправильно понимаете. Более того я полагаю, что вероятность, которую вы озвучивали как раз вероятность создание молекулы при совпадении внешних условий. Ее хоть как-то можно оценить. Блин обажаю этих людей. Называется слышали звон, но не знаю где он. Может вы все таки прежде чем что-то утверждать проверите что вы все правильно поняли?
Это только говорит в вашу пользу.Ладно, я как добрый человек вам подскажу.
Не, не могу представить. Следующие данные, практически говорят о том, что самозарождение жизни на какой-либо планете невозможно.:Представьте, что внешние условия могут совпасть не в одном месте. Более того в этом месте будет настоящий бульон в котором и будет пытаться собраться молекула, что сильно увеличивает количество попыток на сборку этой молекулы. А если еще учесть что количество попыток очень велико и
По оценке Кунина, для того, чтобы стартовало самовоспроизведение РНК, а с ним и эволюция, «как минимум, необходимо спонтанное появление следующего.
Две рРНК с общим размером не менее 1000 нуклеотидов.
Примерно 10 примитивных адаптеров по 30 нуклеотидов каждый, в целом около 300 нуклеотидов.
По менышей мере одна РНК, кодирующая репликазу, размером примерно 500 нуклеотидов (оценка снизу). В принятой модели n = 1800, и в результате Е < 101081».
В приведенном фрагменте имеется в виду четырехбуквенная кодировка, число возможных комбинаций 41800 = 101081, если лишь немногие из них запускают процесс эволюции, то вероятность нужной сборки на одну «попытку» спонтанной сборки ~ 101081.
Да? Но ученые считают, что мы одиноки во вселенной.более того жизнь могла зародиться и на других планетах
Странный вывод. И почему тогда её нет на Плутоне и других планетах солнечной системы?то вероятность самозарождения жизни стремится к 100%.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Не, я так больше не могу... Я не нанимался обезвреживать устойчивые мемо-вирусы...
Всё, не будем больше продолжать.
Расширение - это процесс.
Процесс не может содержать информацию просто по-определению.
Но ты не заморачивайся - тебе всё равно этого не понять.
А при чём тут песок?
Снова подмена???
Стрелочник?
И чо?
В результате получится вода.
Цифры, взятые с потолка.
Я даже не прошу их хоть как-то обосновать... - понятно что ты не сможешь.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
-----------------------------------------------
-
Ну ведь кролики перед появлением тоже взаимодействуют, не?
Нужен крол и крольчиха. И им надо провзаимодействовать - тогда и кролики появятся.
НЕ???
Или они у вас как-то так... по волшебству???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Именно что подмена. Если заменить воду на оксид кремния, то при застывании жидкого кварца, снежинки не образуются. Значит, структура молекулы воды определяет форму снежинки.
А ни чо. По логике моего собеседника, взрыв может и не произойти.И чо?
В результате получится вода.
Цифры взяты с этого потолка:Цифры, взятые с потолка.
Я даже не прошу их хоть как-то обосновать... - понятно что ты не сможешь.
Вероятность зарождения жизни — Троицкий вариант — Наука
.-----------------------------------------------
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Слово "сами" у меня там в кавычках написано, а вот у моего собеседника снежинки по волшебству появляются. Не было, не было, и вдруг - опа!! Сами появились.-----------------------------------------------
-
Комментарий
-
Создатель должен быть хотя бы потому, что нельзя обосновать само время, без которого все теряет смысл.
Ибо, что то (материя/энергия), должно находится в чем то (пространстве) и в движении. Движение же происходит во времени. Если исключить хотя бы одну составную, все рушится и теряет свой смысл. Так как элементарные частицы, из которых состоит вселенная, не могут не взаимодействовать и как уже говорилось взаимодействие происходит во времени, и в квантовом мире в том числе.
Этого мыслители от науки объяснить не способны, пробуют цепляться за круговые вселенные, накручивая круги, но время ставит всех их на место. Происхождение же времени объяснить не получается.
Приходится говорить о неком безначальном круговом времени. Тем самым обличая самих себя, потому как начало нашей вселенной таки было, по их же вычислениям около 14 млрд. лет назад. И в момент начала всего, остановка времени таки должна была быть. И время тогда получается уже прерывчатым.
В учебниках же о времени говорят, как о непрерывной величине, и что самое интересное, характеризуют время как стрелу (времени). Что естественно подразумевает начальную прямолинейность и неотвратимость.
Теперь, наверное, им придется перходить на бумеранг времени.
Отрицать Создателя, опираясь на здравый смысл и простую человечесую логику, по крайней мере демонстрировать ущербность интеллекта.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Скудоумие это всего лишь ограниченность мышления.
Мышление атеиста ограничено системой "мир". В мире они, как рыбы в воде.
Изучая не ими установленные закономерности. они их используют, но не задаются вопросом об их причине.
Ибо причина законов мира во Внемире, а это уже вне области их мышления.
Верующий мыслит в системе "Cоздатель мира+ мир Им созданный", а атеист ограничен только системой "мир".
А, какой там у кого ум, высокий или невысокий значения не имеет.
- - - Добавлено - - -
В добавок к описанному, хочу отметить немаловажный довод.Создатель должен быть хотя бы потому, что нельзя обосновать само время, без которого все теряет смысл.
Ибо, что то (материя/энергия), должно находится в чем то (пространстве) и в движении. Движение же происходит во времени. Если исключить хотя бы одну составную, все рушится и теряет свой смысл. Так как элементарные частицы, из которых состоит вселенная, не могут не взаимодействовать и как уже говорилось взаимодействие происходит во времени, и в квантовом мире в том числе.
Этого мыслители от науки объяснить не способны, пробуют цепляться за круговые вселенные, накручивая круги, но время ставит всех их на место. Происхождение же времени объяснить не получается.
Приходится говорить о неком безначальном круговом времени. Тем самым обличая самих себя, потому как начало нашей вселенной таки было, по их же вычислениям около 14 млрд. лет назад. И в момент начала всего, остановка времени таки должна была быть. И время тогда получается уже прерывчатым.
В учебниках же о времени говорят, как о непрерывной величине, и что самое интересное, характеризуют время как стрелу (времени). Что естественно подразумевает начальную прямолинейность и неотвратимость.
Теперь, наверное, им придется перходить на бумеранг времени.
Отрицать Создателя, опираясь на здравый смысл и простую человечесую логику, по крайней мере демонстрировать ущербность интеллекта.
человек имеет опыт создания виртуальных миров, т.е миров по отношению к которым сам человек является трансцендентным, с созданным им временем и пространством. При чем в самого человека, сущности созданного им мира, могут только верить.Комментарий
-
Простите, но я не видела на этом форуме ни одного атеиста, который бы не поспорил с любым верующим в знании Священных Писаний. Причем не только христианских. Если бы они не задавались "вопросом об их причине", то и не могли бы размышлять настолько глубоко. Не думаю, что их мышление чем то ограничено. И это во многом дает им преимущество в постижении тайн.Скудоумие это всего лишь ограниченность мышления.
Мышление атеиста ограничено системой "мир". В мире они, как рыбы в воде.
Изучая не ими установленные закономерности. они их используют, но не задаются вопросом об их причине.
Ибо причина законов мира во Внемире, а это уже вне области их мышления.
Верующий мыслит в системе "Cоздатель мира+ мир Им созданный", а атеист ограничен только системой "мир".
А, какой там у кого ум, высокий или невысокий значения не имеет.
- - - Добавлено - - -
Да Вы почти фантаст. Может Вы еще попытаетесь доказать, что созданные виртуальные персонажи обладают разумом?))
В добавок к описанному, хочу отметить немаловажный довод.
человек имеет опыт создания виртуальных миров, т.е миров по отношению к которым сам человек является трансцендентным, с созданным им временем и пространством. При чем в самого человека, сущности созданного им мира, могут только верить.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий

Комментарий