Должен быть Создатель

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FallenTemplar
    Участник

• 03 October 2016
    • 491

Сообщение от Savskaya
    Меня в теории эволюции удивляет, что костей динозавров сохранилось множество. Хотя эволюционисты утверждают, что динозавры жили намного раньше людей. Если следовать такой логикой, то земные слои должны быть просто усеяны скелетами переходных видов.
    А Люси... Простите, но чтобы сделать из первого второе нужно обладать огромной фантазией)
    Кроме того, возможно это просто ещё один вымерший вид обезьяны.
    Тссс... Только никому не говорите. Они и усеяны. Но давайте прежде чем говорить о переходных видах вы мне скажете, что вы под этим понимаете. А потом я вам расскажу, что это такое на самом деле. И, кстати, с чего вы взяли что скелетов динозавров больше чем скелетов млекопитающих?

Сообщение от Savskaya
    Протока - это замечательное инженерное решение! Она не требует даже наличие фильтров.
    Одно но. Все виды рыб живут в разных водах. Одни в теплых, другие в холодных. Одни в щелочных, а другие в кислотных.
    Если сделать для каждого аквариума отдельную протоку, то ковчег превратиться в дуршлаг))
    На самом деле объяснить сосуществование животных на ковчеге без прямого вмешательства бога вообще сложная идея. Но по конкретно вашим вопросам тоже можно найти ответы. Если сделать сотни соединенных с друг другом аквариумов то основные параметры аквариумов (температуру, кислотность) можно будет регулировать потоком воды проходящим через этот аквариум и грунтом который в него был изначально заложен. Понятно что такой системы надолго не хватит, но нам и продержаться нужно всего полтора месяца. И кстати, все не так плохо как вы думаете. Конечно есть суперкапризные рыбки, но таких немного и для них можно выделить отдельные аквариумы.А у остальных выживаемость все таки колеблется в довольно широких диапазонах. Кстати, ничего вам не мешает сделать из ковчега дуршлаг если эти дырки будут находиться выше ватерлинии. Если вы вспомните испанские галеоны, то поймете, что дуршлаги вполне себе плавают и даже умудряются успешно воевать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
    Ага, я считаю вас обманщиком, но я вам доверяю.
    А почему вы считаете меня обманщиком? :-)

Комментарий

• _he
      Участник

• 01 June 2018
      • 343

Сообщение от FallenTemplar
      А вы можете доказать, что вселенную сотворил именно ваш Бог? Может вселенная была создана Кетцалькоатлем или Умвеликанджи?
      Вы реально думаете, что если бы вселенная была создана вашими умвеликанджи или как там, то это бы противоречило тому, что творец мира существует и создал вселенную? Хочется верить просто в то, что вы даже не знаете значение слова "Бог", а посему даже не знаю, стоит ли брать этот весь диалог с вами всерьез, видимо нет. Вы походу какой-нибудь практикант с минимум багажом знаний о том, что пытаетесь обсуждать.

Комментарий

• FallenTemplar
        Участник

• 03 October 2016
        • 491

Сообщение от _he
        Вы реально думаете, что если бы вселенная была создана вашими умвеликанджи или как там, то это бы противоречило тому, что творец мира существует и создал вселенную? Хочется верить просто в то, что вы даже не знаете значение слова "Бог", а посему даже не знаю, стоит ли брать этот весь диалог с вами всерьез, видимо нет. Вы походу какой-нибудь практикант с минимум багажом знаний о том, что пытаетесь обсуждать.
        А почему вы считаете, что мой вопрос связан с темой обсуждения? Если вы сами не смогли додуматься, я вам подскажу - Никак не относится. Так почему вы считаете что именно ваш Бог сотворил вселенную? Это первый вопрос. И второй вопрос: Где в библии написано что ваш Бог сотворил вселенную? Можно, конечно, цепляться за фразу, что он сотворил звезды, но я бы на вашем месте не стал. Иначе вам придется объяснять, где я могу потыкать в небесную твердь. И это, кстати, никак не объясняет откуда вообще появилось пространство и время.

По теме обсуждения я вам ответил. Бог для объяснения сотворения вселенной не нужен, поскольку он ничего не объясняет.

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7770

А почему вы считаете меня обманщиком? :-)
          Потому что вы уже много чего наговорили, но не привели ещё никакого доказательства.

Комментарий

• FallenTemplar
            Участник

• 03 October 2016
            • 491

Сообщение от Саша O
            Потому что вы уже много чего наговорили, но не привели ещё никакого доказательства.
            А разве обманщиком называют не того кто обманывает? Кроме того, тема называется "Должен быть создатель". То есть мне должны доказывать, что создатель должен быть. Ибо как вы знаете отрицательные утверждения не доказываются. Вы, кстати, тоже не привели ни одного доказательства. Следуя вашей логике, вы тоже обманщик.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Тссс... Только никому не говорите. Они и усеяны. Но давайте прежде чем говорить о переходных видах вы мне скажете, что вы под этим понимаете. А потом я вам расскажу, что это такое на самом деле. И, кстати, с чего вы взяли что скелетов динозавров больше чем скелетов млекопитающих?
              Я не говорила, что скелетов динозавров больше. Я говорила о том, что они жили раньше и сохранились. В то время как нет ни одного скелета переходного вида между обезьяной и человеком.

На самом деле объяснить сосуществование животных на ковчеге без прямого вмешательства бога вообще сложная идея. Но по конкретно вашим вопросам тоже можно найти ответы. Если сделать сотни соединенных с друг другом аквариумов то основные параметры аквариумов (температуру, кислотность) можно будет регулировать потоком воды проходящим через этот аквариум и грунтом который в него был изначально заложен. Понятно что такой системы надолго не хватит, но нам и продержаться нужно всего полтора месяца. И кстати, все не так плохо как вы думаете. Конечно есть суперкапризные рыбки, но таких немного и для них можно
              Ладно оставим протоку и рыб.
              А почему полтора месяца?
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• FallenTemplar
                Участник

• 03 October 2016
                • 491

Сообщение от Savskaya
                Я не говорила, что скелетов динозавров больше. Я говорила о том, что они жили раньше и сохранились. В то время как нет ни одного скелета переходного вида между обезьяной и человеком.
                Вы меня смущаете. А почему между обезьяной и человеком должны быть переходные виды? Вот между человеком и его обезьяноподобным предком должны быть. И более того они есть. Я вам даже любезно назвал одного. Вы почему-то предпочли проигнорировать его и снова заявили, что таковых нет. Почему вы это сделали?

Сообщение от Savskaya
                Ладно оставим протоку и рыб.
                А почему полтора месяца?
                Да пардон. Это только сам потоп полтора месяца длился. А потом еще около года вода уходила. Тогда да. У рыб проблемы :-)

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Вы меня смущаете. А почему между обезьяной и человеком должны быть переходные виды? Вот между человеком и его обезьяноподобным предком должны быть. И более того они есть. Я вам даже любезно назвал одного. Вы почему-то предпочли проигнорировать его и снова заявили, что таковых нет. Почему вы это сделали?
                  Странно, что подобная формулировка Вас смутила. Обезьяноподобный предок тоже ведь не с луны свалился)
                  И я не игнорировала, а ответила на Ваше сообщение, притащив даже две картинки. См. выше.
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7770

А разве обманщиком называют не того кто обманывает? Кроме того, тема называется "Должен быть создатель".
                    Опять обманули. Тема так не называется.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Helg
                      Значит, структура молекулы воды определяет форму снежинки.
                      Я тебе так и сказал. И о чём ты споришь?

Сообщение от Helg
                      Слово "сами" у меня там в кавычках написано, а вот у моего собеседника снежинки по волшебству появляются. Не было, не было, и вдруг - опа!! Сами появились.
                      Появляются сами в результате взаимодействия.
                      Я так и не въехал ЧТО именно тебе в этой фразе не нравится???

Возьмём те-же снежинки. Они разве не сами появляются в результате взаимодействия молекул воды???
                      НЕ?

Сообщение от Саша O
                      Спасибо. А можете дать какое то оределение где может содержаться информация?
                      К.О. утверждает, что только в мозгах.

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• FallenTemplar
                        Участник

• 03 October 2016
                        • 491

Сообщение от Savskaya
                        Странно, что подобная формулировка Вас смутила. Обезьяноподобный предок тоже ведь не с луны свалился)
                        И я не игнорировала, а ответила на Ваше сообщение, притащив даже две картинки. См. выше.
                        Я даже объяснил почему меня смутило это. Потому что переходных видов между обезьяной и человеком нет. И согласно СТЭ и не должны быть.

Ой, простите. Моя вина. Не заметил. Во-первых, как можно догадаться Люси не единственный найденный скелет австралопитека афарского. И найденных костей вполне достаточно для моделирования его внешности. Во-вторых, к картинке где нарисована живая Люси нужно относиться как к нестрогим научным данным. Это предположения о ее внешности.
                        Обожаю этот аргумент: "Это обезьяна". А вы в курсе, что человек тоже обезьяна согласно современной классификации? Так скажите мне, что вы примете как переходную форму между человеком и его обезьяноподобным предком, не назвав ее ни человеком, ни обезьяной.
                        И будьте любезны ответьте на мой вопрос: Что вы считаете переходной формой? Без этого разговоры о переходных формах несколько бессмыслены.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                        Опять обманули. Тема так не называется.
                        Если вы намекаете на то, что Создатель я написал с маленькой буквы, то это очевидно не обман, а ошибка. Вы знаете разницу между этими двумя понятиями? И, кстати, обманываете именно вы. Вы не доказали, что я хоть раз кого-то обманул и знаете об этом, но в своей фразе исползуете слово "опять", говоря тем самым что я обманываю не первый раз. Я могу понять, что у вас низкий интеллект, и вы не понимаете разницу между словами обмануть и ошибиться и соврали несознательно. Но со словом "опять" ваша ложь сознательна. Извините, я не общаюсь с двуличными людьми. До свидания.

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7770

Сообщение от Полковник
                          К.О. утверждает, что только в мозгах.
                          И как она появилась в первобытных мозгах?

- - - Добавлено - - -

Извините, я не общаюсь с двуличными людьми. До свидания.
                          Так мне и не нужно ваше общение, я прекрасно могу вас комментировать и без него.

Комментарий

• FallenTemplar
                            Участник

• 03 October 2016
                            • 491

Сообщение от Саша O
                            Так мне и не нужно ваше общение, я прекрасно могу вас комментировать и без него.
                            Бог в помощь. Хотя ваши комментарии настолько глупы, что вас скорее даже жалко.

Комментарий

• VARY
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4315

Сообщение от Savskaya
                              И скорее они смогут перетянуть на свою сторону, чем так называемые верующие, которые кичатся своим "знанием", считая остальных скудоумными.
                              Что такое их сторона?
                              Каким образом атеист с ограниченным мышлением может перетянуть того, у кого мышление не ограничено?
                              Это, что потеря памяти?

Комментарий

• FallenTemplar
                                Участник

• 03 October 2016
                                • 491

Сообщение от VARY
                                Что такое их сторона?
                                Каким образом атеист с ограниченным мышлением может перетянуть того, у кого мышление не ограничено?
                                Это, что потеря памяти?
                                Ну к вам то это не относится. У вас мышление ограничено библией. Вы даже не понимаете чем вера от доверия отличается.

Комментарий

Обработка...