Должен быть Создатель
Свернуть
X
-
-
Не согласен. Ибо я кучу времени трачу на Ваш флейм и флуд.
Вы не экономите ни своё, ни моё время.
Что как бы намекает на Ваш уровень.
- - - Добавлено - - -
Вы говорили про периодичность частоты!
- - - Добавлено - - -
Опять сначала!
Кинетическая энергия и температура в идеальном газе. 9 класс!
- - - Добавлено - - -
Мадам, я не писал о её неизменяемости. Вам надо детьми заниматься...
А не в физику лезть!Последний раз редактировалось Дадали; 15 February 2020, 05:08 AM.Комментарий
-
Дадали, квантмех, конечно не мой, но вы от него далеки так же, как Андромеда от нас. И приблизитесь к нему не раньше, чем та же Андромеда.
Так что завязывайте глаголить про физику. Глагольте про что-нибудь другое))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Понятно, Вас ждут дети и прогулка с собакой. Раз тут от Вас толку нет.
Кстати, квантмех начался с вот этой, простейшей задачи статистической физики.
Что учат в 9 классе.Последний раз редактировалось Дадали; 15 February 2020, 03:27 AM.Комментарий
-
Вы ни не согласен. Вы не логичен.
Поясню: кто не хочет тратить своё время на флуд и флейм, тот его не тратит.
Нет. Я говорила про периодичность получения электромагнитного излучения.Вы говорили про периодичность частоты!
?? В природе существует идеальный газ? Однако.Опять сначала!
Кинетическая энергия и температура в идеальном газе. 9 класс!
Дадали, я уж даже не знаю, чем лучше заняться вам, но точно не детьми. Нельзя такому детей учитьМадам, я не писал о её неизменяемости. Вам надо детьми заниматься...
А не в физику лезть!
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Да не переживайте вы за моих детей и собаку. Жили они без вас и дальше проживут.
Вы мне, как "физик" лучше скажите, что у вас с кинетической энергией молекул не вяжется. Не пойму никак?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Смотрим.................
[QUOTE=Инопланетянка;6390730]- - - Добавлено - - -
Вы можете завести ещё и кошку, чтобы Вас физика меньше волновала.
Чтобы это показать, Вам надо привести вывод из 9 класса. Жду.
Там много допущений.
А лучше через распределение Максвелла из Савельева.
Там сплошные лакуны в теории.Комментарий
-
Вообще говоря, умственно полноценный, без комплексов внешних в внутренних человек, оскорбиться чисто технически не может быть способен.
Ну хотя бы потому, что он понимает: если на него гонят напраслину, то он-то этой напраслине не соответствует. И смысла обращать внимания нет никакого.
Вот вы, Дадали, не подпадаете под эту категорию, и потому обижаетесь и оскорбляетесь. Видимо, причина таки в вас. Не обессудьте))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Да. 9 класс. Это там, где молекулы почти не сталкиваются. Разреженный газ.
Иначе кинетическая энергия и температура уже связаны невнятным соотношением.
И определить её из температуры просто не получится.
- - - Добавлено - - -
Эти сказки Вы расскажите своей доце. Вообще-то Вам не понравилось, когда я послал Вас к собаке и детям.
И это было даже не оскорбление.Комментарий
-
[QUOTE=Дадали;6390769]Смотрим.................
И кошку, и попугая, и даже тараканов.
Но я не понимаю, чего вы ждёте от меня, когда я задала вопрос вам? И при чём здесь идеальный газ?
- - - Добавлено - - -
Да мне глубоко фиолетово, куда вы меня послали, Далали.
Меня что на самом деле раздражает в некоторой степени, так это то, что не зная ни фига физики (а это легко проверяемо. Могу вам задачку задать, ответ на которую вы в инете не найдёте) вы пытаетесь наехать на того же Полковника. Вот как-то так, Дадаля))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вывода материала физики 9 класса. Тема - Температура как мера средней кинетической энергии молекулы.
Пока что. Потом расскажу, причём тут идеальный газ...хотя я уже ответил.
- - - Добавлено - - -
В ответ Вам задавать вопрос носом не кругло. Утверждаете Вы и доказывать Вам, а не мне.Да мне глубоко фиолетово, куда вы меня послали, Далали.
Меня что на самом деле раздражает в некоторой степени, так это то, что не зная ни фига физики (а это легко проверяемо. Могу вам задачку задать, ответ на которую вы в инете не найдёте) вы пытаетесь наехать на того же Полковника. Вот как-то так, Дадаля))
Точка.Комментарий
-
О! Пропустила перл, звиняюсь))
Вам же чётко было сказано: в природе.
Запомните на будущее: если где-то в физике встретите такие слова, как "идеальный", или "изолированный" (термодинамика), или "абсолютный" - знайте, речь идёт о моделях. "Физик", блин.
Всё, утомили вы меня, пока.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Периодичность чего? Амплитуды, само собой...
А не частоты. Я потому и сказал, что это ком гениально!
- - - Добавлено - - -
Вот же сволота этот Менделеев. Физик! Открыл закон для какого-то непонятного газа!О! Пропустила перл, звиняюсь))
Вам же чётко было сказано: в природе.
Запомните на будущее: если где-то в физике встретите такие слова, как "идеальный", или "изолированный" (термодинамика), или "абсолютный" - знайте, речь идёт о моделях. "Физик"!
Всё, утомили вы меня, пока.
Просвещайтесь, мадам!
9 класс.
Это разреженный газ. И Вам об этом говорили.
Именно в нём есть чёткая связь между кинетической энергией и температурой.
Если...молекула не может вращаться...Там связь чуть иная....
Конечно, это модель. О том и речь, мадам. Что кинетическая энергия молекулы не факт, что температура.
- - - Добавлено - - -
Да,да... Как там. Киндер, кирхен, ну и т.д.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий