Теперь я понимаю, почему Вы удивлены, что можно предсказывать разные варианты мутаций при эволюционном развитии.
Вы находитесь в 19 векt. Я Вас огорчу.
Все взаимодействия лептонного поля были выведены математически. И лишь с запозданием в 10 лет открыты.
Значение имеет теория. Это классика физики. Хотя бы потому что при измерениях используется теория.
А факты это поле для игры теорий. Факты без гипотез - пустое место.
Факты-то и ищут при определённых, часто сотнях, предположений и для определённых целей.
Когда Вы меряете линейкой длину, Вы предполагаете, что длина не меняется настолько, что
он непригодна для измерения. К примеру.
Это не очевидно, когда Вы ей меряете радиус атома. Ибо он меняется. И существенно.
На такие вещи отвечает не факты отдельно и не теория отдельно.
Вы находитесь в 19 векt. Я Вас огорчу.
Все взаимодействия лептонного поля были выведены математически. И лишь с запозданием в 10 лет открыты.
Значение имеет теория. Это классика физики. Хотя бы потому что при измерениях используется теория.
А факты это поле для игры теорий. Факты без гипотез - пустое место.
Факты-то и ищут при определённых, часто сотнях, предположений и для определённых целей.
Когда Вы меряете линейкой длину, Вы предполагаете, что длина не меняется настолько, что
он непригодна для измерения. К примеру.
Это не очевидно, когда Вы ей меряете радиус атома. Ибо он меняется. И существенно.
На такие вещи отвечает не факты отдельно и не теория отдельно.

За 100 лет петля не успевает сформироваться. Виды не живут минуты.
Комментарий