Должен быть Создатель
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я тоже не удивлён. Вы просто не знаете, что такое взаимноднозначная функция.
Если она не взаимнооднозначная, то к одному генотипу можно прийти из принципиально
из принципиально разных генотипов.
Например, к ящеру из птиц и моллюска...
Я привёл, конечно, плохой пример.
Но равенство функций не означает равентсва аргументов.
Вы же изучили только взаимоднозначные функции.
А ведь в школе учились.
Схожесть ДНК является фактором, подозрительным на родство.
А не родством.
Вы потоньше учитесь мыслить.
- - - Добавлено - - -
Вентцеля-Крамерса-Бриллюена. Но не всегда.
- - - Добавлено - - -
Мне влом искать, но это считают давно.Комментарий
-
Комментарий
-
Попробую вам объяснить.
Смотрите есть два класса\типа существ очень различных между собой. В геологической летописи сперва появляются одни затем другие. Вроде бы логично, что вторые произошли от первых, не от кого больше. Но очень большие различия.
И, представьте себе, выкапывают скелет с промежуточным набором признаком (переходную форму).
Вопрос в том, что это переходные формы - у Вас статистики (силёнок мало). Не сможете.
Мы же говорили, что промежуточность ни о чём не говорит. Был же облом с неандертальцем.
- - - Добавлено - - -
По-разному. Всё зависит от задачи. Это промежуточно между классикой и квантовой мехеникой.
Мы писали о микроскопике, Вы потеряли нить.
- - - Добавлено - - -
А умеете это делать?
- - - Добавлено - - -
Вот тут про петли.Я тоже не удивлён. Вы просто не знаете, что такое взаимноднозначная функция.
Если она не взаимнооднозначная, то к одному генотипу можно прийти из принципиально
А ведь в школе учились.
А не родством.
.Комментарий
-
У вас на пути снова встает старая добрая теория вероятностей. Возможно-то оно возможно. Только есть маленькое но, время ожидания этой возможности.Я тоже не удивлён. Вы просто не знаете, что такое взаимноднозначная функция.
А ведь в школе учились.
А не родством.
И вы опять оказываетесь в положении преступника, объясняющего суду, что мало ли чей там ДНК на орудии убийства. Ничего, мол, не запрещает два одинаковых ДНК. Пришли разными путями в одну точку, ничего особенного.
Конечно суд внимательно преступника выслушает. Но принять его версию? Очень сильно сомневаюсь.
И еще момент. В чем разница между сотней и миллионом лет? Почему то же самое не работает в случае ста лет?
Продолжайте выкручиваться.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Вот Вы и приводите оценку вероятности этого явления.
Просьба - анализ не должен быть эклектичным.
- - - Добавлено - - -
А преступление и суд идут миллиарды лет?
Давайте, Вы будете думать, а потом писать?
На миллионы лет я смогу списать всё, что хочу.
Правда, вот пытаются сейчас считать эти вещи, но....
развалить эти теории просто...
- - - Добавлено - - -
Потому что у характерного процесса изменения вида есть своё время. Порядок сотня-тысячи лет.
А иногда даже десятелетия....
А за миллион лет - таких изменений может быть сотни, тысячи, десятки тысяч...
Всё... следы потеряны...промежуточных видов могут быть сотни....
Есть где разгуляться воображению.
Это народное творчество, а не наука.
- - - Добавлено - - -
Нет, это не используют - примитивно. Я находил это даже в работах 19 века. До де Бройля.
Устарело. Для оценок, правда, ничего.Комментарий
-
Да-да, тот наглый преступник тоже просил о чем-то подобном.
Повесили его.
Вы пока еще не придумали чем случай с миллионом лет принципиально отличается от случая сто лет.А преступление и суд идут миллиарды лет?
Давайте, Вы будете думать, а потом писать?
На миллионы лет я смогу списать всё, что хочу.
Правда, вот пытаются сейчас считать эти вещи, но....
развалить эти теории просто...
Низачет!Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Проблема в том, что это уравнение математически довольно сложное. Его трудно решить для более сложных объектов, чем атом водорода. Даже для атома гелия придется использовать довольно трудные приемы интегрирования и дифференцирования. Так что поначалу оно не сильно поменяло науку. Все изменилось, когда появились компьютеры: тогда стало возможно использовать их для вычисления результатов, и чем дальше, тем точнее они становились. Это значит, что уравнение Шрёдингера стало возможно применять к все более сложным системам и атомам, теперь даже к твердым веществам и биологическим задачам: вы можете применить уравнение Шрёдингера к белкам, энзимам, ДНК и так далее. В современном мире это очень мощная теория, которая лежит в основе всей химии и молекулярной биологии. В науке о материалах понимании свойств материалов вы тоже можете применить такие вычисления, и многие этим занимаются. Даже в геологии вы можете вычислить температуру центра Земли, используя вариант уравнения Шрёдингера.
Шрёдингер и его уравнение — лекции на ПостНаукеКомментарий
-
У вас никак не получается связать в целое собственный бред.Потому что у характерного процесса изменения вида есть своё время. Порядок сотня-тысячи лет.
А иногда даже десятелетия....
А за миллион лет - таких изменений может быть сотни, тысячи, десятки тысяч...
Всё... следы потеряны...промежуточных видов могут быть сотни....
Есть где разгуляться воображению.
Это народное творчество, а не наука.
А все потому что не хотите (не можете) думать головой.
Что миллион, что сто лет имеем одно и то же.
В случае ста лет (по вашей логике) похожий геном может означать то же самое постепенное подползание из другой точки, только уже на финальной стадии.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Спасибо, ссылку позже посмотрю.Проблема в том, что это уравнение математически довольно сложное. Его трудно решить для более сложных объектов, чем атом водорода. Даже для атома гелия придется использовать довольно трудные приемы интегрирования и дифференцирования. Так что поначалу оно не сильно поменяло науку. Все изменилось, когда появились компьютеры: тогда стало возможно использовать их для вычисления результатов, и чем дальше, тем точнее они становились. Это значит, что уравнение Шрёдингера стало возможно применять к все более сложным системам и атомам, теперь даже к твердым веществам и биологическим задачам: вы можете применить уравнение Шрёдингера к белкам, энзимам, ДНК и так далее. В современном мире это очень мощная теория, которая лежит в основе всей химии и молекулярной биологии. В науке о материалах понимании свойств материалов вы тоже можете применить такие вычисления, и многие этим занимаются. Даже в геологии вы можете вычислить температуру центра Земли, используя вариант уравнения Шрёдингера.
Шрёдингер и его уравнение лекции на ПостНаукеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Нет, дорогой. Если у Вас 1000 поколений в запасе - у Вас слюнки потекут от моделирования возможных вариантов эволюции.У вас никак не получается связать в целое собственный бред.
А все потому что не хотите (не можете) думать головой.
Что миллион, что сто лет имеем одно и то же.
В случае ста лет (по вашей логике) похожий геном может означать то же самое постепенное подползание из другой точки, только уже на финальной стадии.
Ну, может, возраста Земли и хватит смоделировать.
А это означает, что говорить не о чём.Комментарий
-
Мне совершенно не нужно для определения родства моделировать все варианты эволюции.
Вы снова бредите.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Я не обязан это делать. Я просто попрошу Вас срезы эволюции 6 миллионов видов с временным срезом в 50 тысяч лет.
Это же Ваша теория.
Раз Вы утверждаете. И вам тогда работы хватит миллиарда на 3 лет.
- - - Добавлено - - -
Ну, в дождь зонтик тоже брать не обязательно. Небо красное. Трава фиолетовая...
Как-то так.
У вас есть начальная точка и конечное точка видов, а что там внутри, ой, какой размах для фантазии.
Вплоть до слон в бактерию, а бактерия в человека. Есть же деградация...
Нужно время только....
Ну не всё так печально, конечно, есть корреляции, но ....
- - - Добавлено - - -
Родство через миллион лет - это абстракция Пикассо.Комментарий

Комментарий