Размеры Вселенной
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но на выходе мы имеем лишь предположение, а не логический вывод (а именно о нём шла речь).
То, что ФК «Барселона» ещё ни разу не проиграла в чемпионате за сезон, ничего не говорит об исходе следующей игры этой команды.Комментарий
-
А знаете, с чего всё началось? Вот с этого:
Так что, да. "Барселону" можно будет поздравить с почином))Относительно своего логического мышления. Но, не факт, что оказалась бы права в итоге))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Сама по себе логическая функция не может быть верной или не верной.
А неверные выводы появляются только в двух случаях:
- неверные аргументы которые в функцию подставляются, и
- применение логической функции там, где её применять не следует.
Вот и всё.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А Вы проявите такт в сочетании с чувством юмора. Ну, или запасайтесь терпением...От "подъелдыкивания" я, пожалуй, воздержусь. Обычно от таких "подъелдыкиваний" оппонентам становится не смешно))
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))
Где вы так поступили?))
От чего же? Слушать я тоже люблю. Но только если рассказ интересный)
Ёще раз: если чел при рассуждении (логическом) пропустил какой-нить нюанс, или у него были неверные начальные предпосылки, то и вывод из размышлений будет неверным.
Пример: чел задумался, почему люди держатся на Земле и не улетают в космос. При этом, он не в курсе, что существует гравитация, но в курсе, что существует центробежная сила. Рассуждая логически он приходит к выводу, что вращаясь Земля создаёт центробежную силу и эта сила удерживает людей на ней. Рассуждения логичны, но вывод неверный.
Главное, чтобы муженек об этом не догадался))
Нет, за всеми не заметила.
Это да!
Чуток нижее першего к Вам сообчення.
Интерес определяется пониманием. Словом, когда Вы перестаете понимать, то перестаете и слушать. И я о том же!
А я Вам проще объясню: представьте себе умного (очень умного) человека. Может-ли такой, при всем своем интеллекте, совершить глупость? Да сколько угодно раз! На то мы и люди. Однако, даже возможность неправильного действия никак не отменяет его высокий ум. Вот человек - это логика, а глупость - ошибочные выводы, совершенные на ее основе. Понятна-ль?
Ему-то какая печаль? Наши и его интересы никак не совпадают.
Подача разная. Мотив - один и тот же.Комментарий
-
[QUOTE=Ystyrgar;5651113]Не выйдет)) Юмор у меня, обычно, черного цвета))А Вы проявите такт в сочетании с чувством юмора. Ну, или запасайтесь терпением...
Чё-то не обнаружила)Чуток нижее першего к Вам сообчення.
Интересен рассказ или нет, зависит от рассказчика. И да, я могу перестать понимать, о чем идет речь, коль скоро рассказчик не способен внятно донести свою мысль. Или просто душный))) Это я в общем, а не про вас))Интерес определяется пониманием. Словом, когда Вы перестаете понимать, то перестаете и слушать. И я о том же!
В целом - понятно))А я Вам проще объясню: представьте себе умного (очень умного) человека. Может-ли такой, при всем своем интеллекте, совершить глупость? Да сколько угодно раз! На то мы и люди. Однако, даже возможность неправильного действия никак не отменяет его высокий ум. Вот человек - это логика, а глупость - ошибочные выводы, совершенные на ее основе. Понятна-ль?
Ну так я подачу и имею в виду))Подача разная. Мотив - один и тот же.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;5652015]Фигня. Перекрасим...Не выйдет)) Юмор у меня, обычно, черного цвета))
Чё-то не обнаружила)
Интересен рассказ или нет, зависит от рассказчика. И да, я могу перестать понимать, о чем идет речь, коль скоро рассказчик не способен внятно донести свою мысль. Или просто душный))) Это я в общем, а не про вас))
В целом - понятно))
Ну так я подачу и имею в виду))
Ужо не важно. Забейте-с;
Так ну, при таких обстоятельствах понятное дело! Просто важно помнить, что результат зависит от обоюдных усилий.
Да ладно? Вот так - сразу? И даже ругаться не будете? Странно...
Просто существуют неочевидные, но принципиально важные моменты, на которые мало кто обращает внимание. Вот я и занял эту нишу, по правилу наименьшей конкуренции; ползаю по форуму, пристаю ко-всем... у большинства же реакция - ровно как у Вас. А что поделать? Иногда маленькое уточнение решает целый острый вопрос. И это хорошо. Единственная проблема - объяснить такую "закавыку" четко и ясно. Вот поэтому далеко не всегда бываю понят сразу.Комментарий
-
Ну что-ж... это многое объясняет.Просто существуют неочевидные, но принципиально важные моменты, на которые мало кто обращает внимание. Вот я и занял эту нишу, по правилу наименьшей конкуренции; ползаю по форуму, пристаю ко-всем... у большинства же реакция - ровно как у Вас. А что поделать? Иногда маленькое уточнение решает целый острый вопрос. И это хорошо. Единственная проблема - объяснить такую "закавыку" четко и ясно. Вот поэтому далеко не всегда бываю понят сразу.
Однако не ищите ли вы чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там и нет вовсе? Подумайте над этим.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий

Комментарий