Размеры Вселенной
Свернуть
X
-
Комментарий
-
представьте что Вы астрофизик будущий, - с чего начнёте происки исследования Космоса, не будучи осведомлённой ни в чём?.. начнёте рассуждать даже не будучи осведомлённой?.. да. И даже очень, т.к это способствует нахождению решений и ответов на вопросы.. другое дело, окажутся ли эти ответы верными в итоге..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
представьте что Вы астрофизик будущий, - с чего начнёте происки исследования Космоса, не будучи осведомлённой ни в чём?.. начнёте рассуждать даже не будучи осведомлённой?.. да. И даже очень, т.к это способствует нахождению решений и ответов на вопросы.. другое дело, окажутся ли эти ответы верными в итоге..Марсиане мои друзьяКомментарий
-
а если учебники еще не составленны и никто до Вас не ислледовал и не изучал его?.. то когда начнете свое ислледование, оно будет без рассуждения о том и о сём, мол как подступиться к этому дело?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мне вопросы задавать для вас неудобные?
- - - Добавлено - - -
вы изучили?Комментарий
-
... или Вы считаете, что Господь Бог мог ошибаться?..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бевега, задавай любые))
вы изучили?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
" Размер наблюдаемой части Вселенной... Что значит «наблюдаемой»? Ну вот, свет путешествовал к нам 13,7 миллиарда лет, значит надо умножить это на скорость света и получится расстояние, на котором мы сейчас видим вещи. Говорю я это, а в душе сразу опять ставится запятая: на самом деле это не так. Потому что мы видим в несколько раз дальше, чем это, потому что те объекты, которые послали к нам свет 13,7 миллиарда лет назад, они сейчас от нас находятся дальше. И мы от них видим свет-то, а они дальше, поэтому в действительности мы видим больше, чем скорость света умножить на время существования Вселенной." (с) А. Линде.
- - - Добавлено - - -
Ховинд,это аналог местного Пафнутия.Без образования, без мозгов но с гоноромКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ховинд,это аналог местного Пафнутия.Без образования, без мозгов но с гоноромМарсиане мои друзьяКомментарий
-
это же важно для определения расстояния, правда?Комментарий
-
Комментарий
-
представьте что Вы астрофизик будущий, - с чего начнёте происки исследования Космоса, не будучи осведомлённой ни в чём?.. начнёте рассуждать даже не будучи осведомлённой?.. да. И даже очень, т.к это способствует нахождению решений и ответов на вопросы.. другое дело, окажутся ли эти ответы верными в итоге..
Как можно разводить курей не знаю их природы,
Их нравов и обычаев не знать?
Ты ж их угробишь всех ,они же сдохнут,
Им тоже витаминов и еще чего то нужно дать.
Поэтому тебе о астрофизике не нужно даже заикаться,
Иди к своим курям,а то они скучать начнут.:-)Комментарий
-
Я не понимаю твоего вопроса, Бевега. Цефеиды имеют свойство сжиматься и расширяться. Когда они сжимаются, становятся ярче и горячее, а когда расширяются - тусклее и холоднее.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий