Размеры Вселенной
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но на выходе мы имеем лишь предположение, а не логический вывод (а именно о нём шла речь).
То, что ФК «Барселона» ещё ни разу не проиграла в чемпионате за сезон, ничего не говорит об исходе следующей игры этой команды.Комментарий
-
Относительно своего логического мышления. Но, не факт, что оказалась бы права в итоге))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
А неверные выводы появляются только в двух случаях:
- неверные аргументы которые в функцию подставляются, и
- применение логической функции там, где её применять не следует.
Вот и всё.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
От "подъелдыкивания" я, пожалуй, воздержусь. Обычно от таких "подъелдыкиваний" оппонентам становится не смешно))
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))
Где вы так поступили?))
От чего же? Слушать я тоже люблю. Но только если рассказ интересный)
Ёще раз: если чел при рассуждении (логическом) пропустил какой-нить нюанс, или у него были неверные начальные предпосылки, то и вывод из размышлений будет неверным.
Пример: чел задумался, почему люди держатся на Земле и не улетают в космос. При этом, он не в курсе, что существует гравитация, но в курсе, что существует центробежная сила. Рассуждая логически он приходит к выводу, что вращаясь Земля создаёт центробежную силу и эта сила удерживает людей на ней. Рассуждения логичны, но вывод неверный.
Главное, чтобы муженек об этом не догадался))
Нет, за всеми не заметила.
Это да!
Чуток нижее першего к Вам сообчення.
Интерес определяется пониманием. Словом, когда Вы перестаете понимать, то перестаете и слушать. И я о том же!
А я Вам проще объясню: представьте себе умного (очень умного) человека. Может-ли такой, при всем своем интеллекте, совершить глупость? Да сколько угодно раз! На то мы и люди. Однако, даже возможность неправильного действия никак не отменяет его высокий ум. Вот человек - это логика, а глупость - ошибочные выводы, совершенные на ее основе. Понятна-ль?
Ему-то какая печаль? Наши и его интересы никак не совпадают.
Подача разная. Мотив - один и тот же.Комментарий
-
[QUOTE=Ystyrgar;5651113]А Вы проявите такт в сочетании с чувством юмора. Ну, или запасайтесь терпением...
Чуток нижее першего к Вам сообчення.
Интерес определяется пониманием. Словом, когда Вы перестаете понимать, то перестаете и слушать. И я о том же!
А я Вам проще объясню: представьте себе умного (очень умного) человека. Может-ли такой, при всем своем интеллекте, совершить глупость? Да сколько угодно раз! На то мы и люди. Однако, даже возможность неправильного действия никак не отменяет его высокий ум. Вот человек - это логика, а глупость - ошибочные выводы, совершенные на ее основе. Понятна-ль?
Подача разная. Мотив - один и тот же.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;5652015]Не выйдет)) Юмор у меня, обычно, черного цвета))
Чё-то не обнаружила)
Интересен рассказ или нет, зависит от рассказчика. И да, я могу перестать понимать, о чем идет речь, коль скоро рассказчик не способен внятно донести свою мысль. Или просто душный))) Это я в общем, а не про вас))
В целом - понятно))
Ну так я подачу и имею в виду))
Ужо не важно. Забейте-с;
Так ну, при таких обстоятельствах понятное дело! Просто важно помнить, что результат зависит от обоюдных усилий.
Да ладно? Вот так - сразу? И даже ругаться не будете? Странно...
Просто существуют неочевидные, но принципиально важные моменты, на которые мало кто обращает внимание. Вот я и занял эту нишу, по правилу наименьшей конкуренции; ползаю по форуму, пристаю ко-всем... у большинства же реакция - ровно как у Вас. А что поделать? Иногда маленькое уточнение решает целый острый вопрос. И это хорошо. Единственная проблема - объяснить такую "закавыку" четко и ясно. Вот поэтому далеко не всегда бываю понят сразу.Комментарий
-
Просто существуют неочевидные, но принципиально важные моменты, на которые мало кто обращает внимание. Вот я и занял эту нишу, по правилу наименьшей конкуренции; ползаю по форуму, пристаю ко-всем... у большинства же реакция - ровно как у Вас. А что поделать? Иногда маленькое уточнение решает целый острый вопрос. И это хорошо. Единственная проблема - объяснить такую "закавыку" четко и ясно. Вот поэтому далеко не всегда бываю понят сразу.
Однако не ищите ли вы чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там и нет вовсе? Подумайте над этим.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
Комментарий