Размеры Вселенной
Свернуть
X
-
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Не возраст а именно размеры ...где она заканчивается ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
это ведь сторого по теме?Комментарий
-
Вот прочитал, что взгляды атеистов учёных и креационистов разнятся, в вопросе размеров Вселенной .
Так вот мне бы хотелось узнать, у знающих и ведающих людей , в чём суть противоречий между атеистами и креационистами по поводу размеров Вселенной ?
И каковы размеры Вселенной на самом деле ?Комментарий
-
А рулетка меня приколола)) Вспомнился первый муженёк: я ему, значится, вещаю, что он нас до центра галактики где-то тридцать тысяч световых лет. А он в ответ: "Учёные линейкой мерили, что ли?")) Я тогда прям в осадок выпала)))
- - - Добавлено - - -
Давайте поговорим. Начинайте))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Артемида, вы вообще в курсе, что такое звездный параллакс, к примеру? Или спектральный анализ?)) Или стандартные свечи?))
А рулетка меня приколола)) Вспомнился первый муженёк: я ему, значится, вещаю, что он нас до центра галактики где-то тридцать тысяч световых лет. А он в ответ: "Учёные линейкой мерили, что ли?")) Я тогда прям в осадок выпала)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не прав, разумеется, царствие ему небесное. Просто об астрофизике был так же осведомлён, как и вы)) Никак, то есть))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
в некоторых вещах и не нужно быть осведомлённым, чтобы понять что осведомление в них невозможно... зачем даром терять время на то, что не подлежит открытию с нижнего ракурса?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий