Размеры Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от artemida-zan
    конечно с потолка, ведь все их измерения условны, относительны, по представлениям с одной точки сидения.. много возможно напредставлять с такой позиции, но верно ли будет всё это..
    ??? А вы вообще представляете себе, чем астрофизики занимаются?)) Поверьте, не на жопе ровно сидят))
    С потолка берутся только подобные мнения о науке от людей, к той самой науке отношения не имеющих, извините))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от миит
      Размеры Вселенной Кто из людей скажет, что он их знает или измерил? Вопрос риторический и большого смысла не имеет. Люди по своему ограничению толком сами в себе-то разобраться не могут.
      Ну а какие размеры Вселенной ,дают креационисты ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Инопланетянка
        ??? А вы вообще представляете себе, чем астрофизики занимаются?)) Поверьте, не на жопе ровно сидят))
        облётывают с рулеткой ближний и дальний космос, чтоб предоставить нам точные размеры его?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Сергей5511
          Какой именно? Если нашей, видимой, то 13,7 миллиарда световых лет. Можно пересчитать в километрах, но нулей уж больно много
          Ну ведь есть же официальные предполагаемые размеры Вселенной, как у эволюционистов так и у креационистов ?
          Не возраст а именно размеры ...где она заканчивается ?
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• миит
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 1485

Сообщение от Andron
            Ну а какие размеры Вселенной ,дают креационисты ?
            Только и если по надуманному своему мнению дают.

Жил праведник Иов, но оказалась, что его праведность была далеко не совершенна и понял он это, только тогда, когда Бог стал спрашивать его
            "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

С потолка берутся только подобные мнения о науке от людей, к той самой науке отношения не имеющих, извините))
              я представляю, хотите про Эффект Допплера поговорить или про природу Цефеид?
              это ведь сторого по теме?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Andron
                Вот прочитал, что взгляды атеистов учёных и креационистов разнятся, в вопросе размеров Вселенной .
                Так вот мне бы хотелось узнать, у знающих и ведающих людей , в чём суть противоречий между атеистами и креационистами по поводу размеров Вселенной ?
                ​И каковы размеры Вселенной на самом деле ?
                Не могу представить себе, что в каком-то месте вселенная заканчивается и дальше уже ничего нету.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Viktor.o
                  Не могу представить себе, что в каком-то месте вселенная заканчивается и дальше уже ничего нету.
                  а что такое - "ничего нету" можете себе представить?..))

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

облётывают с рулеткой ближний и дальний космос, чтоб предоставить нам точные размеры его?..
                    Артемида, вы вообще в курсе, что такое звездный параллакс, к примеру? Или спектральный анализ?)) Или стандартные свечи?))
                    А рулетка меня приколола)) Вспомнился первый муженёк: я ему, значится, вещаю, что он нас до центра галактики где-то тридцать тысяч световых лет. А он в ответ: "Учёные линейкой мерили, что ли?")) Я тогда прям в осадок выпала)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                    я представляю, хотите про Эффект Допплера поговорить или про природу Цефеид?
                    это ведь сторого по теме?
                    Давайте поговорим. Начинайте))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Артемида, вы вообще в курсе, что такое звездный параллакс, к примеру? Или спектральный анализ?)) Или стандартные свечи?))
                      А рулетка меня приколола)) Вспомнился первый муженёк: я ему, значится, вещаю, что он нас до центра галактики где-то тридцать тысяч световых лет. А он в ответ: "Учёные линейкой мерили, что ли?")) Я тогда прям в осадок выпала)))
                      а Ваш муженьок прав.. ) вот эти все, перечисленные Вами термины, это всё - условно принятые обозначения, для условных измерений, привязанных "к потолку".. ))

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

а что такое - "ничего нету" можете себе представить?..))
                        Не могу.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

а Ваш муженьок прав.. ) вот эти все, перечисленные Вами термины, это всё - условно принятые обозначения, для условных измерений, привязанных "к потолку".. ))
                          Не прав, разумеется, царствие ему небесное. Просто об астрофизике был так же осведомлён, как и вы)) Никак, то есть))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Не прав, разумеется, царствие ему небесное. Просто об астрофизике был так же осведомлён, как и вы)) Никак, то есть))
                            в некоторых вещах и не нужно быть осведомлённым, чтобы понять что осведомление в них невозможно... зачем даром терять время на то, что не подлежит открытию с нижнего ракурса?..

Комментарий

• лакмус
                              Участник

• 23 March 2018
                              • 319

Скорее всего наша вселенная не имеет конца вообще. Она бесконечна.
                              любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

в некоторых вещах и не нужно быть осведомлённым, чтобы понять что осведомление в них невозможно... зачем даром терять время на то, что не подлежит открытию с нижнего ракурса?..
                                Нет, Артемида. Если вы беретесь рассуждать о каких бы то ни было вещах, то должны быть о них осведомлены. Иначе получится конфуз, как с рулеткой/линейкой
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...