Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Даже с такой Вашей философии не делают ДНК анализ. Всё тривиально. При том кто то умудряется утверждать , что философия это наука. Хе хе....может сошлетесь на майские указы Президента или пещерные учебники , всякие вики пуки....надо же Вам учиться лоховать птичек.))
- - - Добавлено - - -
- люблю...)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя все же есть, но они не отличаются от взаимодействий в двигателе. поршни взаимодействуют с коробкой передач, вал взаимодействует с колесами. Один процесс в компе запускает другой. Нейросети перекодируют мельтешение на мониторе в сигналы между нейронами.
Причинно-следственные связи - это причинно-следственные связи. Вы-то тут причем? Какие психические явления? Вы о чем?
И почему вас должна волновать судьба разных материальных систем?
Это общий закон. Системы взаимодействуют друг с другом.
Ну была одна, потом будет другая - и что? Вас-то не будет.
Да и вы как волна материи почему должны себя волновать?
Похожие на почему когда я бью по стене, у меня болит рука?
Такие же, какие свойства у камней в вашем сне.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- ты пошёл дальше.. преподаватей кафедры,
и др. специалистов в этой области.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- нагородил ты полной чепухи, как обычно...)
если, философия ближе к искусству, ( что есть в большей степени справедливо),
а искусство как раз и занимается изучением конкретики,
то твоё суждение, полностью теряет всякий здравый смысл..
ибо, философия занимается изучением конкретики, как и искусство,
но не предполагает однозначного ответа..
С чего бы это искусство вдруг занималось ИЗУЧЕНИЕМ(!!!), да ещё и КОНКРЕТИКИ(???) ???
Не, я не спорю, есть такие направления как реализм, ага... Но вообще-то искусство - это художественное творчество...
Сказка про Деда Мороза - это искусство.
Где здесь изучение? Где тут конкретика?
Вот и философия ваша - как та сказка...
Да и вы сами - тот ещё персонаж... девонька хочет быть сверху... пусть будет, реальность не изменится.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Если серьезно, изображение в зеркале то же не имеет массы. Весь вопрос что реально. По моему Вы перевернули все вверх ногами.Изображения у Вас реальны, а предметы , которые их вызывают нереальны.Комментарий
-
Если бы у бабушки были текстикулы, то это была бы уже не бабушка.
С чего бы это искусство вдруг занималось ИЗУЧЕНИЕМ(!!!), да ещё и КОНКРЕТИКИ(???) ???
Не, я не спорю, есть такие направления как реализм, ага... Но вообще-то искусство - это художественное творчество...
Сказка про Деда Мороза - это искусство.
Где здесь изучение? Где тут конкретика?
Вот и философия ваша - как та сказка...
Да и вы сами - тот ещё персонаж... девонька хочет быть сверху... пусть будет, реальность не изменится.
.
Вы можете быть свободны.
- - - Добавлено - - -
- это я заметила..)
аргумент здесь такой,
если определять критерии соответствия научности философии,
ты мы видим, что проблема сосредотачивается только на одном:
на практической доказательности истинности или ложности суждения..
поэтому, в полной мере, философию отнести к науке нельзя..
как и искусство.. которое вовсе наукой не является,
но занимается, наряду с философией изучением конкретики,
т.е - отражением объективного мира.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Странным образом среди людей преобладает мнение, что дома, горы, реки, одним словом, чувственные вещи имеют существование, природное или реальное, отличное от того, что их воспринимает разум."
"Все чувственные вещи, по Беркли, существуют лишь в сознании человека так же, как предметы, которые человек представляет во сне. Но, в отличие от образов сновидений, объекты, воспринимаемые наяву, являются не плодом воображения, а результатом воздействия Божества, которое возбуждает «идеи ощущений» в сознании человека. "
Жаль нельзя спросить Беркли почему Божество вызывает такие неприятные "идеи ощущений" как туберкулез например?Комментарий
-
Да куда уж смешнее с вами - отрицать очевидное - философию науки.
Научный метод (наука) работает только в мире. Изучает мир.
Религия - учение об отношениях миров.
А философия работает на границе науки. Это взгляд с территории науки в неведомое.Комментарий
Комментарий