ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
Нет
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
не корите себя так, все ошибаются.
если излучение попадает в термос, это не термос.
Какое излучение, мальчик? Речь о сбросе лишнего тепла
Скафандр-закрытая система., он не обменивается теплом с внешней средой. В нем энтропия(температура) по ВНТ, не может уменьшаться
Она собственно и не уменьшается, а перераспределяется равномерно
- - - Добавлено - - -
Второе начало термодинамики для термосов.
до Эволюции по понятным причинам не действовал, вот жизнь и произошла.
Я тебе как то предлагал нанять репетитора.Так вот- Не нанимай. Ты необучаем.Зря деньги выкинешь. А репетитора до греха доведешьПоследний раз редактировалось Генрих Птицелов; 19 August 2017, 01:38 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
П.С: Неее, там вакуум, вакуум, вакуум, электроны\нуклоны (материальные обьекты), вакуум, вакуум, вакуум, электроны\нуклоны (материальные обьекты), и тд. в любой пространственной точке бытия.
"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр 22,13)
Малацца
- - - Добавлено - - -
Я разве говорил о вечности? Я говорил-нашей вселенной.Отдохни,Комментарий
-
И это, разумеется, совершенно неверно. Нравственные нормы способны измениться буквально на наших глазах: например, на постсоветском пространстве уже довольно радикально трансформировались нормы нравственности, связанные с сексуальным поведением, семьей и воспитанием детей вслед за общемировыми трендами и это только за последние лет 20-25. Другой пример: всего лишь 200 лет назад в РИ совершенно нравственно нормальным было фактическое рабовладение, сейчас такое и представить себе невозможно.
Смешно. На самом деле традиционные ценности действительно в большинстве стран мира все сильней уступают секулярно-рациональным, что однако связано куда сильней с развитием экономики, гиперурбанизацией, повышением уровня образования и культурного уровня населения, усилением миграции между странами и другими вполне себе объективными причинами, а "скучновато"/"весело" - субъективно и не особо работает в подобных вещах.
По-разному.Комментарий
-
ВСЁ ИМЕЕТ ПРИЧИНУ.
БОГ ЕСТЬ.
- - - Добавлено - - -
Данные о чём-то сверхъестественном вопрос истины.
Само по себе к морали не относится.Комментарий
-
Комментарий
-
Владилен, морально\аморально,это область человеческого субъективизма.
Сверхестественное, не может быть ни моральным, ни аморальным.
- - - Добавлено - - -
Вероятно,это либо какой то очень тонкий юмор или нечто болезненное.Комментарий
-
Кинули мне ссылку на это обсуждение на другом форуме. Почитал - посмеялся. Последний раз я тут был в 2013 году, и тогда Victor N. "доказывал" свой "парадокс" клонов. Прошло почти 5 лет, ничего не изменилось!
Предлагаю всем успокоиться на эту тему. Очевидно, что человек под ником Victor N. просто болен. Зайдите сюда через 10 лет, ничего не изменится.
И то, что он через 5 лет внезапно вспомнил мой ник, да еще и начал искать каких-то двойников в лице других форумчан, только подтверждает вывод о психическом отклонении.
В общем, посмеялся, спасибо! Ждите меня еще через 5 летКомментарий
-
Однако теория эволюции, господствовавшая более полутора веков в системе образования, утверждалась и «упрочивала» свои позиции путем устранения или сокрытия научных фактов. Многие ли среди нас знают, к примеру, о более чем 700-ста миллионах (!) окаменелостей в слоях земли, обнаруженных на сегодня палеонтологами по всему миру? Говорили ли нам что-либо об этом в СМИ? Разъяснялся ли нам факт невозможности самопроизвольного возникновения молекулы белка первоосновы жизни? Нет, на передний план всегда выдвигались одни и те же тезисы, главным образом, это останки Пилтдаунского человека или Геккелевские рисунки эмбрионов, признанные самими же эволюционистами ошибочными и ставшие теперь уже самыми известными фальсификациями в истории науки. Более 70 лет эволюционная наука скрывала окаменелости Кембрийского периода и факт внезапного, одномоментного происхождения жизни на земле 570 миллионов лет назад, в период так называемого Кембрийского Взрыва. В течение многих десятков лет эволюционисты массированно давили, лишали права голоса, изгоняли из научного сообщества сторонников креационизма, обвиняя их в «псевдонаучном подходе, реакционизме и религиозном мракобесии», тем самым лишая их возможности донести до людей факты и открытия науки.В действительности же, именно эволюционисты, действуя подобными методами обмана, умалчивания и сокрытия фактов, фальсификаций и запретов, продемонстрировала слепую приверженность догме, а не истине, избрав реакционизм средством борьбы с наукой и прогрессом. Современная же наука опровергает эволюцию во всех сферах.Если бы была на то Божья воля, Он, Господь, мощен был бы создать жизнь на земле и живые существа и посредством эволюционного развития. И если бы Господнее творение происходило по этому сценарию и плану, мы непременно могли бы видеть и в слоях земли, и исследованиях микробиологии, и в Священных Писаниях факты и Господние слова об этом. Но мы не видим такого развития событий ни во Вселенной, ни в слоях земли, ни в Священных Книгах. Как может человек идти против Истины, возводить ложь на своего Творца?! Позиция, которую мы твердо защищаем, основана только лишь на научных фактах. (с) Аднан ОктарНечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Однако теория эволюции, господствовавшая более полутора веков в системе образования, утверждалась и «упрочивала» свои позиции путем устранения или сокрытия научных фактов. Многие ли среди нас знают, к примеру, о более чем 700-ста миллионах (!) окаменелостей в слоях земли, обнаруженных на сегодня палеонтологами по всему миру? Говорили ли нам что-либо об этом в СМИ? Разъяснялся ли нам факт невозможности самопроизвольного возникновения молекулы белка первоосновы жизни? Нет, на передний план всегда выдвигались одни и те же тезисы, главным образом, это останки Пилтдаунского человека или Геккелевские рисунки эмбрионов, признанные самими же эволюционистами ошибочными и ставшие теперь уже самыми известными фальсификациями в истории науки. Более 70 лет эволюционная наука скрывала окаменелости Кембрийского периода и факт внезапного, одномоментного происхождения жизни на земле 570 миллионов лет назад, в период так называемого Кембрийского Взрыва. В течение многих десятков лет эволюционисты массированно давили, лишали права голоса, изгоняли из научного сообщества сторонников креационизма, обвиняя их в «псевдонаучном подходе, реакционизме и религиозном мракобесии», тем самым лишая их возможности донести до людей факты и открытия науки.В действительности же, именно эволюционисты, действуя подобными методами обмана, умалчивания и сокрытия фактов, фальсификаций и запретов, продемонстрировала слепую приверженность догме, а не истине, избрав реакционизм средством борьбы с наукой и прогрессом. Современная же наука опровергает эволюцию во всех сферах.Если бы была на то Божья воля, Он, Господь, мощен был бы создать жизнь на земле и живые существа и посредством эволюционного развития. И если бы Господнее творение происходило по этому сценарию и плану, мы непременно могли бы видеть и в слоях земли, и исследованиях микробиологии, и в Священных Писаниях факты и Господние слова об этом. Но мы не видим такого развития событий ни во Вселенной, ни в слоях земли, ни в Священных Книгах. Как может человек идти против Истины, возводить ложь на своего Творца?! Позиция, которую мы твердо защищаем, основана только лишь на научных фактах. (с) Аднан Октар
всё это правда ...
но кроме брани, в ответ никаких иных аргументов Вы не получите.
Максимум - разговоры о двигателях внутреннего сгорания.Комментарий
-
Кинули мне ссылку на это обсуждение на другом форуме. Почитал - посмеялся. Последний раз я тут был в 2013 году, и тогда Victor N. "доказывал" свой "парадокс" клонов. Прошло почти 5 лет, ничего не изменилось!
Предлагаю всем успокоиться на эту тему. Очевидно, что человек под ником Victor N. просто болен. Зайдите сюда через 10 лет, ничего не изменится.
И то, что он через 5 лет внезапно вспомнил мой ник, да еще и начал искать каких-то двойников в лице других форумчан, только подтверждает вывод о психическом отклонении.
Поэтому, кстати, я не вижу никакого смысла в упорстве Птицелова и других здравомыслящих людей что-то объяснить верунам и считаю это пустой тратой времени. Это невозможно априори, пока они держатся за свои догмы. А они будут держаться, иначе придется признать, что всю жизнь они обманывали себя.
- - - Добавлено - - -
Правда, забыли другие материальные частицы, фотоны и полевую форму материи, но не суть важно.
Главное - совершенно унылый, пустынный, безжизненный и вообще никакой вид "творения".
Именно эта полная пустынность и безобразная, глупая однообразность и безжизненность мирового пространства и является единственным настоящим доказательством отсутствия всяких творцов и божественных замыслов.
Ибо даже у первоклассника, обладающего всемогуществом, хватило бы ума замутить что-то гораздо более веселое, жизнерадостное и осмысленное.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А, опять бевега выкручивается
Какое излучение, мальчик? Речь о сбросе лишнего тепла
Скафандр-закрытая система., он не обменивается теплом с внешней средой. В нем энтропия(температура) по ВНТ, не может уменьшаться
Она собственно и не уменьшается, а перераспределяется равномерно
М..да.Как удачно у тебя за болтовней маскируется отсутствие интеллекта.
Я тебе как то предлагал нанять репетитора.Так вот- Не нанимай. Ты необучаем.Зря деньги выкинешь. А репетитора до греха доведешь
но, такой экзотитки не было в те далёкие времена когда начиналась Эволюция..
были просто РНК..просто были..
а кто не верит, тот верующий.Комментарий
-
Многие ли среди нас знают, к примеру, о более чем 700-ста миллионах (!) окаменелостей в слоях земли, обнаруженных на сегодня палеонтологами по всему миру?
Разъяснялся ли нам факт невозможности самопроизвольного возникновения молекулы белка первоосновы жизни?
Нет, на передний план всегда выдвигались одни и те же тезисы, главным образом, это останки Пилтдаунского человека или Геккелевские рисунки эмбрионов, признанные самими же эволюционистами ошибочными и ставшие теперь уже самыми известными фальсификациями в истории науки.
Более 70 лет эволюционная наука скрывала окаменелости Кембрийского периода и факт внезапного, одномоментного происхождения жизни на земле 570 миллионов лет назад, в период так называемого Кембрийского Взрыва.
(с) Аднан ОктарКомментарий
Комментарий