ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от chel77
    Вы только утверждали что есть )

- - - Добавлено - - -

Ну конечно , я же планетянин . Я все о том же ) а Вы не знаю о чем, с каждым постом выдумываете все новые и новые детали , ладно не буду мешать вам в борьбе с крециками , осеняя их иконной Маркова )
    Согласна. Вы не будете мне мешать бороться с крецами, а я не буду мешать вам пребывать в каком-то своем измерении
    P.S. Александру Владимировичу глубоко фиолетово, что вы о нем думаете, ибо он о вас не думает вообще
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от chel77
      Вы только утверждали что есть )
      Где? .

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71374

Сообщение от Enlightened
        к креацинизму приходят основываясь на логике. а к эволюционизму за счёт чего приходят не знаю ....
        ... по вере в невероятное.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• chel77
          Завсегдатай

• 20 April 2008
          • 500

Сообщение от Инопланетянка
          Согласна. Вы не будете мне мешать бороться с крецами, а я не буду мешать вам пребывать в каком-то своем измерении
          P.S. Александру Владимировичу глубоко фиолетово, что вы о нем думаете, ибо он о вас не думает вообще
          Хорошо, смешно конечно предпологать что Вы могли мне помешать находиться в измерении где превалирует логика и последовательность в мышлении.
          P.S. И мне глубоко инфрокрасно, что он обо мне не чего не думает, аминь )
          "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71374

Сообщение от chel77
            ... ладно не буду мешать вам в борьбе с крециками , осеняя их иконной Маркова )
            ... остроумно!
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• chel77
              Завсегдатай

• 20 April 2008
              • 500

Сообщение от Генрих Птицелов
              Где?
              Вот здесь .....
              Энтропия в расширяющейся Вселенной сохраняется в увеличивающемся объеме.
              Проше говоря- не увеличивается

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от chel77
                Вот здесь .....
                Какая же это константа? Это динамическое состояние.Оно только при открытой системе возможно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от chel77
                Хорошо, смешно конечно предпологать что Вы могли мне помешать находиться в измерении где превалирует логика и последовательность в мышлении.
                Прошу прощения, но в вашем исполнении логика исполняет роль дышла

Комментарий

• Enlightened
                  Ветеран

• 10 December 2011
                  • 1850

Наоборот - крецы алогики, в том-то и проблема. А эволюционисты основываются на научных данных. Разницу чувствуешь?))
                  вот два доктора оппонируют друг другу. интересно было бы посмотреть как Марков заткнёт Cтефена Мэйера, а то у Мишеля Шермера не получилось

Комментарий

• chel77
                    Завсегдатай

• 20 April 2008
                    • 500

Какая же это константа? Это динамическое состояние.Оно только при открытой системе возможно
                    Константа в данном случае имеется ввиду определенное значение отличное от нуля, я думаю вы это понимаете , но продолжаете юлить цепляясь за свое утверждение что вселенная открытая система, на самом деле не кто не знает какая она и знать не может.

Прошу прощения, но в вашем исполнении логика исполняет роль дышла
                    Это Вы намекаете на то что я кручу логикой как хочу? ) Конечно же это просто голословное утверждение )

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Enlightened
                      вот два доктора оппонируют друг другу. интересно было бы посмотреть как Марков заткнёт Cтефена Мэйера, а то у Мишеля Шермера не получилось
                      А, опять все по старому- "двигатель жгутика", "бог причина большого взрыва".
                      Механизм формирования жгутика известен

Все проблемы хорошо описаны здесь
                      Проблемы Эволюции
                      А то, что для большого взрыва нужен бог,это просто за гранью критики.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от chel77
                        Константа в данном случае имеется ввиду определенное значение отличное от нуля, я думаю вы это понимаете , но продолжаете юлить цепляясь за свое утверждение что вселенная открытая система, на самом деле не кто не знает какая она и знать не может.
                        Дорогой мой, константа вне зависимости от типа системы.Поэтому она и константа
                        Свет в вакууме будет идти с постоянной скоростью вне зависимости от закрытости или открытости системы. Ферштеен?
                        А во вселенной-динамическое состояние.Энтропия стремится к максимуму, но компенсируется расширением.Вообще, динамические состояния характерны только для открытых систем
                        Учите физику.

Это Вы намекаете на то что я кручу логикой как хочу? ) Конечно же это просто голословное утверждение )
                        Да я даже не намекаю,я это в открытую говорю.
                        Пример в этом посте с константой

Комментарий

• Victor N.
                          Ветеран

• 27 December 2010
                          • 8017

А считаю потому, что разумный создатель не фальсифицируем.
                          Гипотеза о достаточности известных естественных
                          факторов для прогрессивной эволюции - тоже нефальсифицируема.

И еще его некуда впихнуть. В нашей Вселенной он быть не может, а понятия "вне Вселенной" нет.
                          Попробуйте для примера рассмотреть версию, что наша Вселенная - Матрица.
                          Компьютерная симуляция. А Он - Программист.

Да и живые организмы настолько не совершенны, что создатель должен был быть под очень тяжелыми наркотиками, чтобы такое насотворять. Понимаешь?))
                          А как вам наша версия с Экспериментом на Земле?
                          С целью демонстрации важной истины - «через зло добра не бывает».

Т.е. на Земле был процесс самопроизвольной эволюции,
                          в которую Создатель вмешивался периодически,
                          чтобы снова и снова вывести процесс из тупика.

Отсюда известные скачки, типа Кембрийского взрыва.
                          И многие другие, из-за которых придумана Теория прерывистого равновесия.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Enlightened
                            Ветеран

• 10 December 2011
                            • 1850

Механизм формирования жгутика известен
                            что это было.?
                            как это всё вместе собралось. бихи 20 лет эту бактерию изучал и пришёл к выводу что это не могло эволюционировать. а тут просто предлагается рассказ как могло быть. а было мол вот так, так и так. а вероятность как всегда стремится к нулю.
                            это то же самое как рассказать вот это: у меня в гараже не работающая машина - у неё не хватает запчастей. так же в гараже разбросаны запчасти мотоцикла и камаза. подул сильный сильный ветер и оставшиеся части под воздействием ветра собрались на машине в таком то порядке и в такой то последовательности и образавали работающую машину. очень красивый рассказ.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Enlightened
                              Этот Бихи, придурок полный)) А еще биолог((
                              Вот лучше посмотри и зацени музыку!))
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• chel77
                                Завсегдатай

• 20 April 2008
                                • 500

Дорогой мой, константа вне зависимости от типа системы.Поэтому она и константа
                                Свет в вакууме будет идти с постоянной скоростью вне зависимости от закрытости или открытости системы. Ферштеен?
                                А во вселенной-динамическое состояние.Энтропия стремится к максимуму, но компенсируется расширением.Вообще, динамические состояния характерны только для открытых систем
                                Учите физику.Да я даже не намекаю,я это в открытую говорю.Пример в этом посте с константой
                                Э, батенька да Вы ДемагоК, на лицо все приемы, подмена предмета обсуждения, переход на личности). Вы еще коня сферического в вакуме приплетите) не значение слова константа, не скорость света в вакуме мы не обсуждаем, обсжуждаем ваше утверждение о том что энтропия неизменна во вселенной поэтому она ,вселенная, открытая система. Ну давайте расскажите кто ее открыл, может Колумб?) и заодно почему аборигены сьели Кука)

Комментарий

Обработка...