Как интересно! Какая-то новая теория? Сами придумали? А Вы в курсе, что ничто не может расширяться бесконечно? Хотя бы потому, что расширение - это изменение линейных размеров. А они не бывают отрицательными. (Для любителей апорий в районе нуля- Ахилл таки догонит черепаху)
ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Нет, весьма себе старая
Сами придумали?
А Вы в курсе, что ничто не может расширяться бесконечно? Хотя бы потому, что расширение - это изменение линейных размеров.)
А они не бывают отрицательными. (Для любителей апорий в районе нуля- Ахилл таки догонит черепахуКомментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Решительно не представляю бесконечное расширение Вселенной. Особенно в ретроспективе...Комментарий
-
Просто, товарищ представляет себя кем то вроде Булгаковского Азазелло
- - - Добавлено - - -
Ну ведь это же ваша проблема.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да ну! Ещё у всяких през. работать!
А это как я в той свите оказался?
- - - Добавлено - - -
Коровьев всё же прикольней.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Комментарий