ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
Где Вы в теме увидели такой лозунг?
Сие есть апатеизм.
Наш мир всего лишь чей-то сон.
Иваэмон же был тринитарием. отстаивал трёхипостасного бога.Комментарий
-
тогда я апатеист. )
я знаю одно, информация не может возникнуть без разума. - такое невозможно представить.
наверно верю в то, что был творец. но я бы всё создал по другому, если бы я был на его месте.
да, до того как полетел сервер форумчанин с ником Иваэмон был. хотя возможно это другой Иваэмон )
- - - Добавлено - - -
да что там информация и гены. даже в миллион раз более простые вещи тоже не возникают случайноКомментарий
-
По поводу слабоумных: только человек с ограниченным IQ может назвать доктора биологических наук, палеонтолога и профессора РАН "каким-то биологом". Далее, если ты не в состоянии прочитать и осмыслить хотя бы научно-популярную литературу по биологии, то чьи это проблемы? Правильно, твои.
А вот "с какого фантастического бодуна"(с) ты решил, что мне интересно, в чем ты уверен, а в чем нет? И проекции свои держи при себе (это по поводу картинок), по причине той же не заинтересованности мной в оных.
- - - Добавлено - - -
Без комментариев.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Опять ты? (это я с негативной коннотацией спрашиваю).
По поводу слабоумных: только человек с ограниченным IQ может назвать доктора биологических наук, палеонтолога и профессора РАН "каким-то биологом". Далее, если ты не в состоянии прочитать и осмыслить хотя бы научно-популярную литературу по биологии, то чьи это проблемы? Правильно, твои.
А вот "с какого фантастического бодуна"(с) ты решил, что мне интересно, в чем ты уверен, а в чем нет? И проекции свои держи при себе (это по поводу картинок), по причине той же не заинтересованности мной в оных.
- - - Добавлено - - -
Без комментариев.Комментарий
-
Ок. Приведи пример другого ученого, желательно академика, который противоречит Маркову.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
-
Во-первых, потрудись не отвечать в пустоту. Во-вторых, ты глаголишь о ученом, но даже не знаешь о ком?? Однако! Ты же промониторил весь блог, либо мою страницу, раз уж комм мой давнишний нашел. Так вот, повторяю из гуманных соображений к тебе: доктор биологических наук, палеонтолог, профессор РАН. Еще этот замечательный человек сподобился стать популяризатором науки, чтобы человеки в крецов не превращались почем зря.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
я просто хаотично открывал предыдущие страницы и обнаружил твой пост о том что в ТЭ всё очевидно. Что очевидно?Комментарий
-
Во-первых, потрудись не отвечать в пустоту. Во-вторых, ты глаголишь о ученом, но даже не знаешь о ком?? Однако! Ты же промониторил весь блог, либо мою страницу, раз уж комм мой давнишний нашел. Так вот, повторяю из гуманных соображений к тебе: доктор биологических наук, палеонтолог, профессор РАН. Еще этот замечательный человек сподобился стать популяризатором науки, чтобы человеки в крецов не превращались почем зря.Комментарий
-
Вот скажи: почему я должна за тебя читать и понимать? Даю наводку: набираешь в поисковике "Доказательства эволюции под редакцией Маркова". Или просто: А.В. Марков. и смотришь ссылки. Еще есть ютуб. Там есть его лекции. Ферштейн?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий