ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Ну, ты его,типа решил лично.Ты стал лучше? Умнее?Грамотнее?Ты платишь долги? Ты перестал врать? Что в тебе то изменилось от того, что ты "решил вопрос лично"?
Или ты стал ненавидеть тех, кто не согласен с "твоим решением" и они для тебя стали "дураками","козлами", "атеизматиками","даврунитами" и пр.
Бевега, смысл то какой в твоем решении? Оно не сделало тебя лучше.Комментарий
-
у человека надежда появляется. чувство что не один. что есть кто-то кто о нём думает. что Он не оставит его и он унаследует вечную жизнь. в раю на земле.
верующие разные есть. есть такие что если бы не стали верить давно бы умерли кто-то от цирроза печени кто-то от передозировки. кого-то убили бы в разборке.
есть также такие кому вера приносит вред. хотя они об этом не знают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
я сам ни к кому и ни к чему себя не отношу. ни к эволюционистам ни к верующим. можно даже сказать я агоностик в том смысле что мне всё равно. есть Бог или его нету.Комментарий
-
-
просто как бывший верующий захожу иногда на форум по привычке,... оставляю своё мнение про определённые места Писания когда обсуждают. Так же у меня есть мнение что более правильное христианство с точки зрения логики у Йицхака.
- - - Добавлено - - -
Иваэмон же был тринитарием. отстаивал трёхипостасного бога. щас уже атеист )Последний раз редактировалось Enlightened; 31 August 2017, 12:27 PM.Комментарий
Комментарий