ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
Но нахрена такая огромная биосфера ему? Кое-где даже и не пахнет человеком, а тварей миллионы.
Для главенствования ему бы хватило домашней скотины, пары певчих птичек и промысловой рыбы.
Большинство видов вообще никак не полезны человеку с бытовой точки зрения.
- - - Добавлено - - -
Виды на вершине - по определению малочисленны. Иначе всех сожрут и задавят.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
По Библии главенствует.
Но нахрена такая огромная биосфера ему? Кое-где даже и не пахнет человеком, а тварей миллионы.
Для главенствования ему бы хватило домашней скотины, пары певчих птичек и промысловой рыбы.
Большинство видов вообще никак не полезны человеку с бытовой точки зрения.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Эту очевидность,даже доказывать не надо
Комментарий
-
Закон Мейера.
Трансформирование сложности означает одну простую вещь устраняя сложность в одном месте, мы всегда добавляем её где-то в другом. Если этого не происходит, то, скорее всего, мы просто пока чего-то не видим и не осознаём. Сложность никогда не уходит без следа, она трансформируется и сохраняется в виде других видов сложности.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Мог или не мог - это как раз зависит от того,
был ли выгоден для вида каждый шаг этого процесса.
Работу я, конечно, не читал. Просто знаю,
что ответа на этот вопрос пока нет у науки.
Его и Марков тоже поднимал и другие ученые.
Но пока есть только разные непроверенные гипотезы.
Кто не согласен, тот пусть попытается найти ответ у Митцке.
Выгоднее уйти из неблагоприятного места,чем пережидать рискуя умереть.
Собственно, никто, в том числе и Марков не ставит вопрос "Выгодно ли усложнение"?
Если помогает осваивать новые ниши,расширять ареалы, увеличивать численность-значит выгодно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь мультик про жгутик можно запустить в обратную сторону.
А почему в природе не было обратного процесса?
Вот в чем вопрос. Автор мультика предложил объяснение,
что каждый шаг этого процесса приносил преимущества виду
и поэтому закреплялся. Но проблема в том, что доказать это
невозможно, и опровергнуть тоже => это ненаучная гипотеза.
Не имея возможности передвигаться, бактерия вынуждена сидеть "в засаде".Имея возможность передвигаться, получает еше один способ добывание пищи.
Уже два способа добычи.
В обшем, обычное витино пустословие.
Этак он скоро потребует доказательств, что сахар сладкийКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Виды, которые не совершенствовались - вымерли. Или остались в комфортной стабильной среде.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий