ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
Комментарий
-
щас я повторью твои слова так: ты считаешь, что учёный-креационист n лет подряд оставался на второй год? Ты плохо о нем думаешь.
теперь подумай чем твоя фраза лучше моей
ну есть у него коллеги по работе. студенты наверно есть. они о нём имеют представление.Комментарий
-
Он не зажимал, а, наоборот, глушил большим пальцем басовые струны, а аккорды ставил неполные, на тонких.
При чём тут Помазанник? Помазанник только один - Иисус Христос. А все христиане - работники.
Он и над ней и в ней и вообще во всём. Он Вездесущий. И почему это не может быть понятия "вне Вселенной"?
Ну вы же сами сказали, что пиарите здесь Работодателя! А этим занимается папа Римский - наместник бога на земле, не?)) А помазанник, это который помазан святым духом. Все логично
- - - Добавлено - - -
ты креационистов считаешь настолько глупыми что обзываешь крецами.
щас я повторью твои слова так: ты считаешь, что учёный-креационист n лет подряд оставался на второй год? Ты плохо о нем думаешь.
теперь подумай чем твоя фраза лучше моей
ну есть у него коллеги по работе. студенты наверно есть. они о нём имеют представление.
- - - Добавлено - - -
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
В закрытых и окрытых системах энтропия может быть неизменна"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
Марков ученый. Вы сначала столько книг прочитайте, сколько он прочитал. Столько исследований проведите, сколько он провел. А потом уже рассуждайте о точках зрения и прочих канонизациях.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы думаете я буду опровергать что Марков ученный?
- - - Добавлено - - -
Вы юлите ) в закрытых системах это термодинамическое равновесие, в открытых просто константа при определенных условиях"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
Ну давайте я Вам поясню суть моих рассуждений, поскольку вы восторгаетесь Марковым и постоянно ссылаетесь на его работы а вопросах далеких от науки, я вам написал что это банально и заезженно, в ответ Вы вы сделали вывод что Марков мне не угодил и я не люблю умных людей) вот и скажите в чем связь между заезженностью и умностью)
Вы думаете я буду опровергать что Марков ученный?
- - - Добавлено - - -
Вы юлите ) в закрытых системах это термодинамическое равновесие, в открытых просто константа при определенных условиях
Ну еще бы вы опровергали.))
- - - Добавлено - - -
Наоборот - крецы алогики, в том-то и проблема. А эволюционисты основываются на научных данных. Разницу чувствуешь?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Не любить Маркова ббанально и заезженно, а сувать его по любому поводу во все "дыры" банально и заезженно.
"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Нам однозначно требуется переводчик. Вы вообще О ЧЕМ?? Или вы в одной из частей своего сложносочиненного предложения частицу "не" поставить забыли?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вы только утверждали что есть )
- - - Добавлено - - -
Ну конечно , я же планетянин . Я все о том же ) а Вы не знаю о чем, с каждым постом выдумываете все новые и новые детали , ладно не буду мешать вам в борьбе с крециками , осеняя их иконной Маркова )"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
Комментарий