ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hors
    Родился!

• 24 March 2013
    • 1065

Сообщение от True
    Микрорапторы существовали на протяжении десятков миллионов лет.
    Ну и если они прекрасно себе существовали, зачем им вообще переходить?! Ах, да, выдвигаю теорию! У них наступил голод, и они решили, что половина микрораптеров перейдет в птиц, а вторая половина останется микрораптерами и сможет питаться этими птицами! Так и жили!..
    Цитата из Библии:
    Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Hors
      Ну и если они прекрасно себе существовали, зачем им вообще переходить?! Ах, да, выдвигаю теорию! У них наступил голод, и они решили, что половина микрораптеров перейдет в птиц, а вторая половина останется микрораптерами и сможет питаться этими птицами! Так и жили!..
      скучно же, сэр, одно и тоже.)))))))

Комментарий

• Hors
        Родился!

• 24 March 2013
        • 1065

Сообщение от True
        Прогноз об организмах с промежуточным состоянием - крайне точный прогноз, наглядно сбывшийся. Ничего похожего нельзя сделать, исходя из ложных предпосылок.
        Как раз таки можно! Не было никакого точного прогноза на поиск рептилии-птицы! Было нечто расплывчатое, мол, найдется некий организм, похожий и на тех, и на этих! При этом даже не уточнялось, на кого именно (на птиц и рептилий, к примеру)! Естественно, что впереди были тысячи открытых видов! Странно было бы, если бы не нашли нечто, что можно было бы притянуть за уши!

А так и я могу дать прогноз, только сколько видов человечество еще откроет?! Как бы пик открытия новых видов прошел, потому моему прогнозу шансов сбыться намного меньше! Ну даже так, шанс все равно не нулевой!
        Цитата из Библии:
        Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Hors
          Это всё интересно, но факт остается фактом: перед нами - динозавр со строением, крайне близким к строению археоптерикса. Очередной организм с промежуточным состоянием. Очередной раз сбылся прогноз Дарвина.

Вы вроде говорили, что сбывшиеся прогнозы подтверждают теорию.

Напрашивается вопрос: какие вы знаете другие теории происхождения видов, позволяющие делать сравнимые по точности прогнозы?
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от True
            Это всё интересно, но факт остается фактом: перед нами - динозавр со строением, крайне близким к строению археоптерикса. Очередной организм с промежуточным состоянием. Очередной раз сбылся прогноз Дарвина.
            какой динозавр?

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Hors
              Как раз таки можно! Не было никакого точного прогноза на поиск рептилии-птицы! Было нечто расплывчатое, мол, найдется некий организм, похожий и на тех, и на этих! При этом даже не уточнялось, на кого именно (на птиц и рептилий, к примеру)! Естественно, что впереди были тысячи открытых видов! Странно было бы, если бы не нашли нечто, что можно было бы притянуть за уши!
              За уши никто ничего не притягивает. Археоптерикс обладает очевидными признаками птиц и очевидными признаками рептилий. Дарвин дал не расплывчатый, а широкий прогноз, касающийся всего живого.

А так и я могу дать прогноз, только сколько видов человечество еще откроет?! Как бы пик открытия новых видов прошел, потому моему прогнозу шансов сбыться намного меньше! Ну даже так, шанс все равно не нулевой!
              Как только ваш прогноз сбудется - сразу же приходите дальше критиковать теорию эволюции! А пока что предъявлено логическое доказательство эволюционного происхождения видов, и корректных возражений не последовало.

Комментарий

• Hors
                Родился!

• 24 March 2013
                • 1065

Сообщение от True
                Это всё интересно, но факт остается фактом: перед нами - динозавр со строением, крайне близким к строению археоптерикса. Очередной организм с промежуточным состоянием.
                И питающийся ни в чем неповинными птичками!

Сообщение от True
                какие вы знаете другие теории происхождения видов, позволяющие делать сравнимые по точности прогнозы?
                Теория происхождения видов - это хорошо сказано! Я с вами согласен, виды могут возникать! А вот теории происхождения родов не существует, есть некая гипотеза эволюции!
                Цитата из Библии:
                Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

[QUOTE]
                  Сообщение от Hors
                  а почему вы упомянули про неповинность птичек сэр? простите не смог пройти мимо сего мероприятия.

Комментарий

• Hors
                    Родился!

• 24 March 2013
                    • 1065

Сообщение от True
                    Археоптерикс обладает очевидными признаками птиц и очевидными признаками рептилий. Дарвин дал не расплывчатый, а широкий прогноз, касающийся всего живого.
                    Дарвин дал очень расплывчатый прогноз! Я больше верю китайцам, они куда лучше спрогнозировали открытие динозавров:

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Goodvin;5277052]
                    а почему вы упомянули про неповинность птичек сэр?
                    А в чем они были виноваты?! Какие-то микрораптеры, желая стать переходным звеном, просто устраняли конкурентов! Это они должны были быть птицами, а тут, видите ли, их опередили!
                    Цитата из Библии:
                    Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Hors
                      Какие-то микрораптеры, желая стать переходным звеном, просто устраняли конкурентов! Это они должны были быть птицами, а тут, видите ли, их опередили!
                      нет переходных звеньев, нееет. и выкиньте этот бред из головы. Или покажите мне переходное звено видов, ну хоть разок.
                      я палеонтолог 20лет стаж, не видел.

Комментарий

• Hors
                        Родился!

• 24 March 2013
                        • 1065

Сообщение от Goodvin
                        нет переходных звеньев, нееет. и выкиньте этот бред из головы. Или покажите мне переходное звено видов, ну хоть разок.
                        Да я стебаюсь, неужели не видно?!
                        Цитата из Библии:
                        Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Hors
                          На это я уже отвечал.

Теория происхождения видов - это хорошо сказано! Я с вами согласен, виды могут возникать! А вот теории происхождения родов не существует, есть некая гипотеза эволюции!
                          Вы не ответили на вопрос. Итак: теория эволюции - единственная теория происхождения видов, позволяющая делать точные прогнозы. Напомню, логическое доказательство эволюционного происхождения видов предъявлено.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Hors
                            Да я стебаюсь, неужели не видно?!
                            ну ладно, свой человек.)) я верующий в Бога, и Он все создал, из ничего.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Hors
                              Дарвин дал очень расплывчатый прогноз! Я больше верю китайцам, они куда лучше спрогнозировали открытие динозавров:
                              Как жаль, что шутками и прибаутками невозможно опровергнуть логическое доказательство!

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от True
                                Как жаль, что шутками и прибаутками невозможно опровергнуть логическое доказательство!
                                логическое доказательство, только шутками и можно опровергать. все верно. да и то, с поправкой на ветер, в голове.

Комментарий

Обработка...