ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
скучно же, сэр, одно и тоже.)))))))Комментарий
-
А так и я могу дать прогноз, только сколько видов человечество еще откроет?! Как бы пик открытия новых видов прошел, потому моему прогнозу шансов сбыться намного меньше! Ну даже так, шанс все равно не нулевой!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Вы вроде говорили, что сбывшиеся прогнозы подтверждают теорию.
Напрашивается вопрос: какие вы знаете другие теории происхождения видов, позволяющие делать сравнимые по точности прогнозы?Комментарий
-
Комментарий
-
Как раз таки можно! Не было никакого точного прогноза на поиск рептилии-птицы! Было нечто расплывчатое, мол, найдется некий организм, похожий и на тех, и на этих! При этом даже не уточнялось, на кого именно (на птиц и рептилий, к примеру)! Естественно, что впереди были тысячи открытых видов! Странно было бы, если бы не нашли нечто, что можно было бы притянуть за уши!
А так и я могу дать прогноз, только сколько видов человечество еще откроет?! Как бы пик открытия новых видов прошел, потому моему прогнозу шансов сбыться намного меньше! Ну даже так, шанс все равно не нулевой!Комментарий
-
Теория происхождения видов - это хорошо сказано! Я с вами согласен, виды могут возникать! А вот теории происхождения родов не существует, есть некая гипотеза эволюции!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Goodvin;5277052]а почему вы упомянули про неповинность птичек сэр?Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
я палеонтолог 20лет стаж, не видел.Комментарий
-
На это я уже отвечал.
Теория происхождения видов - это хорошо сказано! Я с вами согласен, виды могут возникать! А вот теории происхождения родов не существует, есть некая гипотеза эволюции!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий