ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Крокодил и есть один из уцелевших представителей динозавров-архозаврОн с триаса не менялся
В рамках кладистики крокодилы рассматриваются как единственный выживший субклад более широкого клада круротарзы. Из ныне живущих организмов ближайшие родственники крокодилов птицы (близкие родственники или даже потомки архозавров).
- - - Добавлено - - -Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Ляпнули чушь, теперь не знаете, как из нее выбраться?! Может проще признать свою ошибку?! Никакого нового рода картофель быть не может!
Ага, "кручу верчу запутать хочу"! Это вы сейчас на ходу придумали, чтобы свою лажу прикрыть! А по факту не как удобно, а как логично - большая разница! А так может быть мне удобно медведя мышью назвать! Ну а что, вполне себе мышь, только большая!
Это в каком веке птиц называли рептилиями?!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Да-да. Судят Петю за убийство. Улики - против Пети. И тут встаёт Петина мама и говорит: "А что если нам взять эти улики, да и оставить лежать в сейфе? Давайте будем их игнорировать, так будет лучше."Комментарий
-
Комментарий
-
А вот утконос, например, откуда и в кого переходил? Из чего "оно" получилось?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Вот интересно получается:
Современные крокодилы являются остатками обширной группы крокодиломорфов, произошедшей от текодонтов в позднем триасе около 225 млн лет назад; большинство из них вымерло к началу кайнозоя вместе с динозаврами.
Если они и есть динозавры, то что означает вместе с динозаврами?!
- - - Добавлено - - -
Началось......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как тебе такой пример:
- Африки не существует! Это ученые шарлатаны ее на карту мира пририсовали!
- Кто вам такое сказал?
- Сосед!
- А кто ваш сосед?
- Да черт его знает, вроде кондуктор в троллейбусе...
Ничего не напоминает?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
У утконоса мы находим признаки яйцекладущих рептилий и млекопитающих, т.е. утконос свидетельствует о родстве рептилий и млекопитающих."Утиный" нос на самом деле не имеет глубокого структурного сходства с утиным клювом, так что пусть он вас не сбивает.Комментарий
-
Ну хорошо, а где же переходные формы до археоптерикса и после него? Есть нечто такое же более-менее ясное и вразумительное, как он сам? Мы видим "чётких" пресмыкающихся, "чёткого" археоптерикса и "чётких" птиц. Ну а между есть что либо?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
Комментарий