ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
С 1:26 он говорит об избирательном синтезе
нужных сахаров в реакции Бутлерова.
Но здесь пока нет речи о хиральности.
О ней он начинает говорить где-то с 1:31 примерно.
И там прочие решения кроме "поискать в космосе" - невнятные.
Так что гидротермальные источники вам не помогут.
Если только они не на магнитной звездеКомментарий
-
По-моему, напутали.
С 1:26 он говорит об избирательном синтезе
нужных сахаров в реакции Бутлерова.
Но здесь пока нет речи о хиральности.
О ней он начинает говорить где-то с 1:31 примерно.
И там прочие решения кроме "поискать в космосе" - невнятные.
Так что гидротермальные источники вам не помогут.
Если только они не на магнитной звезде
"Заграница нам поможет"(с)
- - - Добавлено - - -
У мозга нет мышц. Якто, идите мимо. Ок?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
У Вити, переменный ток оказывается периодический
Браво!Витя!Часы внезапно превращаются в систему принудительных колебаний
Ах, да, горящий бензин и есть та самая периодическая сила
Ах, да! Он же специалист по квантовой механике,
а вовсе не по переменному току.
Комментарий
-
Это Вам только кажется.
если человек не верит в нереалистичное то он слабоумный?
слабоумие это слепая вера. слепая вера в то что из молекул появилась живая клеткаКомментарий
-
Кто сказал?
Жизнь это когда один живёт и другой умирает. Или как в Библии Бог говорит : жизнь и смерть Я предложил тебе©.
Зачем там химия....даже тривиальные фотоны умирают.
Вы почитайте умных людей. Хоть Моисея , хоть Фрейда , хоть Дарвина....это всё попурри на одну тему. А так останетесь на уровне вики и окрестностей.Комментарий
-
Цитата из Библии:«а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, {дал} Я всю зелень травную в пищу. И стало так.»
(Быт.1:30)
Это традиционное понимание данного стиха,
идущее от самых древних времен.
Оно подкрепляется текстами о том,
что смерть вошла в мир через Адама.
И описанием будущего мира, где не будет хищников:
«волк будет лежать рядом с ягненком» и т.д.
А вы считаете, что люди времен Моисея,
и он сам неправильно понимали смысл этого стиха?
Бог, по вашему мнению, сотворил хищников,
паразитов, ядовитых тварей, болезнетворные
бактерии и опасные вирусы?
Все это было в раю?
Что же, по вашему, означает 30-й текст 1-й главы?
Это просто позволение питаться травой?
Зачем оно вообще?Комментарий
-
но давай послушаем учёных:
Физик Г. С. Липсон, учитывая ничтожную вероятность самозарождения жизни, сказал: «Единственно приемлемым объяснением является сотворение. Я знаю, что это означает анафему как для физиков, так и для меня, но мы не должны отвергать теорию, которая нам не нравится, если экспериментальные данные поддерживают ее» (Physics Bulletin, том 31, 1980, страница 138).
Фред Хойл: «Нет ни малейшего следа объективного доказательства для поддержки гипотезы, что жизнь на земле возникла из первичного бульона». ... «Чем больше биохимики делают открытий о внушающей благоговение сложности жизни, тем яснее становится, что вероятности ее случайного возникновения так незначительны, что их можно исключить полностью. Жизнь не могла возникнуть случайно». Хойл добавляет: «Биологи погружаются в нереальные фантазии, чтобы отрицать то, что так явно, а именно, что 200 000 аминокислотных цепей, а следовательно и жизнь, возникли не случайно». В сущности, он задает вопрос: «Как могло случайное соединение химикатов в органическом бульоне произвести 2 000 жизненно важных ферментов?» Он говорит, что вероятность равна 1 : 1040,000 (десять в степени 40,000) или «примерно такая же, как вероятность 50 000 раз подряд бросить шесть неподдельным игральным кубиком!» (The Intelligent Universe, Ф. Хойл, 1983, страницы 11, 12, 17, 23). Он пишет: «Это простое вычисление показывает полную несостоятельность концепции [спонтанного] возникновения жизни на Земле, если только социальное мировоззрение или научное образование не привели человека к предубеждению» (Evolution From Space, Фред Хойл и Чандра Викремасингхе, 1981, страница 24).Комментарий
-
Да жалейте на здоровье. Только мысли формулировать все ж таки научитесь. Видите ли, у вас связи логической нет. Как соски у мужика коррелируют с курением? Можете не отвечать. Все равно какую-нибудь фигню напишите))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Да ничего он там и не объяснил толком. Как-то всё скомкано и невнятно. В книге Никитина "Происхождение жизни" описывается подробнее. Но и там основной смысл - "в-общем, как-то всё это получилось".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Например, биологи, консультирующие НАСА. Дали они такое определение: жизнь - самоподдерживающуяся химическая система, способная к дарвиновской эволюции.
Хотя допускаю, что в Вашей параллельной вселенной жизнь - это не химическая система. Должен заметить, что на форуме вообще много людей, которые пишут из разных эльфляндий. Прямо-таки портал сверхъестественного.
Прелестное заявление, особенно учитывая то, что фотоны не живые, а умереть, очевидно по определению из толкового словарика, могут только живые существа. Или это у Вас какая-то метафора?Комментарий
-
Ну это же лекция. В конце слушатели могут задать дополнительные вопросы, если что-то не поняли))Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий