ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Добавлю в пустоту. У Карбофоса случилась истерика. Это констатация факта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
    А Вас не затруднит дать мне ссылки, пожалуйста? Мне будет интересно почитать.
    Павел, я не знаю, как дать ссылку на блог. Просто наберите в поисковике: эволюция ложь мира сего. Там сразу первой ссылкой будет этот сайт. Перейдите на первую страницу, там Рулла и появится)) А потом я просто листала предыдущие блоги))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• pavel murov
      Ветеран

• 05 June 2016
      • 3441

Сообщение от Инопланетянка
      Павел, я не знаю, как дать ссылку на блог. Просто наберите в поисковике: эволюция ложь мира сего. Там сразу первой ссылкой будет этот сайт. Перейдите на первую страницу, там Рулла и появится)) А потом я просто листала предыдущие блоги))
      Нашел. Спасибо!

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Victor N.
        Аригато и Птицелов? Здесь я уверен на 100%.
        Это тот же самый человек.

Здесь я не могу ручаться.
        У меня было просто такое подозрение.

Насколько я помню, Рулла утверждал,
        что он на все руки мастер.
        Он физик, математик, биолог и не помню уже кто еще.

Это заблуждение.

Прочитайте оригинальный текст Оккама,
        а не то, что здесь выдают за него.
        (как сказал Sadness - простонародные версии)
        Ваши сто процентов - сто процентное заблуждение
        А Рулла да - и физик, и математик, и биолог, и историк и... т.д. Говорю же - универсал!
        Это не заблуждение. Бритва Оккама — Википедия
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Victor N.
          Ветеран

• 27 December 2010
          • 8017

Сообщение от Генрих Птицелов
          Уйди , неуч.Не позорься.В двигателе нет никакой иной внешней силы кроме расширяющихся газов от периодически (такт работы)сгорающего бензина или газа.
          В электронных часах нет внешней периодической силы.
          Там не периодическая.В отличии от ДВС , кварцевый генератор в электронных часах-автоколебательная система.И да.Для кварцевого генератора, это электричество
          Вот каково

Электронные часы это автоколебательная система.
          А ДВС - система принудительных колебаний???

В чем же разница, мальчик?

Одна получает энергию из батарейки, другая - из бака.

Потому что у часов есть кварцевый генератор?
          Теперь иди, Аригато, в школу, спроси учительницу,
          есть ли аналог ему у ДВС.

Ключевые слова сегодняшнего урока:
          «собственный период колебаний системы».

Остальные твои ашипки разберем потом.

Сообщение от Генрих Птицелов
          Учи работу двигателя. Тебе его надо прокрутить что бы он начал работать.Если ты просто нальешь топливо в цилиндр, поршень сам по себе двигаться не начнет.Даже если ты подожжешь бензин,без прокрутки это ничего не даст.Двигатель- инерционник.Ему надо придать инерцию.
          А потом, сгорающее в такт топливо будет поддерживать эту инерцию.
          Вкурило?

Заводное То есть, сжать пружину. А анкерный балансир начинает колебаться самостоятельно под давлением не периодической силы которую создает пружина
          Аха-ха

Часы надо покрутить и они пойдут
          - это автоколебательная система.

А двигатель надо покрутить и он заработает
          - это уже принудительные колебания.

Будем не спеша разбираться, что у тебя не в порядке.
          Подождем, что тебе скажут в школе

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• shantis
            Ветеран

• 27 April 2017
            • 2735

Ну да, виза просрочена. Иновселенянская. Это к Виктору надо претензии предъявлять. Он по программисту главный))
            Соски у мужчин - это рудиментарные органы. Формируются еще в эмбриональный период. И у дядек эстроген не вырабатывается, т.к. кормить детенышей им не надо. Вот и вся недолга, как говориться)) Подробнее здесь:Молочная железа Википедия
            Опять??? Вы же сами давеча, аки рыцарь мечом, бритвой Оккама размахивали! Так выньте ее из ножен еще раз!
            Ну, раз рудиментарные, стало быть дядьки тоже когда-то кормили детёнышей? Это когда же такое было? До разделения по половому признаку? А молочные железы уже имелись тогда у тех существ?

Мы такого не наблюдаем нигде, как мне кажется. А у животных тоже такие же рудименты имеются или только у человека?
            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
            Слава Украине!

Комментарий

• Enlightened
              Ветеран

• 10 December 2011
              • 1850

А про обезьяну? Так все правильно. Ты же имеешь в виду случайность, а отбор закономерен. Не хочешь читать Маркова, почитай Ричарда Докинза "Слепой часовщик". Докинз вполне себе вежлив))
              отбор закономерен? но что он объясняет. ничего. птички с каким-то размером клюва лучше будут добывать пищу. да это так. но что дальше? а дальше ничего кроме того что такие-то птички выжили в такой то местности.

А про обезьяну? Так все правильно.
              ну для кого как. для тебя и руллы и докинза реально . для других в том числе и меня это нереально.

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

И у дядек эстроген не вырабатывается, т.к. кормить детенышей им не надо.
                Тут немного не так. У дядек вырабатывается эстроген, как и у тетек - тестостерон, правда, в небольших количествах. Но нарушение этой выработки и у тех, и у других вызывают серьезные заболевания. То есть в мужчинах есть маленькая женщина, а в женщинах - маленький мужчина.)))
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от shantis
                  Ну, раз рудиментарные, стало быть дядьки тоже когда-то кормили детёнышей? Это когда же такое было? До разделения по половому признаку? А молочные железы уже имелись тогда у тех существ?

Мы такого не наблюдаем нигде, как мне кажется. А у животных тоже такие же рудименты имеются или только у человека?
                  Shantis, вы ссыль смотрели? Видимо - нет)) А теперь, быренько так, отвечаем: на фига творец приделал дядям соски, покуда они вскармливать ими не способны? Время пошло!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                  Тут немного не так. У дядек вырабатывается эстроген, как и у тетек - тестостерон, правда, в небольших количествах. Но нарушение этой выработки и у тех, и у других вызывают серьезные заболевания. То есть в мужчинах есть маленькая женщина, а в женщинах - маленький мужчина.)))
                  Спасибо за поправку. Буду знать)) Я просто в глобальном смысле вещала)))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Victor N.
                    Ветеран

• 27 December 2010
                    • 8017

Ваши сто процентов - сто процентное заблуждение
                    А Рулла да - и физик, и математик, и биолог, и историк и... т.д. Говорю же - универсал!
                    Да-да! Я и забыл совсем. Он еще и историк
                    И во всех сферах - крупный специалист.
                    Как здорово, что на нашем форуме таланты
                    подрастают как огурцы на грядке

Это не заблуждение. Бритва Оккама Википедия
                    А теперь расскажите, что вы здесь вычитали.

Мне просто любопытно где здесь атеисты
                    находят подтверждение своему атеизму.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Enlightened
                      отбор закономерен? но что он объясняет. ничего. птички с каким-то размером клюва лучше будут добывать пищу. да это так. но что дальше? а дальше ничего кроме того что такие-то птички выжили в такой то местности.

ну для кого как. для тебя и руллы и докинза реально . для других в том числе и меня это нереально.
                      Блин, да что ж ты такой не доходчивый((( И я не понимаю тебя: ты же сам ответил, что лучше приспособляемые выживут. И тут же не понимаешь(( Да ты почитай Докинза для начала! Или как: "Постернака не читал, но осуждаю"? Блин, Гоча, не тупи((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor N.
                      Да-да! Я и забыл совсем. Он еще и историк
                      И во всех сферах - крупный специалист.
                      Как здорово, что на нашем форуме таланты
                      подрастают как огурцы на грядке

А теперь расскажите, что вы здесь вычитали.

Мне просто любопытно где здесь атеисты
                      находят подтверждение своему атеизму.
                      Виктор! Вы меня пугаете!! Вам сколько раз было сказано: принцип бритвы Оккама гласит: не надо множить сущности без необходимости. Где в этом принципе разделение на атеистов и верующих??
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Victor N.
                        Аригато и Птицелов? Здесь я уверен на 100%.
                        Это тот же самый человек.
                        Ты главное-веруй

Это заблуждение.

Прочитайте оригинальный текст Оккама,
                        а не то, что здесь выдают за него.
                        (как сказал Sadness - простонародные версии)
                        В современной науке под бритвой Оккама обычно понимают общий принцип, утверждающий, что если существует несколько логически непротиворечивых объяснений какого-либо явления, объясняющих его одинаково хорошо, то следует, при прочих равных условиях, считать верным самое простое из них. Содержание принципа можно свести к следующему: не надо вводить новые законы, чтобы объяснить какое-то новое явление, если это явление можно исчерпывающе объяснить старыми законами.

Логически бритва Оккама базируется на принципе достаточного основания, введённом ещё Аристотелем, а в современном виде сформулированном Лейбницем: утверждать существование объекта, явления, связи, закономерности и т. п. можно лишь при наличии оснований, то есть фактов или логических выводов из фактов, подтверждающих это суждение.

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Shantis, вы ссыль смотрели? Видимо - нет)) А теперь, быренько так, отвечаем: на фига творец приделал дядям соски, покуда они вскармливать ими не способны? Время пошло!
                          Смотрел, а что там такого особенного? Общеизвестные факты. У женщин они есть и функционируют, у мужчин - одна декорация, за исключением некоторых аномалий.

Вопрос в другом, в происхождении вот этого самого положения вещей. Это когда же и в какой момент времени у мужчин появились соски или, наоборот, молочные железы атрофировались ? Когда и как произошло такое разделение на мужской и женский пол?
                          Не нужно быть профэссором Уткиным-Задунайским, чтобы понять, что здесь явная нестыковка.

И так что же, у животных имеется подобное явление? Ведь должно быть, не так ли?

Вот и я спрошу, а зачем эволюция приделала дядям соски, если они никогда не вскармливали детёнышей?
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от shantis
                            Смотрел, а что там такого особенного? Общеизвестные факты. У женщин они есть и функционируют, у мужчин - одна декорация, за исключением некоторых аномалий.

Вопрос в другом, в происхождении вот этого самого положения вещей. Это когда же и в какой момент времени у мужчин появились соски или, наоборот, молочные железы атрофировались ? Когда и как произошло такое разделение на мужской и женский пол?
                            Не нужно быть профэссором Уткиным-Задунайским, чтобы понять, что здесь явная нестыковка.

И так что же, у животных имеется подобное явление? Ведь должно быть, не так ли?

Вот и я спрошу, а зачем эволюция приделала дядям соски, если они никогда не вскармливали детёнышей?
                            Shatis, ну четко же сказано, соски развиваются на уровне эмбрионов! А теперь почитайте как развивается эмбрион)) Я за вас все делать не могу))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Victor N.
                              Ветеран

• 27 December 2010
                              • 8017

Виктор! Вы меня пугаете!! Вам сколько раз было сказано: принцип бритвы Оккама гласит: не надо множить сущности без необходимости. Где в этом принципе разделение на атеистов и верующих??
                              А я пытаюсь понять, почему атеисты
                              решили, что сей принцип исключает Бога?
                              Как они определили, что в Боге нет необходимости?

Напомню, что здесь постоянно обсуждаются нерешенные
                              проблемы науки, связанные с происхождением Вселенной,
                              с происхождением жизни на Земле,
                              с самим существованием нашего сознания.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Victor N.
                                А я пытаюсь понять, почему атеисты
                                решили, что сей принцип исключает Бога?
                                Как они определили, что в Боге нет необходимости?

Напомню, что здесь постоянно обсуждаются нерешенные
                                проблемы науки, связанные с происхождением Вселенной,
                                с происхождением жизни на Земле,
                                с самим существованием нашего сознания.
                                ?!? Вы забыли про последовательность аминокислот? Или про мои подробные разъяснения вам творимости творцов?
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...