ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
Так что постарайтесь возражать конкретно , а не вообще.
говорить не о чем.
Комментарий
-
Поэтому, все доказательства и описания в ТБВ начинаются только с момента расширенияКомментарий
-
Уважаемый, ТБВ не рассматривает сингулярность.ТБВ рассматривает развитие вселенной с планковского времени. И это не от желания левой пятки, а от невозможности заглянуть в допланковское время.
Поэтому, все доказательства и описания в ТБВ начинаются только с момента расширенияКомментарий
-
... не, факультатив атеизма.
- - - Добавлено - - -
... тем более, биологический белок и первая клетка.Комментарий
-
Принципиально вопрос ex nihilo с повестки дня снят?Вам не понимать русский простительно - вы же инопланетянка.
рудимент - перен. пережиток какого-либо исчезнувшего явления
рудимент Викисловарь
Двигаться в соответсвии с каким законом? вслепую? Вы пока ничего не объяснили.
И так, про рудименты. Я уже задавала вопрос двум товарищам, зачем им соски? Один честно ответил, что не знает. Второй (Владилен) притворился, будто вопроса не заметил. Так вот теперь вопрос к вам: зачем вам, Бабай, соски?
Про последовательность аминокислот. Я же ясно написала, что эта последовательность существовала потенциально и отбор уже не мог в слепую двигаться. Он к цели двигался, понимаете? Вы спрашиваете в соответствии с каким законом? А вопрос надо ставить по другому: что запрещает этой последовательности появиться. Ответ: ничего. Вот вам пример противоположного: перед вами кружка с пивом. И в этой кружке никогда не начнется термоядерная реакция, ибо условий для этого нет и никогда не будет. Хоть год вы перед этим круханом просидите, хоть миллион лет, хоть миллиард. А идеальная последовательность аминокислот есть. И теперь берете эту пресловутую бритву несчастного Оккама и отсекаете все лишнее. Это же элементарно, Ватсон, блин((Последний раз редактировалось Инопланетянка; 08 September 2017, 11:44 PM.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А что, есть белок не биологический?
Белок определяется генетическим кодом.Генетический код составляется из четырех оснований каждое из которых строго комплементарно
И вы хотите сказать, что 4 основания болтаясь в растворе не имеют возможности соединиться? Велика вера ваша в заблуждения и собственное недоумениеКомментарий
-
А что, есть белок не биологический?
Белок определяется генетическим кодом.Генетический код составляется из четырех оснований каждое из которых строго комплементарно
И вы хотите сказать, что 4 основания болтаясь в растворе не имеют возможности соединиться? Велика вера ваша в заблуждения и собственное недоумениеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Но впрочем, в этой теме Владилен перепрыгнул с закрытых термодинамических систем на свой любимый белок.
Остается только задаться вопросомпри чем здесь Лужковоткуда вылез белок в классической термодинамике?Комментарий
-
Кста, я сама в этих системах вечно путаюсь. Вот Земля - это открытая система, т.к. получает энергию Солнца, еще на нее всякие метеориты падают и люди воспаряют в космос. Правильно? А закрытая - это когда ничем не обменивается с "извне", так?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Закрытая-только энергией(скафандр, космический корабль ,подводная лодка)
Замкнутая-ничем не обменивается(идеальный термос)
Первую рассматривает диссипативная термодинамика, последние две-классическаяКомментарий
-
Воот! Говорю же - путаюсь)) Замкнутая, значит, а не закрытая. Понятно. А Вселенная какая система? Замкнутая, по идее, не?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Но ты же сказал, что диссипативная - это первая, то бишь открытая. А почему Вселенная открытая. С чем она обменивается энергией и веществом?Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий