ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VARY
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4315

Сообщение от Инопланетянка
    Наука изучает Вселенную в целом и отдельные ее аспекты в частности. И нет никакого "снаружи". А религия - это просто вера. Без всяких объяснений.
    Вселенная и есть мир.
    Мир работает по установленным в нем законам.
    Мы внутри мира. Внутри мир бесконечно большой, снаружи-бесконечно мал.
    Вера - вера в высший разум, в Высший мир.
    Наличие миров, сейчас легко демонстрируется.

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Shantis, так кто ж вам мешает поступить на биофак МГУ, закончить его и лично все нюхать, щупать и наблюдать? Как Марков это делает, к примеру?
      Марков и картинки с мозга срисовывает, однако. Правда, пока мутноватые. Я же тогда не зря упомянул про фоторобот. К чему там что-то рисовать? Взял, подключил датчики, пОциент напрягся, вспомнил образ, и - опа! - картинка на экране! Цены нет такому изобретению!
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от shantis
        Марков и картинки с мозга срисовывает, однако. Правда, пока мутноватые. Я же тогда не зря упомянул про фоторобот. К чему там что-то рисовать? Взял, подключил датчики, пОциент напрягся, вспомнил образ, и - опа! - картинка на экране! Цены нет такому изобретению!
        Вы с темы-то о биофаке МГУ не съезжайте)) По поводу "срисованных картинок" вам были ссылки даны. И кста, о птичках. Где ваше авторитетное опровержение сказанному Марковым, а?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY
        Вселенная и есть мир.
        Мир работает по установленным в нем законам.
        Мы внутри мира. Внутри мир бесконечно большой, снаружи-бесконечно мал.
        Вера - вера в высший разум, в Высший мир.
        Наличие миров, сейчас легко демонстрируется.
        Я вспомнила! Это вы меня уверяли, что физика и химия - это одно и тоже? Ну тогда вопросов больше не имею)))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Вы с темы-то о биофаке МГУ не съезжайте)) По поводу "срисованных картинок" вам были ссылки даны. И кста, о птичках. Где ваше авторитетное опровержение сказанному Марковым, а?))
          Мне как-бы поздновато становиться на стезю биологии. Да и никогда склонности не питал. Но это не значит, что, если надо, не способен отличить лажу от истины.

А по поводу какому именно опровержение? Насчёт картинок, что ли?
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
            Не постараетесь. И не будете резбираться.Это все пустые слова
            Давай будем о людях чуть-чуть лучшего мнения?)) Забудем на время о мизантропии
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• VARY
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4315

Я вспомнила! Это вы меня уверяли, что физика и химия - это одно и тоже? Ну тогда вопросов больше не имею)))
              И сейчас подтверждаю - все это естествознание. Кстати и физика и химия тоже делятся на множество направлении

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от shantis
                Мне как-бы поздновато становиться на стезю биологии. Да и никогда склонности не питал. Но это не значит, что, если надо, не способен отличить лажу от истины.

А по поводу какому именно опровержение? Насчёт картинок, что ли?
                Что ли. А учиться никогда не поздно, особенно, если вы выбрали стезю великого опровергателя)))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Enlightened
                  Ветеран

• 10 December 2011
                  • 1850

для птицелова все дураки, даже те кто хорошо разбирается в биологии. майкл бихи осёл ... чандра викрамасингхе выживший с ума астробиолог. - они не понимают о чём пишут. некомпетентные люди )

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от VARY
                    И сейчас подтверждаю - все это естествознание. Кстати и физика и химия тоже делятся на множество направлении
                    Естествознание, да. Но вот представьте, что вы хорошо знаете физику, но плохо химию. И вам предложу бросить в воду кусок натрия. Что вы сделаете? Ведь с позиции физики, натрий - это просто кусок вещества с определенной массой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
                    для птицелова все дураки, даже те кто хорошо разбирается в биологии. майкл бихи осёл ... чандра викрамасингхе выживший с ума астробиолог. - они не понимают о чём пишут. некомпетентные люди )
                    Не, Гоча. Для Генриха, как для любого здравомыслящего человека, люди, несущие околесицу - ослы. Вот этот Бихи не смог разобраться с идиотским жгутиком! Матцке смог, а он - нет. И кто Бихи после этого, с учетом того, что биолог? Возможно, он уже признал свою ошибку, я не знаю))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Что ли. А учиться никогда не поздно, особенно, если вы выбрали стезю великого опровергателя)))
                      А где-нибудь, кроме как у Маркова, было что-нибудь подобное? Я же говорю, такому изобретению цены нет! Будь это правдой, мы бы и знать про это не знали долгое время, и применялось бы всё это там, куда нам и носу совать не следует в целях личной безопасности.

А тут вдруг некто Марков в популярной лекции вдруг демонстрирует такие необыкновенные возможности.

А вот интересно, есть ли специальные форумы для мизантропов?

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от shantis
                        А где-нибудь, кроме как у Маркова, было что-нибудь подобное? Я же говорю, такому изобретению цены нет! Будь это правдой, мы бы и знать про это не знали долгое время, и применялось бы всё это там, куда нам и носу совать не следует в целях личной безопасности.

А тут вдруг некто Марков в популярной лекции вдруг демонстрирует такие необыкновенные возможности.

А вот интересно, есть ли специальные форумы для мизантропов?
                        Да почему я должна за вас все делать?!
                        Сканирование мозга поможет прочесть намерения людей
                        Компьютерная томография, мышление людей, мышление обезьян, процесс мышления, разум, мозг - Компьютерная томография позволила сопоставить мышление людей и обезьян
                        Сканирование мозга подтвердило существование <<нечеткого мышления>> как симптома депрессии и биполярного расстройства
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Тут вообще не про это совсем. Подумаешь, регистрировать активность отдельных участков головного мозга. Я об этом очень давно читал ещё в "Науке и жизни", помнится. А после этого ещё во многих и многих журналах и газетах.

Первая статья - вообще в большинстве своём "порожняк". "В будущем", "возможно", "позволит"...

Марков, понимаете ли, утверждает, что он уже сейчас картинки-образы с мозга умеет срисовывать. Тут все эти учёные с их робкими наивными попытками из приведённых ссылок ему и в подмётки не годятся.

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от shantis
                            Тут вообще не про это совсем. Подумаешь, регистрировать активность отдельных участков головного мозга. Я об этом очень давно читал ещё в "Науке и жизни", помнится. А после этого ещё во многих и многих журналах и газетах.

Первая статья - вообще в большинстве своём "порожняк". "В будущем", "возможно", "позволит"...

Марков, понимаете ли, утверждает, что он уже сейчас картинки-образы с мозга умеет срисовывать. Тут все эти учёные с их робкими наивными попытками из приведённых ссылок ему и в подмётки не годятся.
                            ?!
                            ""Используя сканер, мы смогли осмотреть мозг в поисках этой информации и прочитать то, о чем снаружи невозможно было сказать, что оно там есть. Как будто светишь вокруг фонариком, ища надписи на стене", заявил Джон-Дилан Хайнз из Института когнитивных проблем и нейрофизиологии им. Макса Планка, который провел исследование вместе с коллегами из Университетского колледжа Лондона и Оксфордского университета." Где вы тут видите будущее время??
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от shantis

Проклятый Марков! Главный злодей.

А Калифорнийский университет в Беркли вам сойдет за источник?

Vision Reconstruction - YouTube
                              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Enlightened
                                Просто Генри хочет выглядеть плохим парнем , а на самом деле он не знает и делает какую то движуху. И у него вселенная неконсервативна , там пашут какие то внешние силы и демиург. И при том он умудряется еще не верить в Бога. Красота то какая©.

Комментарий

Обработка...