ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Я же тогда не зря упомянул про фоторобот. К чему там что-то рисовать? Взял, подключил датчики, пОциент напрягся, вспомнил образ, и - опа! - картинка на экране! Цены нет такому изобретению!
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я вспомнила! Это вы меня уверяли, что физика и химия - это одно и тоже? Ну тогда вопросов больше не имею)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А по поводу какому именно опровержение? Насчёт картинок, что ли?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что ли. А учиться никогда не поздно, особенно, если вы выбрали стезю великого опровергателя)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не, Гоча. Для Генриха, как для любого здравомыслящего человека, люди, несущие околесицу - ослы. Вот этот Бихи не смог разобраться с идиотским жгутиком! Матцке смог, а он - нет. И кто Бихи после этого, с учетом того, что биолог? Возможно, он уже признал свою ошибку, я не знаю))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А тут вдруг некто Марков в популярной лекции вдруг демонстрирует такие необыкновенные возможности.
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
А где-нибудь, кроме как у Маркова, было что-нибудь подобное? Я же говорю, такому изобретению цены нет! Будь это правдой, мы бы и знать про это не знали долгое время, и применялось бы всё это там, куда нам и носу совать не следует в целях личной безопасности.
А тут вдруг некто Марков в популярной лекции вдруг демонстрирует такие необыкновенные возможности.
А вот интересно, есть ли специальные форумы для мизантропов?
Сканирование мозга поможет прочесть намерения людей
Компьютерная томография, мышление людей, мышление обезьян, процесс мышления, разум, мозг - Компьютерная томография позволила сопоставить мышление людей и обезьян
Сканирование мозга подтвердило существование <<нечеткого мышления>> как симптома депрессии и биполярного расстройстваМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Да почему я должна за вас все делать?!
Сканирование мозга поможет прочесть намерения людей
Компьютерная томография, мышление людей, мышление обезьян, процесс мышления, разум, мозг - Компьютерная томография позволила сопоставить мышление людей и обезьян
Сканирование мозга подтвердило существование <<нечеткого мышления>> как симптома депрессии и биполярного расстройства
Первая статья - вообще в большинстве своём "порожняк". "В будущем", "возможно", "позволит"...
Марков, понимаете ли, утверждает, что он уже сейчас картинки-образы с мозга умеет срисовывать. Тут все эти учёные с их робкими наивными попытками из приведённых ссылок ему и в подмётки не годятся.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Тут вообще не про это совсем. Подумаешь, регистрировать активность отдельных участков головного мозга. Я об этом очень давно читал ещё в "Науке и жизни", помнится. А после этого ещё во многих и многих журналах и газетах.
Первая статья - вообще в большинстве своём "порожняк". "В будущем", "возможно", "позволит"...
Марков, понимаете ли, утверждает, что он уже сейчас картинки-образы с мозга умеет срисовывать. Тут все эти учёные с их робкими наивными попытками из приведённых ссылок ему и в подмётки не годятся.
""Используя сканер, мы смогли осмотреть мозг в поисках этой информации и прочитать то, о чем снаружи невозможно было сказать, что оно там есть. Как будто светишь вокруг фонариком, ища надписи на стене", заявил Джон-Дилан Хайнз из Института когнитивных проблем и нейрофизиологии им. Макса Планка, который провел исследование вместе с коллегами из Университетского колледжа Лондона и Оксфордского университета." Где вы тут видите будущее время??Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Тут вообще не про это совсем. Подумаешь, регистрировать активность отдельных участков головного мозга. Я об этом очень давно читал ещё в "Науке и жизни", помнится. А после этого ещё во многих и многих журналах и газетах.
Марков, понимаете ли, утверждает, что он уже сейчас картинки-образы с мозга умеет срисовывать. Тут все эти учёные с их робкими наивными попытками из приведённых ссылок ему и в подмётки не годятся.
А Калифорнийский университет в Беркли вам сойдет за источник?
Vision Reconstruction - YouTubeКомментарий
-
Просто Генри хочет выглядеть плохим парнем , а на самом деле он не знает и делает какую то движуху. И у него вселенная неконсервативна , там пашут какие то внешние силы и демиург. И при том он умудряется еще не верить в Бога. Красота то какая©.Комментарий
Комментарий