ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
P.S. И мне глубоко инфрокрасно, что он обо мне не чего не думает, аминь )"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Какая же это константа? Это динамическое состояние.Оно только при открытой системе возможно
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вы намекаете на то что я кручу логикой как хочу? ) Конечно же это просто голословное утверждение )"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
Механизм формирования жгутика известен
Все проблемы хорошо описаны здесь
Проблемы Эволюции
А то, что для большого взрыва нужен бог,это просто за гранью критики.Комментарий
-
Свет в вакууме будет идти с постоянной скоростью вне зависимости от закрытости или открытости системы. Ферштеен?
А во вселенной-динамическое состояние.Энтропия стремится к максимуму, но компенсируется расширением.Вообще, динамические состояния характерны только для открытых систем
Учите физику.
Это Вы намекаете на то что я кручу логикой как хочу? ) Конечно же это просто голословное утверждение )
Пример в этом посте с константойКомментарий
-
Гипотеза о достаточности известных естественных
факторов для прогрессивной эволюции - тоже нефальсифицируема.
Компьютерная симуляция. А Он - Программист.
С целью демонстрации важной истины - «через зло добра не бывает».
Т.е. на Земле был процесс самопроизвольной эволюции,
в которую Создатель вмешивался периодически,
чтобы снова и снова вывести процесс из тупика.
Отсюда известные скачки, типа Кембрийского взрыва.
И многие другие, из-за которых придумана Теория прерывистого равновесия.Комментарий
-
что это было.?
как это всё вместе собралось. бихи 20 лет эту бактерию изучал и пришёл к выводу что это не могло эволюционировать. а тут просто предлагается рассказ как могло быть. а было мол вот так, так и так. а вероятность как всегда стремится к нулю.
это то же самое как рассказать вот это: у меня в гараже не работающая машина - у неё не хватает запчастей. так же в гараже разбросаны запчасти мотоцикла и камаза. подул сильный сильный ветер и оставшиеся части под воздействием ветра собрались на машине в таком то порядке и в такой то последовательности и образавали работающую машину. очень красивый рассказ.Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой мой, константа вне зависимости от типа системы.Поэтому она и константа
Свет в вакууме будет идти с постоянной скоростью вне зависимости от закрытости или открытости системы. Ферштеен?
А во вселенной-динамическое состояние.Энтропия стремится к максимуму, но компенсируется расширением.Вообще, динамические состояния характерны только для открытых систем
Учите физику.Да я даже не намекаю,я это в открытую говорю.Пример в этом посте с константой"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
Комментарий