ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
При таких сильных утверждениях нормальный человек ставит ИМО или приводит онные доказательства или что ему видится таковыми. А то ведь уже два таких доказателя , Курицын и Тру , лоханулись с такими доказательствами
Комментарий
-
А вы видели "посторонних" читателей на форуме ? Я, как-то не очень. Все выражают вполне свое мнение, и только свое. Мало тех, кто рассуждает. Вы к какой категории себя относите ?
- - - Добавлено - - -
Для научной дискуссии, такое неактуально.
- - - Добавлено - - -
Вы верите в бога ?Комментарий
-
Я имел в виду просто читателей форума. Таких иногда бывает больше, чем зарегистрированных участников. Вот, например, в данную минуту их почти в 10 раз больше на сайте, чем участников:
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Так вы расскажите как из вещества образовался человек?
Неужели. А я такую хохмочку как ваша слышу ужо не впервые. И жду рассказа как из вещества образовался человек. Или вы так и продолжите скрывать что то от народа.Я про такую веру слышу в первый раз.
- - - Добавлено - - -
Какое дело тут до моей веры. Обсуждается научный подход.Комментарий
-
Химическая эволюция это МИФ.
Между неорганической материей и органической дистанция огромного непреодолимого размера.
- - - Добавлено - - -
... возможно, почкованием?
Комментарий
-
А почему образовался? Люди продолжают образовываться из вещества, умник.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Vladilen;5305186]Химическая эволюция это МИФ.
Между неорганической материей и органической дистанция огромного непреодолимого размера"
Химическая эволюция это факт. Обычная химическая реакция это пример химической эволюции. Идут эти реакции не только в лаболаториях. Каким то образом, без Бога возникает такое химическое соединение как вода. Чудо?
..Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто пытаюсь рассуждать логично. Если хаос во Вселенной имеется, то нет возможности говорить, что вся она упорядочена. В некоторых местах порядка больше чем в других. На Земле существует высокоорганизованная жизнь, а на Венере все печально. Это свидетельствует против единого
плана упорядочивания Вселенной Богом, имхо. Разумный чел не наводит порядок в отдельном углу дома, почему же Бог не упорядочил все и вся?Комментарий
-
Вы рассуждаете логично только с точки зрения человека.
Человек хотя и является частицей Вселенной, но он не вся Вселенная.
Логика у части целого не может совпадать с целым, поскольку логика целого для части непостижима.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Почему же, органическая материя это всего лишь соединения углерода и водорода, банальный полиэтилен есть субъект органической химии, возможно вы имели в виду между живой и неживой материей, но даже эту грань мы преодолели, я неоднократно упоминал о созданной в пробирке ДНК, (микроплазма лабораториум) которая будучи помещенной в оболочку начала жить - бактерия стала делиться.
А тут шутка неуместна - человека создать из глины невозможно, в ней просто нет необходимых микроэлементов.... возможно, почкованиемСкептикКомментарий
-
Точно также, как было суеверие в построение коммунизма к 1980 году, которое разоблачали честные люди, но изуверы-коммунисты настаивали на своих фантазиях, лжи и сейчас не угомонились, продолжают насаждать тупость и подлость.Комментарий
-
А что с химией точно так? Органику (аминокислоты) получил из неорганики Стэнли Миллер в 1952 г.Комментарий

Комментарий