ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от Саша O
    Дарвин признаёт существование Творца
    Открою вам тайну, которая еще больше вас утешит: даже сам Марков иногда восклицает, если сильно удивится или рассердится: "О Госсподи!"
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7694

Сообщение от Иваэмон
      Открою вам тайну, которая еще больше вас утешит: даже сам Марков иногда восклицает, если сильно удивится или рассердится: "О Госсподи!"
      А кто этот Морков?

Комментарий

• Иванофф
        Отключен

• 17 January 2017
        • 4696

Кстати, Дарвин оценил только величие идеи, а не вероятность творения. Нужно внимательно читать классиков.

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от Стефан
          Это и есть самое ценное в человеке, который мыслит, а не повторяет за другими.
          Нести галиматью - это еще не значит мыслить.

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Иваэмон
            Вы его оруженосец?

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Иваэмон
              Ага, а еще он говорит: "Слава богу" и "Сколько бог детей послал". Вот же вводит верунов в заблуждение))
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Enlightened
                Ветеран

• 10 December 2011
                • 1850

Сообщение от Генрих Птицелов
                И с "само собой" вы накрутили.На самом деле, все закономерно и под действием естественных факторов.
                ну и по какому закону из LUCA образовался крокодил

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                Отрицание научных фактов и теорий это не очень хороший симптомчик.

У Вас кубики ЛЕГО уже научились размножаться? Если нет, то к чему Вы их привели? Ну и спорить с математикой не очень разумно, уверяю Вас.
                я вообще не понял к чему твой пост

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                Дарвин у вас вызывает реакции. Следовательно дело не в разуме и разумности , а в предпочтениях и бизнесе.
                дарвин ничего не вызывает. меня удивляет абсолютная уверенность в эволюционном происхождении человека у Тру Пустоветова и Генриха. я когда был верующим у меня не было абсолютной уверенности в моей вере.
                а у этих абсолютная истина эволюционное происхождение человека. хотя доказательства ни одного. ни одного. буквально ни одного

- - - Добавлено - - -

щас они придут и будут много кричать что доказательств уйма. целый вагон и тележка. но ничего реального не предъявят

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от Enlightened
                  щас они придут и будут много кричать что доказательств уйма. целый вагон и тележка. но ничего реального не предъявят
                  А вы не желаете рассуждать логически. Вменяемый человек, когда ему предлагают суждение вида "Из посылок А, Б следует вывод В" говорит: "Я не согласен с посылкой А". Или: "Я не согласен, что тут есть логическое следствие". А вы, похоже, считаете, что вместо этого надо как можно чаще повторять "доказательств нет, доказательств нет".
                  Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                  Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71386

Сообщение от Enlightened
                    ну и по какому закону из LUCA образовался крокодил?
                    По закону, который изобрёл Дарвин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                    А нам и не нужны его рассмотрения, достаточно того что Дарвин признаёт существование Творца, Который образовал-вдохнул всё живое на нашей планете.
                    Это правда,
                    но сторонники СТЭ и это выбросили из его гипотезы.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Enlightened
                      ну и по какому закону из LUCA образовался крокодил
                      Из LUCA крокодил?Уважаемый, срочно вызывайте скорую.
                      Не тяните

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Enlightened

дарвин ничего не вызывает.
                        Это уже радует. Поскольку настоящие ученые и наука не отрицают задающего начальные условия. Это только у шарлатанов типусов Курицына и Тру Бог вообще не нужен. И для них вообще никого не существует кроме их и их мнения.
                        меня удивляет абсолютная уверенность в эволюционном происхождении человека у Тру Пустоветова и Генриха.
                        А меня уже давно не удивляют шарлатаны. Хотя конечно есть трабл. Одно дело когда шарлатаны это всякие экстрасенсы и пр , другое дело когда шарлатаны это типусы ученых.
                        я когда был верующим у меня не было абсолютной уверенности в моей вере.
                        а у этих абсолютная истина эволюционное происхождение человека. хотя доказательства ни одного. ни одного. буквально ни одного
                        Значит они с этого что то имеют , типа самоутверждения и власти над умами. Это их бизнес.

- - - Добавлено - - -
                        Они просто не могут фанатеть за Зенит или Спартачи. А то , что не выходит через низ - выходит через голову.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen

Это правда,
                        но сторонники СТЭ и это выбросили из его гипотезы.
                        И на основании тэ ни один Курицын или Тру не стали "дарвинами". Это просто демонстрация истинного положения дел.

Комментарий

• Pustovetov
                          Ветеран

• 09 May 2016
                          • 4758

Сообщение от Enlightened
                          я вообще не понял к чему твой пост
                          Естественно не поняли. Для этого ведь надо знать прикладную математику. А у Вас тут увы...
                          хотя доказательства ни одного. ни одного. буквально ни одного
                          Чаще повторяйте эту мантру, как можно чаще.

Комментарий

• Enlightened
                            Ветеран

• 10 December 2011
                            • 1850

Сообщение от Pustovetov
                            Естественно не поняли. Для этого ведь надо знать прикладную математику. А у Вас тут увы...

Чаще повторяйте эту мантру, как можно чаще.
                            Я не понял зачем ты в том посте написал что я спорю с математикой. Покажи где я спорю с ней. А теперь ты пишешь что я не знаю прикладную математику поэтому я что-то из твоего поста не понял. Ты пишешь всякое непонятно для чего. Если математика каким то образом подтверждает самопроизвольное возникновение жизни и ее развитие от клетки до человека пожалуйста предяви . Но такого доказательства ты не предявишь никогда. Ты очень глуп товарищ пустоветов. Кидаешься какими то дурацкими фразами сам не понимая для чего.

Комментарий

• Pustovetov
                              Ветеран

• 09 May 2016
                              • 4758

Сообщение от Enlightened
                              Я не понял зачем ты в том посте написал что я спорю с математикой. Покажи где я спорю с ней. А теперь ты пишешь что я не знаю прикладную математику поэтому я что-то из твоего поста не понял.
                              Если бы знали, то поняли. Но увы, не знаете. Генетический алгоритм в частности и эволюционные вычисления в целом это прикладная математика. И человек, который что-то бы в этом смыслил, никогда бы не написал "возьми кубики лего. очень много кубиков. посмотри на них и скажи когда ", а Вы написали. Потому что человек что-то смыслящий в примате знает, что подобные эвристические методы поиска основаны на размножении, наследовании, скрещивании, мутациях и т.п. а у кубиков лего ничего подобного нет. Кубики лего не размножаются и не мутируют.
                              Если математика каким то образом подтверждает самопроизвольное возникновение жизни и ее развитие от клетки до человека пожалуйста предяви . Но такого доказательства ты не предявишь никогда.
                              Как Вы думаете, что с интеллектом человека, который спорит с вузовскими учебниками прикладной математики (да, по этим самым эволюционным вычислениям есть соответствующие учебники)? Правильно. Впрочем ранее этот деятель с очень важным видом спорил со статьей в Nature, например. Так что ничего удивительного. Как минимум он невежда, а быстрее всего просто дурак.

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Сообщение от Enlightened
                                дарвин ничего не вызывает. меня удивляет абсолютная уверенность в эволюционном происхождении человека у Тру Пустоветова и Генриха. я когда был верующим у меня не было абсолютной уверенности в моей вере.

- - - Добавлено - - -

а скажите ка в таком случае каким именно должно быть доказательство эволюционного происхождения человека? Ну чтоб вы его реальным признали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                                Это уже радует. Поскольку настоящие ученые и наука не отрицают задающего начальные условия. Это только у шарлатанов типусов Курицына и Тру Бог вообще не нужен. И для них вообще никого не существует кроме их и их мнения.
                                настоящие учёные понятно. И каким же образом у вас настоящие учёные и наука учитывают влияние этого вашего задающего начальные условия?
                                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                                Не было Сальвадора Далi.
                                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...