ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а у этих абсолютная истина эволюционное происхождение человека. хотя доказательства ни одного. ни одного. буквально ни одного
- - - Добавлено - - -
щас они придут и будут много кричать что доказательств уйма. целый вагон и тележка. но ничего реального не предъявятКомментарий
-
А вы не желаете рассуждать логически. Вменяемый человек, когда ему предлагают суждение вида "Из посылок А, Б следует вывод В" говорит: "Я не согласен с посылкой А". Или: "Я не согласен, что тут есть логическое следствие". А вы, похоже, считаете, что вместо этого надо как можно чаще повторять "доказательств нет, доказательств нет".Комментарий
-
По закону, который изобрёл Дарвин.
- - - Добавлено - - -
но сторонники СТЭ и это выбросили из его гипотезы.Комментарий
-
Комментарий
-
Это уже радует. Поскольку настоящие ученые и наука не отрицают задающего начальные условия. Это только у шарлатанов типусов Курицына и Тру Бог вообще не нужен. И для них вообще никого не существует кроме их и их мнения.
меня удивляет абсолютная уверенность в эволюционном происхождении человека у Тру Пустоветова и Генриха.
я когда был верующим у меня не было абсолютной уверенности в моей вере.
а у этих абсолютная истина эволюционное происхождение человека. хотя доказательства ни одного. ни одного. буквально ни одного
- - - Добавлено - - -
щас они придут и будут много кричать что доказательств уйма. целый вагон и тележка. но ничего реального не предъявят
- - - Добавлено - - -
И на основании тэ ни один Курицын или Тру не стали "дарвинами". Это просто демонстрация истинного положения дел.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не понял зачем ты в том посте написал что я спорю с математикой. Покажи где я спорю с ней. А теперь ты пишешь что я не знаю прикладную математику поэтому я что-то из твоего поста не понял. Ты пишешь всякое непонятно для чего. Если математика каким то образом подтверждает самопроизвольное возникновение жизни и ее развитие от клетки до человека пожалуйста предяви . Но такого доказательства ты не предявишь никогда. Ты очень глуп товарищ пустоветов. Кидаешься какими то дурацкими фразами сам не понимая для чего.Комментарий
-
Если математика каким то образом подтверждает самопроизвольное возникновение жизни и ее развитие от клетки до человека пожалуйста предяви . Но такого доказательства ты не предявишь никогда.Комментарий
-
дарвин ничего не вызывает. меня удивляет абсолютная уверенность в эволюционном происхождении человека у Тру Пустоветова и Генриха. я когда был верующим у меня не было абсолютной уверенности в моей вере.
- - - Добавлено - - -
щас они придут и будут много кричать что доказательств уйма. целый вагон и тележка. но ничего реального не предъявята скажите ка в таком случае
каким именно должно быть доказательство эволюционного происхождения человека? Ну чтоб вы его
реальным признали?
- - - Добавлено - - -
настоящие учёные
понятно. И каким же образом у вас
настоящие учёные и наука учитывают влияние этого вашего
задающего начальные условия?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий