ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7694

Сообщение от Rogoff1967
    (микроплазма лабораториум) которая будучи помещенной в оболочку начала жить
    А разговаривать вы с ней не пробовали?

Комментарий

• Иванофф
      Отключен

• 17 January 2017
      • 4696

Сообщение от Саша O
      Саша, есть не говорящая органика.

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Sadness
        что далее речь пойдёт не об учёных и науке, а о ваших причудах.
        Вы зачем переходите на обсуждение моей личности и флеймите? Это запрещено пф. Сейчас жалуюсь на вас и хотелось бы видеть реакцию модераторов. Уже утомляет этот псевдо научный флейм Курицына и ко.
        а спрашиваю потому, что не знаю чего вы там себе начудили.
        Вам не понятно , вы спрашиваете и знаете. Нигде не жмёт?
        В теме уже высказывались мнения ученых : Ньютона и самого Дарвина. Это ученые в отличии от вас , Курицына и пр местных идеологов тэ. Так что отнеситесь критично к вашим взглядам , взгляды Ньютона и Дарвина вам уже не удастся изменить. Это понятно каждому разумному человеку.

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Иванофф
          А почему образовался? Люди продолжают образовываться из вещества,
          Это кто вам сказал , что люди образовываются из вещества? В Библии прочитали?
          Это раз.
          И два. Это вам сказано , что люди образовываются из вещества?
          И три. Люди , которые тс образовываются из вещества , и люди , про которых говорят и мыслят что они образовываются из вещества , это липа одни и теже люди. Или иначе познается иллюзия. Так кто задал начальные условия , что познается реальность , а не иллюзия? Это тот же вопрос. И я вас спрашивал именно о рамках начальных условий , тс первого человека. Хотя конечно понятие первый человек весьма условно и необходимо именно для выявления н.у..Вот такой вопрос о н.у.. И на этом уровне вы не можете утверждать , что нет задающего начальные условия. Это проходят , или уже проходили(жаль на образование) , по курсу математики и физики. Так что сделайте еще попытку в русле науки , а не псевдо научных верований.
          умник.
          Это такой довод из цикла "сам дурак"©. Может я и ошибусь , если скажу в полку идеологов тэ и шарлатанов прибыло. Значит где то убыло. Одначе , хотелось бы встретить какую нибудь взвешенную позицию.

Комментарий

• Иванофф
            Отключен

• 17 January 2017
            • 4696

Сообщение от Якто
            Это кто вам сказал , что люди образовываются из вещества? В Библии прочитали?
            Это раз.
            И два. Это вам сказано , что люди образовываются из вещества?
            И три. Люди , которые тс образовываются из вещества , и люди , про которых говорят и мыслят что они образовываются из вещества , это липа одни и теже люди. Или иначе познается иллюзия. Так кто задал начальные условия , что познается реальность , а не иллюзия? Это тот же вопрос. И я вас спрашивал именно о рамках начальных условий , тс первого человека. Хотя конечно понятие первый человек весьма условно и необходимо именно для выявления н.у..Вот такой вопрос о н.у.. И на этом уровне вы не можете утверждать , что нет задающего начальные условия. Это проходят , или уже проходили(жаль на образование) , по курсу математики и физики. Так что сделайте еще попытку в русле науки , а не псевдо научных верований.

Это такой довод из цикла "сам дурак"©. Может я и ошибусь , если скажу в полку идеологов тэ и шарлатанов прибыло. Значит где то убыло. Одначе , хотелось бы встретить какую нибудь взвешенную позицию.
            Мне не сказали. Это факт. Человек образуется из того что ест. Зародыш из того что поступает через пуповину. И это не святой дух, не прана и не Ци, а вещество: вода, белки, жиры и углеводы.

- - - Добавлено - - -

А о первом человеке и о условиях в библии прочитали?

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Иванофф
              Мне не сказали. Это факт.
              Вам не сказали? И вы нигде не учились? Очень улыбает , когда человек даже не в состоянии сказать , что у кого то учился. Хотя. Возможно , знания здешних ученых из книжек , тс книжные духи.
              Человек образуется из того что ест. Зародыш из того что поступает через пуповину.
              Кто научил вас этим рефлексиям? Вы вообще то учились где то у кого то ? или это у вас от книжек и пуки вики как у Курицына....не знаю , но почему то : не верю©
              И это не святой дух, не прана и не Ци, а вещество: вода, белки, жиры и углеводы.
              Не надо сотрясать воздух , вы просто повторяете поппури на первые строки Библии. Не более того. И оспариваете неизвестно что.

- - - Добавлено - - -
              А о первом человеке и о условиях в библии прочитали?
              Вы меня с кем то путаете...))
              В синоде?
              Неужели древние пастухи были аки попы и верили по синоду....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen

... возможно, почкованием?
              Если бы почкованием , то у Фрейда была бы другая СТП....
              Курицын отдыхае с стэ....

Комментарий

• Стефан
                Ветеран

• 24 April 2009
                • 3119

Сообщение от Иванофф
                А что с химией точно так? Органику (аминокислоты) получил из неорганики Стэнли Миллер в 1952 г.
                Искусственно получаемые органические соединения (чёткой границы между органикой и неорганикой нет) около 10 млн, используемые в промышленности, быту и пр., сами по себе не могут подтвердить атеистические теории.

Комментарий

• Иванофф
                  Отключен

• 17 January 2017
                  • 4696

Сообщение от Якто
                  Вам не сказали? И вы нигде не учились? Очень улыбает , когда человек даже не в состоянии сказать , что у кого то учился. Хотя. Возможно , знания здешних ученых из книжек , тс книжные духи.

Кто научил вас этим рефлексиям? Вы вообще то учились где то у кого то ? или это у вас от книжек и пуки вики как у Курицына....не знаю , но почему то : не верю©

Не надо сотрясать воздух , вы просто повторяете поппури на первые строки Библии. Не более того. И оспариваете неизвестно что.

- - - Добавлено - - -

Вы меня с кем то путаете...))
                  В синоде?
                  Неужели древние пастухи были аки попы и верили по синоду....

- - - Добавлено - - -

Если бы почкованием , то у Фрейда была бы другая СТП....
                  Курицын отдыхае с стэ....
                  Ни с кем я Вас не путаю. Вы пишите ни о чем пытаясь выглядеть умником.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
                  Искусственно получаемые органические соединения (чёткой границы между органикой и неорганикой нет) около 10 млн, используемые в промышленности, быту и пр., сами по себе не могут подтвердить атеистические теории.
                  Я не знаю никаких атеистических теорий. Просто указываю, что неорганическое вещество в результате естественных химических реакций способно превращаться в органическое. Это химическая эволюция в которой сомневался Ваш единоверец и Вы.

Комментарий

• Стефан
                    Ветеран

• 24 April 2009
                    • 3119

Сообщение от Иванофф
                    ... неорганическое вещество в результате естественных химических реакций способно превращаться в органическое. ....
                    Уже было сказано, что чёткой границы между органикой и не органикой нет. Поэтому никакие "превращения" (как в фильме...брюки превращаются...) ничего не доказывают, а только позволяют спекулировать атеистам об эволюции и т.п. ахинее.

Комментарий

• Rogoff1967
                      Ветеран

• 29 May 2016
                      • 3944

Сообщение от Стефан
                      Уже было сказано, что чёткой границы между органикой и не органикой нет.
                      Таки есть, органика это соединения углерода водорода и азота, а остальное не органика, есть даже два раздела химии органическая и неорганическая, но сама по себе органика не означает жизнь - жизнь это метаболизм, происходящий с органическими соединениями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                      Для этого нужно много С2Н5ОН
                      Скептик

Комментарий

• Иванофф
                        Отключен

• 17 January 2017
                        • 4696

Сообщение от Стефан
                        Уже было сказано, что чёткой границы между органикой и не органикой нет. Поэтому никакие "превращения" (как в фильме...брюки превращаются...) ничего не доказывают, а только позволяют спекулировать атеистам об эволюции и т.п. ахинее.
                        Органические соединения это соединения содержащие углерод с некоторыми определенными исключениями.

Я Вам ничего не доказывают, а объясняю.

Комментарий

• Enlightened
                          Ветеран

• 10 December 2011
                          • 1850

Сообщение от Rogoff1967
                          созданной в пробирке ДНК,
                          твоё слово создаёт впечатление что взяли и создали с нуля. удаление генов у бактерии это не создание днк

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от Enlightened
                            твоё слово создаёт впечатление что взяли и создали с нуля. удаление генов у бактерии это не создание днк
                            Именно с нуля, смешивая нуклеотиды, геном микроплазмы взят за образец, а синтезирован по кирпичику с нуля.
                            Скептик

Комментарий

• Enlightened
                              Ветеран

• 10 December 2011
                              • 1850

Сообщение от Rogoff1967
                              Именно с нуля, смешивая нуклеотиды, геном микроплазмы взят за образец, а синтезирован по кирпичику с нуля.
                              тут генрих ссылку давал. там я чётко чёрным по белому прочитал, что удаляли то один ген то другой и смотрели результат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                              смешивая нуклеотиды,
                              а каким образом смешивали? пинцетом вынимали и вставляли или как. тебе самому не кажется что несёшь чушь?

Комментарий

• Rogoff1967
                                Ветеран

• 29 May 2016
                                • 3944

Сообщение от Enlightened
                                тут генрих ссылку давал. там я чётко чёрным по белому прочитал, что удаляли то один ген то другой и смотрели результат.
                                Это делали, чтобы получить минимальный геном, способный к жизни, после успешного укорачивания (отбросили мусор) - его синтезировали в пробирке (в противном случае это был бы банальный ГМО, а не синтез жизни).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
                                а каким образом смешивали? пинцетом вынимали и вставляли или как. тебе самому не кажется что несёшь чушь?
                                Добавляли последовательно наращивая цепочку - это азы органической химии.
                                Скептик

Комментарий

Обработка...