ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Вы зачем переходите на обсуждение моей личности и флеймите? Это запрещено пф. Сейчас жалуюсь на вас и хотелось бы видеть реакцию модераторов. Уже утомляет этот псевдо научный флейм Курицына и ко.
а спрашиваю потому, что не знаю чего вы там себе начудили.
В теме уже высказывались мнения ученых : Ньютона и самого Дарвина. Это ученые в отличии от вас , Курицына и пр местных идеологов тэ. Так что отнеситесь критично к вашим взглядам , взгляды Ньютона и Дарвина вам уже не удастся изменить. Это понятно каждому разумному человеку.Комментарий
-
Это кто вам сказал , что люди образовываются из вещества? В Библии прочитали?
Это раз.
И два. Это вам сказано , что люди образовываются из вещества?
И три. Люди , которые тс образовываются из вещества , и люди , про которых говорят и мыслят что они образовываются из вещества , это липа одни и теже люди. Или иначе познается иллюзия. Так кто задал начальные условия , что познается реальность , а не иллюзия? Это тот же вопрос. И я вас спрашивал именно о рамках начальных условий , тс первого человека. Хотя конечно понятие первый человек весьма условно и необходимо именно для выявления н.у..Вот такой вопрос о н.у.. И на этом уровне вы не можете утверждать , что нет задающего начальные условия. Это проходят , или уже проходили(жаль на образование) , по курсу математики и физики. Так что сделайте еще попытку в русле науки , а не псевдо научных верований.
умник.Комментарий
-
Это кто вам сказал , что люди образовываются из вещества? В Библии прочитали?
Это раз.
И два. Это вам сказано , что люди образовываются из вещества?
И три. Люди , которые тс образовываются из вещества , и люди , про которых говорят и мыслят что они образовываются из вещества , это липа одни и теже люди. Или иначе познается иллюзия. Так кто задал начальные условия , что познается реальность , а не иллюзия? Это тот же вопрос. И я вас спрашивал именно о рамках начальных условий , тс первого человека. Хотя конечно понятие первый человек весьма условно и необходимо именно для выявления н.у..Вот такой вопрос о н.у.. И на этом уровне вы не можете утверждать , что нет задающего начальные условия. Это проходят , или уже проходили(жаль на образование) , по курсу математики и физики. Так что сделайте еще попытку в русле науки , а не псевдо научных верований.
Это такой довод из цикла "сам дурак"©. Может я и ошибусь , если скажу в полку идеологов тэ и шарлатанов прибыло. Значит где то убыло. Одначе , хотелось бы встретить какую нибудь взвешенную позицию.
- - - Добавлено - - -
А о первом человеке и о условиях в библии прочитали?Комментарий
-
Вам не сказали? И вы нигде не учились? Очень улыбает , когда человек даже не в состоянии сказать , что у кого то учился. Хотя. Возможно , знания здешних ученых из книжек , тс книжные духи.
Человек образуется из того что ест. Зародыш из того что поступает через пуповину.
И это не святой дух, не прана и не Ци, а вещество: вода, белки, жиры и углеводы.
- - - Добавлено - - -
А о первом человеке и о условиях в библии прочитали?
В синоде?
Неужели древние пастухи были аки попы и верили по синоду....
- - - Добавлено - - -
Если бы почкованием , то у Фрейда была бы другая СТП....
Курицын отдыхае с стэ....Комментарий
-
Искусственно получаемые органические соединения (чёткой границы между органикой и неорганикой нет) около 10 млн, используемые в промышленности, быту и пр., сами по себе не могут подтвердить атеистические теории.Комментарий
-
Вам не сказали? И вы нигде не учились? Очень улыбает , когда человек даже не в состоянии сказать , что у кого то учился. Хотя. Возможно , знания здешних ученых из книжек , тс книжные духи.
Кто научил вас этим рефлексиям? Вы вообще то учились где то у кого то ? или это у вас от книжек и пуки вики как у Курицына....не знаю , но почему то : не верю©
Не надо сотрясать воздух , вы просто повторяете поппури на первые строки Библии. Не более того. И оспариваете неизвестно что.
- - - Добавлено - - -
Вы меня с кем то путаете...))
В синоде?
Неужели древние пастухи были аки попы и верили по синоду....
- - - Добавлено - - -
Если бы почкованием , то у Фрейда была бы другая СТП....
Курицын отдыхае с стэ....
- - - Добавлено - - -
Я не знаю никаких атеистических теорий. Просто указываю, что неорганическое вещество в результате естественных химических реакций способно превращаться в органическое. Это химическая эволюция в которой сомневался Ваш единоверец и Вы.Комментарий
-
Уже было сказано, что чёткой границы между органикой и не органикой нет. Поэтому никакие "превращения" (как в фильме...брюки превращаются...) ничего не доказывают, а только позволяют спекулировать атеистам об эволюции и т.п. ахинее.Комментарий
-
Таки есть, органика это соединения углерода водорода и азота, а остальное не органика, есть даже два раздела химии органическая и неорганическая, но сама по себе органика не означает жизнь - жизнь это метаболизм, происходящий с органическими соединениями.
- - - Добавлено - - -
Для этого нужно много С2Н5ОНСкептикКомментарий
-
Я Вам ничего не доказывают, а объясняю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а каким образом смешивали? пинцетом вынимали и вставляли или как. тебе самому не кажется что несёшь чушь?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Добавляли последовательно наращивая цепочку - это азы органической химии.СкептикКомментарий
Комментарий