ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
дай ссылки я почитаю.Комментарий
-
Комментарий
-
-
А вот правильный из ложной предпосылки, только в рамках вероятностей
Походу жизни вы не пользуете интуицию и не делаете выводов из разных предпосылок....
О , Генри , похоже вы близки с логикой как и Трю. Вы еще более гремучие веруны чем древние христиане .Комментарий
-
нашёл такое: "Living things are enormously diverse in form, but form is remarkably constant within any given line of descent: Pigs remain pigs and oak trees remain oak trees, generation after generation."*Edouard Kellenberger, "The Genetic Control of the Shape of a Virus," in Scientific American, December 1966, p. 32.
- - - Добавлено - - -
ещё нашёл нового ID-ешника: Michael DentonКомментарий
-
Я тут конечно немного неточно написал, на суше образовывались сосудистые растения. А водоросли это "искусственная группа, включающая самые разные по систематическому положению организмы"(с)вики
Зеленые и харовые водоросли это низшие растения. А диатомовые водоросли ближе к инфузориям. Эвгленовые водоросли к трихомонадам. На сушу первыми выходили быстрее всего самые простые и небольшие варианты, а не какие-то ламинарии размером в 20 метров.
- - - Добавлено - - -
А что интересно? Только фэнтези?
дай ссылки я почитаю.Комментарий
-
я говорил "мне интересен". а ты почему-то прочитал "не интересен"
Мой любимый пример "порождения мутацией чего-то нового" это формирование в результате соматического гипермутирования новых антител прямо таки в Вашем организме. Другой красивый пример использования мутаций уже в промышленной разработке новых белков.Комментарий
-
Это да, это я лоханулся.
я погуглил "мутация крыс". и нашёл "Гигантские крысы-мутанты плодятся в Великобритании с пугающей скоростью", - но они таки остались крысамиКомментарий
-
Нет.
И для тебя это логическое правило больше никаких следствий не имеет?! Например, что истинность следствия никак не означает истинность посылки, согласен?!
Посылка является условием для выполнения следствия
Следствие является условием для истинности предпосылки
Кстати, в логике(логическое следование,не путать с импликацией)
Если посылка верна, то верно и следствие. И наоборот.Комментарий
-
Комментарий
-
Кому должны?
Никакие мутации из крыс не сделают слона! Но вот приспособиться к ядам или стать крупнее вполне могут!Комментарий
-
Бесполезно, логику атеистов-эволюционистов все равно не поймешь! У них первые животные выползли на сушу, чтобы есть насекомых! Так и микрораптер пока эволюционировал в птиц питался птицами! Наверное, тут логика: я то, что я ем! Вот так и микрораптер ел птиц, ел, да столько съел, что сам птицей стал!
Первыми сушу начали занимать растения еще в архее. Смотри возраст архея.
Мухи эволюционировали в пчел, чтобы собирать нектар с цветов! Папоротники эволюционировали в цветы, чтобы их пчелы опыляли! Тут как с курицей и яйцом, что первое?!
- - - Добавлено - - -
Ну а теперь вбей туда же: Где я? Кто я? и кто все эти люди?Комментарий
-
!!!
Я приведу простейший пример! Если сейчас день, то на улице светло! То есть имеем высказывание: "день => светло"! Однако обратное выполняться не обязано! Из светло не обязательно следует, что сейчас день! Может быть просто фонарь горит! А если тебе надо в обе стороны, то это не следствие (значок: =>), а равносильность (значок: <=>)! Но, чувствую, объяснять пробитому гуманитарию-птушнику все это бесполезно!
Вот, читай базовые основы логики: Парадокс импликации — Википедия - если ума хватит понять, что там написано, то последует или признание своей ошибки, или просто отмолчишься, коль гордыня не позволит признать ошибки! Но если и дальше пойдут споры с основами логики (не со мной даже) - то дело дрянь, ничего уже не поможет!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
Комментарий