ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Генрих Птицелов
    Да ты нигде не намерен копаться.Сложные статьи ты не поймешь,ибо необразован, не знаешь терминологии и не способен понять что либо сложнее древнееврейских мифов. У тебя бракованная нейросеть А пользоваться букварем-гонор не позволяет.Ну,это твои проблемы .Как говорится- "Проблемы черного населения шерифу до звезды".- - - Добавлено - - -Да кому интересно мнение фанатика и ретрограда?
    сплошной флейм. Надобранич
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Hors
      Слушай, ты правда не знал одно из базовых логических правил, что из ложной посылки может следовать любой вывод?! !!!
      Из ложной предпосылки может следовать любой вывод. А вот правильный из ложной предпосылки, только в рамках вероятностей
      Хе хе. Не съезжай с темы, мальчег

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      сплошной флейм. Надобранич
      Это констатация печального для тебя факта.

Комментарий

• Enlightened
        Ветеран

• 10 December 2011
        • 1850

Сообщение от Pustovetov
        Вот и с предками человека и шимпанзе так же. Наши переселились в саванны и развлекались падалью и загонной охотой. А шимпанзе живут себе в джунглях, в совсем другой экологической нише.
        да кто его знает что и как было. пробелы сторонники теории заполняют своими рассуждениями. как-то же надо объяснить тот или иной вопрос.

Комментарий

• Бенджамен
          в списках не значится

• 04 May 2016
          • 1926

Сообщение от Enlightened
          да кто его знает что и как было. пробелы сторонники теории заполняют своими рассуждениями. как-то же надо объяснить тот или иной вопрос.
          Наши сторонники эволюции никогда на такое признание не пойдут.
          Здесь мне они чем-то напоминают верующих в библейского Бога.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Иваэмон
            Скорее, ихтиостегиды:

(вики)
            Не, все таки Тиктаалик)) Вот жена Маркова пишет: Как рыбы научились ходить • Елена Наймарк • Новости науки на <<Элементах>> • Палеонтология

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            нет не пойдет, ибо в воде места очень много, а просто расширить да еще и с упреждением в изменении видов уж слишком все мудрено, вы же сами понимаете.

- - - Добавлено - - -

я вынес то, что ничего не помню, ибо был под колпаком, я вообще не понимаю как меня тогда к вам в тему занесло.
            А может на суше было больше еды)) Насекомые всякие и растения))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Hors
              Родился!

• 24 March 2013
              • 1065

Сообщение от Генрих Птицелов
              Из ложной предпосылки может следовать любой вывод. А вот правильный из ложной предпосылки, только в рамках вероятностей
              А правильный это не любой?! И для тебя это логическое правило больше никаких следствий не имеет?! Например, что истинность следствия никак не означает истинность посылки, согласен?!
              Цитата из Библии:
              Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Enlightened
                Ветеран

• 10 December 2011
                • 1850

Сообщение от Бенджамен
                приветствую тебя бывший мой коллега. во что ты щас веришь?

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Инопланетянка
                  А может на суше было больше еды)) Насекомые всякие и растения))
                  так стоп уважаемая, а насекомые разве не из воды по вылазили на сушу? о растениях тот же вопрос.))

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Бенджамен
                    Что конкретно требуется признать? Что мы многого не знаем? Да, мы многое не знаем. Здесь возникает соблазн сказать "мы вообще ничего не знаем". Но это глупость. Неполнота знаний не означает, что знаний вовсе нет. Например, нам неизвестен последний общий предок человека и шимпанзе. Но мы таки знаем, что он существовал.
                    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Hors
                      Родился!

• 24 March 2013
                      • 1065

Сообщение от Goodvin
                      так стоп уважаемая, а насекомые разве не из воды по вылазили на сушу? о растениях тот же вопрос.))
                      Бесполезно, логику атеистов-эволюционистов все равно не поймешь! У них первые животные выползли на сушу, чтобы есть насекомых! Так и микрораптер пока эволюционировал в птиц питался птицами! Наверное, тут логика: я то, что я ем! Вот так и микрораптер ел птиц, ел, да столько съел, что сам птицей стал!

Мухи эволюционировали в пчел, чтобы собирать нектар с цветов! Папоротники эволюционировали в цветы, чтобы их пчелы опыляли! Тут как с курицей и яйцом, что первое?!
                      Цитата из Библии:
                      Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Goodvin
                        Все вылезли из воды, уважаемый)) Вот и насекомые тоже начали осваивать сушу, расширяя свой ареал и приобретая новые возможности, такие как полет.
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Инопланетянка
                          Все вылезли из воды, уважаемый)) Вот и насекомые тоже начали осваивать сушу, расширяя свой ареал и приобретая новые возможности, такие как полет.
                          как у вас все просто, а вот представьте, было ли это массовая вылазка на сушу одновременно, имею в виду со стороны растений тоже, или какой то отдельный вид был первопроходцем? или сперва растения, потом насекомые затем мухи и так далее.

Комментарий

• Enlightened
                            Ветеран

• 10 December 2011
                            • 1850

Сообщение от True
                            Но мы таки знаем, что он существовал.
                            нужны мутации для превращения обезяны в человека. есть ли сведения что мутация порождает что-то новое. я таких сведений не имею. знаю человека с шестью пальцами на одной ноге, но его дети и внуки все нормальные. природа всё исправляет со временем.

- - - Добавлено - - -

значит в днк запрограммировано исправление - восстановление

Комментарий

• Pustovetov
                              Ветеран

• 09 May 2016
                              • 4758

Сообщение от Goodvin
                              как у вас все просто, а вот представьте, было ли это массовая вылазка на сушу одновременно, имею в виду со стороны растений тоже, или какой то отдельный вид был первопроходцем? или сперва растения, потом насекомые затем мухи и так далее.
                              Растения не вылазили на сушу, они на суше образовались. Вот водоросли с цианобактериями, да. Ну и конечно какие-то виды тех же червяков и рачков были первопроходцами. В чем проблема то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
                              Вы замечаете, что с одной стороны Вам нужно объяснять азы школьной программы, а с другой стороны Вы важно заявляете что "кто его знает", "пробелы заполняют" и пр.? Вы антрополог, палеонтолог, чтобы знать где действительно есть пробелы, а где строго установленные факты?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
                              нужны мутации для превращения обезяны в человека. есть ли сведения что мутация порождает что-то новое. я таких сведений не имею.
                              А биологи и просто успевающие школьники имеют.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Goodvin
                                В воде появились водоросли. Сначала сине-зеленые, потом бурые. Дальше они распространились по суше. И да, насекомые вылезли позже. А муха это не насекомое?)) И кто был именно первопроходцем я не знаю))
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...