ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Хе хе. Не съезжай с темы, мальчег
- - - Добавлено - - -
Это констатация печального для тебя факта.Комментарий
-
да кто его знает что и как было. пробелы сторонники теории заполняют своими рассуждениями. как-то же надо объяснить тот или иной вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Не, все таки Тиктаалик)) Вот жена Маркова пишет: Как рыбы научились ходить • Елена Наймарк • Новости науки на <<Элементах>> • Палеонтология
- - - Добавлено - - -
нет не пойдет, ибо в воде места очень много, а просто расширить да еще и с упреждением в изменении видов уж слишком все мудрено, вы же сами понимаете.
- - - Добавлено - - -
я вынес то, что ничего не помню, ибо был под колпаком, я вообще не понимаю как меня тогда к вам в тему занесло.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А правильный это не любой?! И для тебя это логическое правило больше никаких следствий не имеет?! Например, что истинность следствия никак не означает истинность посылки, согласен?!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Комментарий
-
Что конкретно требуется признать? Что мы многого не знаем? Да, мы многое не знаем. Здесь возникает соблазн сказать "мы вообще ничего не знаем". Но это глупость. Неполнота знаний не означает, что знаний вовсе нет. Например, нам неизвестен последний общий предок человека и шимпанзе. Но мы таки знаем, что он существовал.Комментарий
-
Мухи эволюционировали в пчел, чтобы собирать нектар с цветов! Папоротники эволюционировали в цветы, чтобы их пчелы опыляли! Тут как с курицей и яйцом, что первое?!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Комментарий
-
как у вас все просто, а вот представьте, было ли это массовая вылазка на сушу одновременно, имею в виду со стороны растений тоже, или какой то отдельный вид был первопроходцем? или сперва растения, потом насекомые затем мухи и так далее.Комментарий
-
нужны мутации для превращения обезяны в человека. есть ли сведения что мутация порождает что-то новое. я таких сведений не имею. знаю человека с шестью пальцами на одной ноге, но его дети и внуки все нормальные. природа всё исправляет со временем.
- - - Добавлено - - -
значит в днк запрограммировано исправление - восстановлениеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А биологи и просто успевающие школьники имеют.Комментарий
-
В воде появились водоросли. Сначала сине-зеленые, потом бурые. Дальше они распространились по суше. И да, насекомые вылезли позже. А муха это не насекомое?)) И кто был именно первопроходцем я не знаю))Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий