Зачем? Это же твоя глупость, тебе с ней и жить.
Ну желаешь ты создать модель бога, я только посмеюсь.
Не создадут-ибо никому такое и даром не надо, ты будешь утверждать, что раз невозможно создать, значит этого в природе... ну что ты там обычно говоришь про моделирование прогресса.
Создадут, значит будешь утверждать, что коль человек может контролировать и предсказывать, значит и бог может.
Ну какой мне смысл злиться на бестолкового демагога?
Ты годами ездишь с одной и той же пластинкой, а ума, сменить уже опровергную чушь на что то креативное, не хватает.
Так зачем мне на тебя злиться? В этой ситуации, ты сам себе злобный Буратино
Если вам непонятно, как это делается,
можно провести небольшой ликбез.
Вы слышали о том, что сегодня автомобили и самолеты
проверяют на аэродинамику до их создания?
Раньше создавали маленькие модельки и продували в аэродинамической трубе.
Сейчас это можно сделать в математической модели на компьютере.
Вам непонятно, как это делается?
Понятно
Витя опять с апломбом учит тому в чем сам ни уха ни рыла
Витенька, знаточек ты наш, все равно в трубе продувают, даже после компъютерного моделирования. В обязательном порядке продувают. Ошибки ищут на натурной модели
Моделированием выбирается только самый оптимальный путь. Остальное, "допиливается"
Ну желаешь ты создать модель бога, я только посмеюсь.
Не создадут-ибо никому такое и даром не надо, ты будешь утверждать, что раз невозможно создать, значит этого в природе... ну что ты там обычно говоришь про моделирование прогресса.
Создадут, значит будешь утверждать, что коль человек может контролировать и предсказывать, значит и бог может.
Ну какой мне смысл злиться на бестолкового демагога?
Ты годами ездишь с одной и той же пластинкой, а ума, сменить уже опровергную чушь на что то креативное, не хватает.
Так зачем мне на тебя злиться? В этой ситуации, ты сам себе злобный Буратино
Если вам непонятно, как это делается,
можно провести небольшой ликбез.
Вы слышали о том, что сегодня автомобили и самолеты
проверяют на аэродинамику до их создания?
Раньше создавали маленькие модельки и продували в аэродинамической трубе.
Сейчас это можно сделать в математической модели на компьютере.
Вам непонятно, как это делается?

Витенька, знаточек ты наш, все равно в трубе продувают, даже после компъютерного моделирования. В обязательном порядке продувают. Ошибки ищут на натурной модели
Моделированием выбирается только самый оптимальный путь. Остальное, "допиливается"

Комментарий