Вот такими ответами и отличаются религиозники типа вас от существ науки типа меня!У меня бы возникли бы другие вопросы по поводу прочитанного.Ну например как они там измеряли возраст камней и рисунков?На самом деле это выглядит какой то попыткой сберечь знания на долгое время.Подумайте что останется от вашей цивилизации даже через 100 лет?а через пару тысяч?Мне кажется ничего.Даже оригиналы священных писаний уже утеряны.Так что берите камни и рисуйте эволюционную цепочку обезьян срочно!
А почему вы не поддерживаете теорию эволюции?
Свернуть
X
-
Я привел Вам фотографию из настоящей статьи Марии Швайцер. Не понравилась фотография?
что "миллионы лет назад...", не предоставив ни одного живого свидетеля/свидетельства или исследования. но всё основывать на формулах
а потом РАЗ и : курица это динозавр. с точки зрения кладистики...это как же нужно загадить мозги человеку, уж извините меня за такую резкость, что бы утверждать, что курица это динозавр?!
а вы читали про тайну о том, что были найдены мамонты с не переваренной пищей в желудках, а?
но это тайна! пароль нужно будет запомнить: зачем верить какому то дядьке из Перу.
а де чешуя, в каком поколении отвалилась и обо что?Комментарий
-
вот он, основной "козырь" эволюционистов - МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД...
Тrue, я ещё раз повторю, что это заявление религиозное, но, ни в коем случае, не научное. вы не можете изучить то, что происходило миллион лет назад, вы можете только в это верить.
и хватит морочить мне голову этой откровенной глупостью.
Что касается "они смогли бы погибнуть только при потопе" - это абсурд. Как раз огромные количества погребенных животных свидетельствуют о том, что отложения формировались за большой промежуток времени, так как за короткий промежуток просто не набралось бы столько животных в одном месте. Ну не впихнете вы столько планктона в море, чтобы получить двухсотметровый слой прессованного мела.
то есть, у вас всё произошло из ничего и виды оттуда же, а на размеры окаменелостей терпения не хватило посмотреть? ну да, миллион лет, достаточно большой срок, что бы что то рассчитать. но поверить в это легче - думать то не надо! а чего тут думать - мужик сказал: миллион лет, мужик сделал.
плавают себе в океане материки, как листы пенопласта, плавают, а потом РАЗ и встали дыбом, наехав друг на друга. и это было миллионы лет назад!
и вы считаете себя что то знающим?!
"это было миллионы и миллионы лет назад..." - сказочка для простодушных.
а потом, после ВАУ от Большого взрыва, оказалось, что некоторые луны и планеты, вращаются вокруг своей оси, но в другую сторону, вопреки закону.
очень рассмешили с тиранозаврами. эти ящерицы, в отличии от людей, разума не имеют. по этому, практически невозможно найти таких примеров. но был опыт, когда был найден след человека в следе динозавра, после того, как после разлива реки был снесён её верхний слой. а когда эволюциониста позвали посмотреть на эти следы, он отказался, сказав: я даже смотреть не буду. этого не может быть.
вот это обработка сознания! вот это зашоренность!
да хоть зефиром называйте. но человек, это человек, а обезьяна - обезьяна. разницу видите? у обезьяны нет сознания, если что. и она его никогда не приобретёт, потому что не дано. и не Дарвиным, а Творцом.
у меня такое впечатление, что я разговариваю с пацаном, способным пацаном, но наивно и слепо поверившим заумной писанине.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
для меня возраст Вселенной +- 6 тысяч лет.
а вы когда нибудь задумывались о том, что Солнце сгорает? если бы оно появилось миллионов 5 лет назад, то его величина была бы совершенно другой, и жизнь на Земле просто бы не возникла?
что есть солнечный ветер?
что есть пыль в космосе?
что Луна удаляется и пыли на ней всего-ничего, а не многометровый слой?
что скорость света была замедлена до 60-ти км/час в 80-годы экспеиментально?
что вы знаете о Чёрных дырах и их влиянии на скорость света?
повторите за мной: бинарная-сигма реакция-четырёхмерной переориентации-трёхмерных тримплексов. заучите и впаривайте при случае доверчивым слушателям. шутка
Ну попробуйте опровергнуть мнение систематиков отнесших птиц к динозаврам. Для этого закончите школу, соответствующий вуз по соответствующей специальности и пишите опровергающие статьи в профессиональные научные журналы. А пока увы, Ваше мнение тут весит не более чем кудахтанье той курицы.
для очень большого числа людей, и учёных людей с образованием тоже, кудахтаньем курицы выглядит выражение "миллионы и миллионы лет назад...", и что?
и ещё с учёной степенью классно надувать щёки и говорить: да уж...
вы знаете, сколько продержится пища в желудке, оставаясь не переваренной? какой должна быть температура замораживания, для сохранения этой пищи да долгие сто-летия, и где на Земле есть такой холод?
то есть, виды у вас появились, в борьбе за выживание рас одержали победу, даже образование получили...а глупости разговаривать так и не разучились.
следите внимательно за нитью разговора!
чешуя для того, что бы её не елии для того, что бы у эволюционистов оказался хоть один переходный вид - курозавр! о как.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
но был опыт, когда был найден след человека в следе динозавра, после того, как после разлива реки был снесён её верхний слой. а когда эволюциониста позвали посмотреть на эти следы, он отказался, сказав: я даже смотреть не буду. этого не может быть.
вот это обработка сознания! вот это зашоренность!
да хоть зефиром называйте. но человек, это человек, а обезьяна - обезьяна. разницу видите?
у обезьяны нет сознания, если что.Комментарий
-
Что меняет разоблачение очередного вранья креационистов?
это вы можете наблюдать "миллионы лет" на звёздном небе.
для меня возраст Вселенной +- 6 тысяч лет.
а вы когда нибудь задумывались о том, что Солнце сгорает? если бы оно появилось миллионов 5 лет назад, то его величина была бы совершенно другой, и жизнь на Земле просто бы не возникла?
что Луна удаляется и пыли на ней всего-ничего, а не многометровый слой?
что скорость света была замедлена до 60-ти км/час в 80-годы экспеиментально?
что вы знаете о Чёрных дырах и их влиянии на скорость света?
для того, что бы выглядеть умным на фоне безграмотности, может быть, и нужен ВУЗ. но для мнений этого не нужно.
какой должна быть температура замораживания, для сохранения этой пищи да долгие сто-летия, и где на Земле есть такой холод?
чешуя для того, что бы её не елии для тогоКомментарий
-
Новая формула:чем сложнее организм тем более сложность для усложнения.
То есть чтобы создать усложнение на простейшем химическом уровне нужно знать химию,а чтобы произошло усложнение организмов то биологию.И там и здесь эволюция происходит путем объединения,а не потому что водород развивается в воду.В обеих случаях чтобы создалось что то обычно эту эволюцию производит лаборант.На этой планете без Создателя не обошлось.На существо в процессе жизни действует два закона.Первый это сложное становится простым и поэтому оно стареет и умирает.Второй это эволюция происходит в результате объединения это то что называется...в результате появляются новые существа.Объединение существ происходило по плану Создателя и без любви оно не возможно.От любви зависит качество объединения так как это то что соединяет.Этого Создателя,я не считаю Богом с большой буквы.Бог это центр управления в точке перехода между видимым и не видимым.От этого Бога исходит свет который даёт жизнь всему и этот свет и есть простейшая форма жизни.Любовь существ Бог трансформирует в свет.Это такая система в которой Бог и существа это одно целое и не может существовать друг без друга.Комментарий
-
Куродинозавр вроде по мнению людей был намного больших размеров.Ну я тоже думаю что курица это наследник динозавров и поэтому ей досталось тяжелая роль заботится о людях как о своих братьях меньших.Обычно старшие виды заботятся или воспитывают младших.Эту роль по плану вероятно должны были играть динозавры.Не эволюционировавшие динозавры конечно,а доставленные или созданные здесь раньше человекоподобных.Но вместо этого мир на планете в результате вмешательства злых сил стал плохим и разумные добрые ящеры не могли исполнить эту роль.Человекоподобные существа поругались между собой и их продукт эволюции люди современные стали участвовать в выборе между тем кем быть детьми бога или дьявола.Комментарий
-
прямо умаляют? прямо слабоумных? а возникновение жизни из камня, это мудрость?))
не прошло доказательство, да?
я для вашего общего развития объясню одну вещь - разница человека и обезьяны, принципиальная разница, в том, что у человека есть душа и дух, а у обезьяны духа нет.
объясню глубже.
душа, это разум, воля, эмоции (чувства)
дух имеет свойства - интуиция, сознание, общение.
по этому у эволюционистов существует такой вид - человек разумный, т.е. недалеко ушедший от своего предка - примата и обезьяны.
а верующий человек, он в отличии от человека разумного, осознаёт происходящее с ним и вокруг него.
разницу видите?) разумеете, что я пишу?)
1) материю и энергию невозможно ни создать ни уничтожить
2) наука это изучение.. и т.д. с фактами, опытами, исследованиями и конкретными выводами
а у возникновенщиков всё начинается с "миллионы и миллионы лет назад...ВСЯ (!) МАТЕРИЯ (!) ВСЕЛЕННОЙ (!) раскрутилась так сильно, что ВОЗНИКЛИ ...и остальной "научный" бред. далее, ВОЗНИКАЮТ виды, наделяются разумом и сознанием и ...остаются приматами.
- - - Добавлено - - -
вы не можете верить своим глазам, глядя на звёзды с Земли))
в курсе, что если смотреть на звезды из космоса, то они не мерцают? так что, и здесь вы ошибаетесь.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
вы, похоже, не в теме. мы говорим о -230 по Цельсию. а это космический холод, всё таки.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Без человека тут пока не обходится.
Он должен обеспечить сеть подходящими примерами
и помочь ей в ходе обучения правильно их оценивать.
По сути, это ничем принципиально не отличается от
заполнения массива данными, которые подготовил человек.
Отчего же эта giraffe дальше не улучшает свою игру?
Не может. Теперь надо менять ее алгоритм. Верно?
Вот и все!
Автор не утверждает, что его программа самоусложнилась.
Она какой была, такой и осталась.
И модель эволюции будет усложнять "геном", но не будет этого делать бесконечно, как это почему то хочется Вам.
Какое такое? Увеличивать размер и сложность сети нейронов с помощью генетического алгоритма, например? На счет раз... Гуглите NEAT (NeuroEvolution of Augmenting Topologies) или ENDA ( Evolutionary Neural Duplication Algorithm). Для первого уже и миллион реализаций разработано.
усложнять геном, значит это не модель прогрессивной эволюции.
Необходимо выполнить оба условия: а и б.
Ведь на Земле прогрессивная эволюция наблюдалась 3 млрд. лет.
Это исключает вариант случайной флюктуации.
Очевидно, есть какая-то причина для развития от простого к сложному.
И нет никаких оснований считать, что она вдруг вчера исчезла.
Так что - вперед. Пишите программу, которая умеет
систематически и бесконечно усложнять геномы.
(кому не нравится слово бесконечно - может заменить его на 3 млрд. лет)
А систематически, это значит что события усложнения должны
многократно преобладать над событиями упрощения.
Как оно и было в природе.
Гуглить я не буду.
Вы утверждаете, что такие программы есть - вам и доказывать это.
А пока за три года наших дискуссий никто такой программы не нашел.Комментарий
-
(а может быть даже это касается всех игр, выдуманных людьми)
А что касается гроссмейстера, тут я уже ничего не утверждаю.
Может быть и сможет, а может быть и нет.
Человеческое сознание - это сложная штука.
Иногда какого-то человека могут посещать и гениальные мысли.
Источник их пока науке неизвестен.Комментарий
-
У меня бы возникли бы другие вопросы по поводу прочитанного.Комментарий
-
вы интересный и ищущий человек. но мне кажется странным тратить огромное количество времени на изучение того, что и так явно. "...у эволюции появилось благодаря участию Разума" - а что, мне обязательно иметь докторскую степень, что бы понимать, что, если, есть изделие, то есть и тот, кто его сделал? я уже несколько раз писал, что у эволюционистов виды происходят, как будто, ИЗ НИЧЕГО. что, само по себе, не научно. но вы втягиваете людей в пространные разговоры о законах, программах...зачем всё усложнять? почему вы не принимаете Творца, как есть? зачем Ему эволюция, если Его Слово говорит -
Быт,1:31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
зачем, не пойму?
зачем Богу "происхождение" Дарвина, если Он - Творец?
вам это зачем?
какое звено выпало из вашей веры?
И в первую очередь - чисто библейские проблемы
распространенных толкований Творения.
Расскажите, откуда, по вашему, появились все хищники,
паразиты, болезнетворные бактерии, ядовитые твари?
Библия не отвечает на этот вопрос прямо.
Христиане обычно говорят - это сделал грех.
А начинаешь спрашивать, как это практически произошло,
и выясняется, что есть только два варианта:
- Это сделал Бог
- Это сделал дьявол. А Бог позволил ему.
Нас с друзьями не устраивает ни тот, ни другой вариант.
Так же точно, как неустраивает и распространенное учение
о вечных (и бессмысленных) адских муках.
Мы считаем что если бы это было так, то Бог был бы главным грешником.
Ну подумайте сами, если бы кто-то подбросил в детский сад
ядовитых змей, тигра и медведя туда запустил бы,
что с ним следовало бы сделать.
И не важно, послушные эти дети, или не послушные.
Но человек, который решил их так наказать - преступник.
Наше понимание Творения абсолютно радикально
решает эту богословскую проблему.
Бог не изменял Свое Творение. Он просто не предназначал
для жизни людей нашу планету. Она была экспериментальной
площадкой, научной лабораторией, если хотите.
И не для Бога, конечно, а для цивилизации ангелов.
Они занимались наукой.
А людей на Земле Бог поселил в безопасном месте - под куполом.
Именно эту территорию Он и подарил людям и велел ее заселить.
И если бы люди не начали убивать друг друга,
так бы и жили под куполом.
Что касается камней с картинками,
так большая часть из них подделки.
А оставшиеся ровно ничего не доказывают.
Меня вполне устраивает версия, что высокоразвитая
цивилизация ангелов общалась с нашими древними предками.
И кое-что рассказала им об истории нашей Земли.
В том числе и о динозаврах.
Вот отсюда и могут появиться схожие
легенды о драконах у разных народов мира.
вы, наверное, меня не слышите. я хочу вам сказать, что никакого Палеозоя не существует! да, есть слои земли, но они не говорят о своём возрасте. вы лично видели слои? я видел рядом со своим посёлком. одни находятся на вершине горки, а другие в самом низу. сколько миллионов лет этим слоям? а может быть тысяч? а может быть отбросим занудные ничего не объясняющие формулы и обратимся к здравому смыслу?
Как по вашему Потоп сумел отсортировать животных и растения,
что сегодня у науки есть основания считать, что виды
развивались от простого к сложному?
Вершина горы Эверест и других гор покрыты окаменелыми морскими ракушками и моллюсками в закрытом виде («Наука Земли Хольта», 1983 год). Гора Эверест находится далеко от берега и высоко. После смерти моллюски открываются, мускулы расслабляются; в закрытом виде они должны быть похоронены живыми, как при потопе. Есть места, где найдены окаменелые моллюски в закрытом виде в слоях по несколько метров. Факт, что моллюски находятся так далеко от берега, высоко и в закрытом виде, может свидетельствовать только о потопе.
невозможно. На планете просто нет такого количества воды.
А вот для многомиллионнолетней истории Земли это не проблема.
Эверест и другие горы той местности поднимаются и сегодня.
А раньше это было дно моря.
Кстати, я не нашел информации, что «после смерти моллюски
открываются, мускулы расслабляются». Вы уверены в этом?
Пишут обратное. Малая детская энциклопедия. Биология:
Нервная система двустворчатых моллюсков...
Мышцы позволяют моллюску приоткрывать и надежно закрывать створки. На внутренней поверхности одной из створок, близ макушки, есть выступы - зубы. На противоположной створке располагаются зубные ямки. Зубы плотно входят в них, образуя замок, поэтому створки остаются соединенными даже после смерти моллюска.Южно-Африканский палеонтолог Роберт Брум вычислил, что в формации Карру существует восемьсот миллиардов скелетов позвоночных животных (Май 1958 год). Все они смогли бы погибнуть только при потопе. Если мы обнаруживаем миллионы ископаемых растений и животных в одном слое земной коры, то объяснить этот феномен можно лишь при допущении гигантской катастрофы, быстро замуровавшей в земле большую часть всего живого. Тот факт, что порой встречаются массовые захоронения, насчитывающие сотни тысяч ископаемых животных всех видов, указывает на произошедшую катастрофу, в результате которой эти животные были погребены под толстым слоем песка, глины и воды.
лежат окаменелости, которые относятся к одному периоду истории.
Вы не найдете в древних слоях со следами катастрофы
современных видов, которые по данным науки появились
позднее.
Когда мы видим в земле последовательность окаменелостей
от низших к высшим - это уже никак не следы катастрофы.
Это нельзя объяснить иначе - только постепенным появлением
видов, от простейших к высшим. И на протяжении длительных эпох.
Но теория эволюции наконец решила важнейшую богословскую проблему
- откуда на Земле появились безобразные и опасные твари.
Я не могу допустить, что Бог сотворил их чтобы наказать
своих детей или позволил это кому-то сделать.
Об этом можно говорить подробнее.Комментарий
-
А вы хоть раз в жизни видели научную статью, существо науки? Оценивать достоверность источника информации - одно из главных требований научной работы. У вас эта культура отсутствует начисто.Конечно, вы ведь эту копипасту видите впервые в жизни. А я про эти камни слышу регулярно, и знаю про них куда больше, чем разносчики копипасты.Комментарий
-
вот он, основной "козырь" эволюционистов - МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД...
Тrue, я ещё раз повторю, что это заявление религиозное, но, ни в коем случае, не научное. вы не можете изучить то, что происходило миллион лет назад, вы можете только в это верить.
и хватит морочить мне голову этой откровенной глупостью.
ну да, икринка к икриночке, моллюск к моллюску...миллионы долгих эволюционных лет планктон находил своё единственное двухсотметровое кладбище, что бы умерев счастливо, вместе превратиться в мезозойский мел на радость последователям Дарвина.
"это было миллионы и миллионы лет назад..." - сказочка для простодушных.
а потом, после ВАУ от Большого взрыва, оказалось, что некоторые луны и планеты, вращаются вокруг своей оси, но в другую сторону, вопреки закону.
очень рассмешили с тиранозаврами. эти ящерицы, в отличии от людей, разума не имеют. по этому, практически невозможно найти таких примеров.
но был опыт, когда был найден след человека в следе динозавра, после того, как после разлива реки был снесён её верхний слой.
Paluxy tracks prove that humans and dinosaurs co-existed.
Коллеги верно подсказали: креационисты уже выкинули этот аргумент в мусорку. Те следы невозможно однозначно классифицировать как следы человека. Проще говоря, это следы динозавра.
да хоть зефиром называйте. но человек, это человек, а обезьяна - обезьяна. разницу видите? у обезьяны нет сознания, если что.
- млекопитающее
- бинокулярное зрение
- волосяной покров
- пятипалая конечность
- пальцы снабжены ногтями
- большой палец кисти противопоставлен всем остальным
- недоразвито обоняние
- значительное развитие полушарий головного мозгаКомментарий
Комментарий