А почему вы не поддерживаете теорию эволюции?
Свернуть
X
-
-
Забудьте.Разберитесь со своим внутренним миром внутри шара.Правда она может такая что её совсем не хочется знать.Это как в матрице две таблетки и выбирать реальный мир далеко не всем стоит.Лучше забыть о гибели родного мира и о тех злодеяниях что существуют.И подумаю о том чтобы запросить общение с оком всевидящим.Но мне кажется я не смогу вести диалог.А вот с людьми да не смотря как высоко они находятся.Ну даже они не хотят этого.Для меня начальники людские даже ниже чем обычные люди.Так что пока я буду устанавливать диалог с доброй природой.С духами природы даже хотя я их даже не вижу.Но совсем не нужно видеть,нужно чувствовать.Практически всегда чувствую что где то ошибаюсь,но часто не пойму где.Чувство единства например делает существ добрыми.Ощущая ваш мир я чувствую страх и боль,и если открыться то это просто невозможно выдержать и потому нужно блокировать.Нет я не экстрасенс.Это скорее проявление разума.Комментарий
-
Забудьте.Разберитесь со своим внутренним миром внутри шара.Правда она может такая что её совсем не хочется знать.Это как в матрице две таблетки и выбирать реальный мир далеко не всем стоит.Лучше забыть о гибели родного мира и о тех злодеяниях что существуют.И подумаю о том чтобы запросить общение с оком всевидящим.Но мне кажется я не смогу вести диалог.А вот с людьми да не смотря как высоко они находятся.Ну даже они не хотят этого.Для меня начальники людские даже ниже чем обычные люди.Так что пока я буду устанавливать диалог с доброй природой.С духами природы даже хотя я их даже не вижу.Но совсем не нужно видеть,нужно чувствовать.Практически всегда чувствую что где то ошибаюсь,но часто не пойму где.Чувство единства например делает существ добрыми.Ощущая ваш мир я чувствую страх и боль,и если открыться то это просто невозможно выдержать и потому нужно блокировать.Нет я не экстрасенс.Это скорее проявление разума.СкептикКомментарий
-
Вам опять нечего сказать.Ну я бы например спросил:не слишком ли вы увлеклись диалогами и не преувеличиваете свою чувствительность?Мне кажется вы просто робот, то есть своих мыслей у вас нет.Интересно вас пугает сама мысль о том что вы люди не "венец эволюции" на этой планете?Комментарий
-
Как-то подозрительно, что разрекламированная за счёт налогоплательщиков "эволюция" остановила свой бег где-то в палеогене.
Сегодня мы почему-то не наблюдаем ее благотворной деятельности...
Нет даже намёка на появление плана организации, принципиально отличного от уже имеющихся.
Халтурит ваша "эволюция", товарищи давриниты!Комментарий
-
Эволюция не остановила свой бег, и уж тем более - "в палеогене". Попробуйте отыскать в палеогеновых отложениях ископаемые останки горилл, орангутанов, шимпанзе, человека. Все эти виды сформировались уже позднее палеогена.
Сегодня мы наблюдаем действие эволюции - ровно с той скоростью, с которой она и шла всю дорогу. "Новые планы организации", что бы это ни значило, не появляются сплошь и рядом. У человека нет ни одной анатомической структуры, которая бы отсутствовала у шимпанзе. И ни одного принципиально нового гена. Значит ли это, что человек принципиально не отличается от шимпанзе? Наверное всё-таки нет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий