А почему вы не поддерживаете теорию эволюции?
Свернуть
X
-
-
а смысл их писать? если столько времени печатают и перепечатывают , то что за последние годы полезного вы в них нашли?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот вы и ответили на собственный вопрос - те бабочки у кого лучше (даже на малейший процент) развиты навыки навигации имеют преимущество и шанс передать этот ген потомках, пока не отберутся самые приспособленные - вот кирпичики ТЭ.СкептикКомментарий
-
У вас какое размножение?Как у клеток?Копируете себя???И даже копирование не может быть точным.И всё равно это склеивание пищи в форму подобную себе.У более сложных организмов более высокий уровень склеивания.При склеивании самка около 75% даёт своей информации,а самец около 25 %. Полученное таким образом новая жизнь не сохраняет в себе всю информацию о родителях,а его качество зависти от удачности склеивания и наличии хорошего свободного места в системе жизни.А это значит что потомки существ с незначительными преимуществами вряд ли будут лучше других.Напротив все существа так или иначе отличающиеся в пирамидной системе истребляются.Желание одинаковости является главной причиной появления извращений.Забыл добавить: главное в удачности склеивания это любовь.Комментарий
-
ползали чи шо?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Почему например Он не мог сделать крылья льву чтобы тот мог и в воздухе охотиться?
И от погони людей-охотников взметнуть ввысь и избавиться.
Мог но...
Он всё создал премудро с соразмерности.
А человек уже своими помыслами суетными и "достижениями" греховными вносит диссонанс в эту систему.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы правы в том что существа были распределены по ареалом обитания,а иначе было бы много трупов.И это продолжается ни много времени так как пирамидные существа хаотичны и лезут куда попало.А это значит что жизни не может быть миллионы лет.Комментарий
-
Комментарий
-
А это значит что жизни не может быть миллионы лет
А что значит "Пирамидные существа"?
А "Череп эльфа"?(из другого сообшения)
Где я могу увидеть эльфа или его череп? Где был\есть ареал обитания эльфов?Комментарий
-
Связано конечно,просто есть недосказанность для тех кто ни в теме вопроса.Существа живущие по системе пирамиды называют пирамидными.Что такое пирамида где все пытаются залезть повыше можно понять.Эльфы водятся в лесу и близки к природе.На этой планете их вероятно нет, наверно они ушли почему то или прячутся.Комментарий
-
По моим предположениям на этой планете кроме людей прячется несколько миллионов существ технологически или биологически более развитых.Черепа эльфов как и впрочем и другие черепа древности нельзя найти потому что хоронить в земле как это делают люди начали наверно не более чем тысячу лет назад.В древности людскоподобные существа ни умирали где попало,а трупы высушивали и сжигали.Не было ни каких могил.Потом уже в людскую эпоху был распространен способ когда умершего на плоту отправляли в воду и поджигали.Комментарий
-
Пирамида это ни то что я придумал.Вот я посмотрел у вас есть понятие как экологическая пирамида и даже символ треугольника со всевидящим оком.Треугольник это и есть пирамида в плоскости,а око это глас господень или нло по современному.Это значит что ваша планета оккупирована?
По поводу постоянного ареала или ниш уже писал.Нет ни каких нишь постоянных особенно для пирамидных существ и поэтому должно было быть много трупов и войны между видами если жизни много лет.Много вымерших погибших в войне видов.А по скелетам этого ни скажешь,а это значит их искусственно разделили и находятся немного времени.Возможно и люди одиноки не случайно.
- - - Добавлено - - -
Вряд ли.Вы даже сушу не всю обследовали.Следы существ других в любом случае ощущаются.Комментарий
Комментарий