А почему вы не поддерживаете теорию эволюции?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Теперь читаем
Китообразные могут задерживать дыхание до 2 часов
морская змея может обходиться без воздуха до 2 часов
Спящая (отдыхающая) морская черепаха может не подниматься на поверхность до 7 часов.Комментарий
-
Илистый прыгун
С помощью запаса морской воды в увеличенной челюстной полости, а также благодаря заглатыванию воздуха, илистые прыгуны могут в определённых границах поддерживать необходимый уровень кислорода в организме. Усваивать кислород они могут и прямо через кожу.
Шах и мат мадам.Комментарий
-
Комментарий
-
Кроме легочного дыхания, у морских змей развилась совершенно уникальная способность усваивать кислород, растворенный в воде, с помощью слизистой оболочки ротовой полости. Этот дополнительный орган дыхания пронизан целой сетью капиллярных кровеносных сосудов. Нырнув, морская змея приоткрывает рот и дышит с помощью его слизистых покровов.
Илистый прыгун
С помощью запаса морской воды в увеличенной челюстной полости, а также благодаря заглатыванию воздуха, илистые прыгуны могут в определённых границах поддерживать необходимый уровень кислорода в организме. Усваивать кислород они могут и прямо через кожу.
.
Так, что сказать хотели, Карбофос?
мадамКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
ой баюсь баюсь Павла Вафсливича...Комментарий
-
С чего Вы взяли, что это я Вас назвал "Павел Вафсилевич"? Может это я так про модератора образно сказал? И "шах и мат мадам" это так же образное выражение из какой-то песни, уже не помню какой... Палитесь опять, ой палитесь...
о! вспомнил!
vbyez вам шах и мат мадам, текст песни на ioMedia.ruКомментарий
-
Комментарий
Комментарий