А почему вы не поддерживаете теорию эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Rogoff1967
    Да только бестолковая - все эти "вышедшие" НЕ МОГУТ жить во второй среде, летающая рыба лишь выскакивает из воды, пингвин тупо плавает, пока есть воздух, ровно как и медведь, а илистый прыгун может ЖИТЬ и в воде и на суше.
    а зачем им жить там где им не велено Богом? Рыбы в небе не летают, как птицы не плавают глубоко.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от baptist2016
      1. а зачем им жить там где им не велено Богом?
      2.Рыбы в небе не летают, как птицы не плавают глубоко.
      1. Они писаниев не читали и живут там где сподручней.
      2. А земноводные таки и там и там.
      Скептик

Комментарий

• Геолог
        Ветеран

• 01 March 2013
        • 4886

Сообщение от Rogoff1967
        1. Они писаниев не читали и живут там где сподручней.
        2. А земноводные таки и там и там.
        Так вот и не говорите ни о какой бездушной эволюции.

Где Творец поместил, там они и находятся и там живут где им сподручнее.
        Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
        (Пс. 118:95)

Комментарий

• Rogoff1967
          Ветеран

• 29 May 2016
          • 3944

Сообщение от Геолог
          Так вот и не говорите ни о какой бездушной эволюции.

Где Творец поместил, там они и находятся и там живут где им сподручнее.
          А лягушек куда поместил - в воду или на сушу?
          Скептик

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Rogoff1967
            1. Они писаниев не читали и живут там где сподручней.2. А земноводные таки и там и там.
            где это "и там и там"? И в воду, и в небе? летающий крокодил-амфибия хи хи
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от carbophos
              Илистый прыгун
              рыбка размером около 10 см, которая научились дышать на открытом воздухе через влажную кожу и благодаря этому может обходиться без воды до 23 часов. У илистых прыгунов на воздухе через кожу поступает до 85% всего потребляемого кислорода.

Теперь читаем

Китообразные могут задерживать дыхание до 2 часов

морская змея может обходиться без воздуха до 2 часов

Спящая (отдыхающая) морская черепаха может не подниматься на поверхность до 7 часов.
              Есть все же разница между "задерживать дыхание" и дышать. Разве нет?

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от Генрих Птицелов
                Теперь читаем

Есть все же разница между "задерживать дыхание" и дышать. Разве нет?[/FONT][/COLOR]
                Кроме легочного дыхания, у морских змей развилась совершенно уникальная способность усваивать кислород, растворенный в воде, с помощью слизистой оболочки ротовой полости. Этот дополнительный орган дыхания пронизан целой сетью капиллярных кровеносных сосудов. Нырнув, морская змея приоткрывает рот и дышит с помощью его слизистых покровов.

Илистый прыгун

С помощью запаса морской воды в увеличенной челюстной полости, а также благодаря заглатыванию воздуха, илистые прыгуны могут в определённых границах поддерживать необходимый уровень кислорода в организме. Усваивать кислород они могут и прямо через кожу.

Шах и мат мадам.

Комментарий

• Rogoff1967
                  Ветеран

• 29 May 2016
                  • 3944

Сообщение от baptist2016
                  где это "и там и там"? И в воду, и в небе? летающий крокодил-амфибия хи хи
                  В воде и на суше, неуч.
                  Скептик

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от carbophos
                    Кроме легочного дыхания, у морских змей развилась совершенно уникальная способность усваивать кислород, растворенный в воде, с помощью слизистой оболочки ротовой полости. Этот дополнительный орган дыхания пронизан целой сетью капиллярных кровеносных сосудов. Нырнув, морская змея приоткрывает рот и дышит с помощью его слизистых покровов.

Илистый прыгун

С помощью запаса морской воды в увеличенной челюстной полости, а также благодаря заглатыванию воздуха, илистые прыгуны могут в определённых границах поддерживать необходимый уровень кислорода в организме. Усваивать кислород они могут и прямо через кожу.
                    .
                    Ну так в чем шах то? Кит задерживает дыхание. Морская змея дышит под водой и на воздухе. Прыгун делает тоже самое.
                    Так, что сказать хотели, Карбофос?

мадам
                    Уважаемый, еше один такой заход и я буду считать это оскорблением, следовательно сообшу модератору. На первый раз я вас прощаю

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Rogoff1967
                      В воде и на суше, неуч.
                      шановный, контекст не предполагал писать про сушу.

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Ну так в чем шах то? Кит задерживает дыхание. Морская змея дышит под водой и на воздухе. Прыгун делает тоже самое.
                        Так, что сказать хотели, Карбофос?[/COLOR][/FONT][/COLOR]
                        а Вы когда встреваете в диспут, потрудитесь сначала понять в чем суть и у Вас не будет возникать разрыва сознания... Хотя это маловероятно, у Вас это хроническое...

Уважаемый, еше один такой заход и я буду считать это оскорблением, следовательно сообшу модератору. На первый раз я вас прощаю
                        ой баюсь баюсь Павла Вафсливича...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от carbophos
                          а Вы когда встреваете в диспут, потрудитесь сначала понять в чем суть и у Вас не будет возникать разрыва сознания... Хотя это маловероятно, у Вас это хроническое...
                          Вы когда приносите цитату, потрудитесь хотя бы понять, о чем в ней пишут

ой баюсь баюсь Павла Вафсливича...
                          У вас видимо какие то проблемы, Карбофос? Вы на столько закомплексованы, что стараетесь оскорбить оппонента то называя его "мадам", то"Павла Вафсливича" ? Это лечится обращением к модератору.

Комментарий

• Геолог
                            Ветеран

• 01 March 2013
                            • 4886

Сообщение от Rogoff1967
                            А лягушек куда поместил - в воду или на сушу?
                            Юмор я ценю
                            Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                            (Пс. 118:95)

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Вы когда приносите цитату, потрудитесь хотя бы понять, о чем в ней пишут

У вас видимо какие то проблемы, Карбофос? Вы на столько закомплексованы, что стараетесь оскорбить оппонента то называя его "мадам", то"Павла Вафсливича" ? Это лечится обращением к модератору.
                              Что это Вы вдруг занервничали?
                              С чего Вы взяли, что это я Вас назвал "Павел Вафсилевич"? Может это я так про модератора образно сказал? И "шах и мат мадам" это так же образное выражение из какой-то песни, уже не помню какой... Палитесь опять, ой палитесь...

о! вспомнил!
                              vbyez вам шах и мат мадам, текст песни на ioMedia.ru

Комментарий

• Rogoff1967
                                Ветеран

• 29 May 2016
                                • 3944

Сообщение от Геолог
                                Юмор я ценю
                                А я не вижу юмора - налицо явный диссонанс тварь одна, а ареалов обитания аж 2.
                                Скептик

Комментарий

Обработка...