А почему вы не поддерживаете теорию эволюции?
Свернуть
X
-
Возникновение жизни
Формирование и эволюция Солнечной системы
Большой взрыв
Впрочем, все ссылки, кроме первой, не имеют прямого отношения к теории эволюции. Т.е. разговор про "логику цепочки" не вполне уместен.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вообще юмор тут я вижу зашкаливает поэтому убедительная просьба к пользователю Карбофосу обращаться и называть других пользователей так, как у них написано в их нике. Благодарю.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Эволюции такое не под силу.
ГУБКИ это широко распространенные орrанизмы, их реryлярно вылавливают в большом количестве в Мексиканском заливе. У этих созданий нет сердца, мозrа, печени, костей и едва ли есть еще что"нибудь. Диаметр некоторых ryбок достиrает полутора метров. Тем не менее, вы можете взять ryбку, разрезать ее на куски, просеять сквозь шелк, тем самым отделив одну клетку от друrой, а затем бросить часть или все полученное месиво обратно в морскую воду. Клетки опять соединятся в полноценный орrанизм.
Но ryбка это не просто беспорядочное скопление клеток. Это сложная структура из отверстий, каналов и друrих образований. Да, мы сказали, что у ryбок отсутствует мозr. Но рассмотрим" что они умеют делать. Без помощи мозrа самец ryбки точно, вплоть до минуты, узнаёт, коrда начнется прилив. Тоrда он немедленно испускает семя, которое подхватывается водой. В это время самка может находиться в километре от этоrо места, но она достаточно умна (хотя мозrов у нее не больше, чем у самца), чтобы определить, что в воде над ней плавает семя. Она тут же выбрасывает тысячи яйцеклеток, которые, подобно облаку, всплывают наверх и встречаются со спермой самца. Яйцеклетки оплодотворяются, в результате рождаются маленькие ryбочки.
Ну, дядя Чарли, вы так и не объяснили происхождение видов. Может, вы расскажете про них еще что нибудь?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
-
Перелет - миграции птиц. Без карты и компаса перелетают сотни километров. Кто их поводырь? Бог - скажут верующие."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Эволюции такое не под силу.
ГУБКИ это широко распространенные орrанизмы, их реryлярно вылавливают в большом количестве в Мексиканском заливе. У этих созданий нет сердца, мозrа, печени, костей и едва ли есть еще что"нибудь. Диаметр некоторых ryбок достиrает полутора метров. Тем не менее, вы можете взять ryбку, разрезать ее на куски, просеять сквозь шелк, тем самым отделив одну клетку от друrой, а затем бросить часть или все полученное месиво обратно в морскую воду. Клетки опять соединятся в полноценный орrанизм.
Но ryбка это не просто беспорядочное скопление клеток. Это сложная структура из отверстий, каналов и друrих образований. Да, мы сказали, что у ryбок отсутствует мозr. Но рассмотрим" что они умеют делать. Без помощи мозrа самец ryбки точно, вплоть до минуты, узнаёт, коrда начнется прилив. Тоrда он немедленно испускает семя, которое подхватывается водой. В это время самка может находиться в километре от этоrо места, но она достаточно умна (хотя мозrов у нее не больше, чем у самца), чтобы определить, что в воде над ней плавает семя. Она тут же выбрасывает тысячи яйцеклеток, которые, подобно облаку, всплывают наверх и встречаются со спермой самца. Яйцеклетки оплодотворяются, в результате рождаются маленькие ryбочки.
Ну, дядя Чарли, вы так и не объяснили происхождение видов. Может, вы расскажете про них еще что нибудь?
Многие животные чувствуют приливы и отливы и выстраивают свое поведение.Объяснение то простое-изменение магнитного поля.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Зачем ВАМ ссылка на труды биологов??
Ну если хотите - пожалуйста:
Magnetic orientation and magnetoreception in birds and other animals - Springer
Потом расскажете, что вы поняли из этого труда.Комментарий
-
Но поведение как у животных.
В какие переходные формы записали бы эволюционисты эти губки?
Магнитное поле действует на все организмы на земле. И воздействие это не кардинальное.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Комментарий
-
Аргументов кот наплакал.
Но учёные странные люди - очень верующие и легковерные.
И это само по себе неплохо.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Неа. Вы тут говорите, что "эволюции такое не под силу". Будете доказывать?
Но учёные странные люди - очень верующие и легковерные.Комментарий
-
Зачем ВАМ ссылка на труды биологов??Ну если хотите - пожалуйста:Magnetic orientation and magnetoreception in birds and other animals - SpringerПотом расскажете, что вы поняли из этого труда."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий