А почему вы не поддерживаете теорию эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Rogoff1967
    А я не вижу юмора - налицо явный диссонанс тварь одна, а ареалов обитания аж 2.
    Вижу вы пропустили мой вопрос, мне не сложно повторить: Вы проследили логику цепочки в обратную сторону от эволюции? Мне интересно откуда начало, в Вашей логике, берут все животные?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от BRAMMEN
      Вижу вы пропустили мой вопрос, мне не сложно повторить: Вы проследили логику цепочки в обратную сторону от эволюции? Мне интересно откуда начало, в Вашей логике, берут все животные?
      Последний универсальный общий предок
      Возникновение жизни
      Формирование и эволюция Солнечной системы
      Большой взрыв

Впрочем, все ссылки, кроме первой, не имеют прямого отношения к теории эволюции. Т.е. разговор про "логику цепочки" не вполне уместен.
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Геолог
        Ветеран

• 01 March 2013
        • 4886

Сообщение от Rogoff1967
        А я не вижу юмора - налицо явный диссонанс тварь одна, а ареалов обитания аж 2.
        А есть ещё лягушка-путешественница так у той аж три ареалов обитания

- - - Добавлено - - -

А вообще юмор тут я вижу зашкаливает поэтому убедительная просьба к пользователю Карбофосу обращаться и называть других пользователей так, как у них написано в их нике. Благодарю.
        Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
        (Пс. 118:95)

Комментарий

• Геолог
          Ветеран

• 01 March 2013
          • 4886

Эволюции такое не под силу.

ГУБКИ  это широко распространенные орrанизмы, их реryлярно вылавливают в большом количестве в Мексиканском заливе. У этих созданий нет сердца, мозrа, печени, костей и едва ли есть еще что"нибудь. Диаметр некоторых ryбок достиrает полутора метров. Тем не менее, вы можете взять ryбку, разрезать ее на куски, просеять сквозь шелк, тем самым отделив одну клетку от друrой, а затем бросить часть или все полученное месиво обратно в морскую воду. Клетки опять соединятся в полноценный орrанизм.
          Но ryбка  это не просто беспорядочное скопление клеток. Это сложная структура из отверстий, каналов и друrих образований. Да, мы сказали, что у ryбок отсутствует мозr. Но рассмотрим" что они умеют делать. Без помощи мозrа самец ryбки точно, вплоть до минуты, узнаёт, коrда начнется прилив. Тоrда он немедленно испускает семя, которое подхватывается водой. В это время самка может находиться в километре от этоrо места, но она достаточно умна (хотя мозrов у нее не больше, чем у самца), чтобы определить, что в воде над ней плавает семя. Она тут же выбрасывает тысячи яйцеклеток, которые, подобно облаку, всплывают наверх и встречаются со спермой самца. Яйцеклетки оплодотворяются, в результате рождаются маленькие ryбочки.

Ну, дядя Чарли, вы так и не объяснили происхождение видов. Может, вы расскажете про них еще что нибудь?

Комментарий

• Rogoff1967
            Ветеран

• 29 May 2016
            • 3944

И что тут невозможного по сравнению с другими организмами?
            Скептик

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Перелет - миграции птиц. Без карты и компаса перелетают сотни километров. Кто их поводырь? Бог - скажут верующие.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Rogoff1967
                Ветеран

• 29 May 2016
                • 3944

Сообщение от baptist2016
                Перелет - миграции птиц. Без карты и компаса перелетают сотни километров. Кто их поводырь? Бог - скажут верующие.
                Магнитное поле земли - скажут биологи.
                Вопрос на засыпку - почему бабочки летят на свет фонаря ночью?
                Скептик

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Геолог

ГУБКИ это широко распространенные орrанизмы, их реryлярно вылавливают в большом количестве в Мексиканском заливе. У этих созданий нет сердца, мозrа, печени, костей и едва ли есть еще что"нибудь. Диаметр некоторых ryбок достиrает полутора метров. Тем не менее, вы можете взять ryбку, разрезать ее на куски, просеять сквозь шелк, тем самым отделив одну клетку от друrой, а затем бросить часть или все полученное месиво обратно в морскую воду. Клетки опять соединятся в полноценный орrанизм.
                  Но ryбка это не просто беспорядочное скопление клеток. Это сложная структура из отверстий, каналов и друrих образований. Да, мы сказали, что у ryбок отсутствует мозr. Но рассмотрим" что они умеют делать. Без помощи мозrа самец ryбки точно, вплоть до минуты, узнаёт, коrда начнется прилив. Тоrда он немедленно испускает семя, которое подхватывается водой. В это время самка может находиться в километре от этоrо места, но она достаточно умна (хотя мозrов у нее не больше, чем у самца), чтобы определить, что в воде над ней плавает семя. Она тут же выбрасывает тысячи яйцеклеток, которые, подобно облаку, всплывают наверх и встречаются со спермой самца. Яйцеклетки оплодотворяются, в результате рождаются маленькие ryбочки.

Ну, дядя Чарли, вы так и не объяснили происхождение видов. Может, вы расскажете про них еще что нибудь?
                  Губки, вторично упрощенные животные. А что вас удивляет в их поведении?
                  Многие животные чувствуют приливы и отливы и выстраивают свое поведение.Объяснение то простое-изменение магнитного поля.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Rogoff1967
                    Магнитное поле земли - скажут биологи.
                    впервые слышу такое объяснение миграции птиц. ссылку на труды биологов дайте.
                    Вопрос на засыпку - почему бабочки летят на свет фонаря ночью?
                    на тепло фонаря летят?
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от baptist2016
                      ссылку на труды биологов дайте
                      Зачем ВАМ ссылка на труды биологов??

Ну если хотите - пожалуйста:
                      Magnetic orientation and magnetoreception in birds and other animals - Springer

Потом расскажете, что вы поняли из этого труда.

Комментарий

• Геолог
                        Ветеран

• 01 March 2013
                        • 4886

Сообщение от Генрих Птицелов
                        Губки, вторично упрощенные животные. А что вас удивляет в их поведении?
                        Многие животные чувствуют приливы и отливы и выстраивают свое поведение.Объяснение то простое-изменение магнитного поля.
                        Губки - это сплошные трубки и они мозга не имеют.

Но поведение как у животных.

В какие переходные формы записали бы эволюционисты эти губки?

Магнитное поле действует на все организмы на земле. И воздействие это не кардинальное.

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Геолог
                          Как жаль, что в науке нельзя просто так сказать всё, что вздумается, а надо еще и аргументировать свою точку зрения!

В этом плане, конечно, наука изначально враждебна по отношению к креационизму.

Комментарий

• Геолог
                            Ветеран

• 01 March 2013
                            • 4886

Сообщение от True
                            Как жаль, что в науке нельзя просто так сказать всё, что вздумается, а надо еще и аргументировать свою точку зрения!

В этом плане, конечно, наука изначально враждебна по отношению к креационизму.
                            Мы тут говорим что вы теорию Дарвина не можете достаточно аргументировать.

Аргументов кот наплакал.

Но учёные странные люди - очень верующие и легковерные.

И это само по себе неплохо.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Геолог
                              Мы тут говорим что вы теорию Дарвина не можете достаточно аргументировать.
                              Неа. Вы тут говорите, что "эволюции такое не под силу". Будете доказывать?

Но учёные странные люди - очень верующие и легковерные.
                              А вы не судите об ученых по передачам РЕН-ТВ. Там в качестве "ученых" выступают актеры. У настоящих ученых отлично развито критическое мышление.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от True
                                Зачем ВАМ ссылка на труды биологов??Ну если хотите - пожалуйста:Magnetic orientation and magnetoreception in birds and other animals - SpringerПотом расскажете, что вы поняли из этого труда.
                                расскажите вы Бо я английский не знаю. Только со словарем Гугла

Комментарий

Обработка...