А почему вы не поддерживаете теорию эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кресчюд
    Отключен

• 04 May 2016
    • 1867

Что значит слово эволюция?Неплохо бы в нескольких словах для начала всё таки рассказать что это такое?Например если вы будете утверждать что жизнь на этой планете появилась потому что простейшие существа развились в сложные то это ложь,если вы будете утверждать что жизнь появилась [ где угодно] потому что её создал Бог подобно тому как люди создают вещи то это тоже не правда.Если вы будете утверждать что на этой планете какие то существа стали развитие то это будет ложью.Но конечно само развитие возможно,но невозможно для грешников.Что то я не вижу что где то существа становятся всё лучше и лучше.Напротив,например люди почему то деградируют.Люди вроде изучили генетику пусть ложно,но хотя бы на основании этой науки расскажите мне где кости предков тех или иных животных?На счет людей что то слышал про кости кроманьонцев и неандертальцев,но они не были недоразвитее современных.

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от Манагуа
      Какие Ваши доказательства?
      Доказательства эволюции — Википедия
      Скептик

Комментарий

• Манагуа
        Завсегдатай

• 08 April 2011
        • 652

Сообщение от Rogoff1967
        Если молоток приобрел способность сверлить отверстия, то это совсем не молоток, так и палочка, питающаяся строго определенной средой и имеющая фиксированный метаболизм, меняет и то и другое - это другой вид и наглядная иллюстрация способности живой природы эволюционировать под действием окружающей среды. За 20 лет они "научились" есть цитрат, а через 20 млн. лет отправят в прошлое терминатора, чтобы уничтожить Сару Коннор.
        Ваше бла-бла-бла меня не интересует. Как называется полученный новый вид бактерии?

- - - Добавлено - - -

Ну так приведите хоть одно.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Денис Протестант
          Если вам всем интересно, вот сайты и ссылки на этих учёных - ...
          Не интересно... я это всё и на русском языке, ещё в прошлом веке по 100500 раз видел. Там нет ничего по вашим ссылкам... пустышка.

Сообщение от tagil
          Где переходные формы?
          В частности одна из них на меня сейчас решила наехать. Но не удачно.

Сообщение от Dmitry_Magus
          "А зачем?" - "Затем, что меня такое положение дел не устраивает и я хочу что-то изменить.
          Есть единственный способ - вбивать в головы детишек школьную программу, а двоечников расстреливать нафиг ДО окончания полового созревания, дабы не засоряли генофонд.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

.С тех, пор как я начал глубоко копать в вопросах теории эволюции, мне не встретилось ни одного здравого аргумента против нее .
            С тех, пор как я начал глубоко копать в вопросах теории эволюции, мне не встретилось ни одного здравого аргумента который бы подтверждал ее состоятельность .

- - - Добавлено - - -

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от Кресчюд
              .Что то я не вижу что где то существа становятся всё лучше и лучше.Напротив,например люди почему то деградируют.Люди вроде изучили генетику пусть ложно,но хотя бы на основании этой науки расскажите мне где кости предков тех или иных животных?На счет людей что то слышал про кости кроманьонцев и неандертальцев,но они не были недоразвитее современных.
              А потому что мы своим вмешательством изменяем естественный отбор, поэтому чем дальше, тем менее здоровыми рождаются дети. Экология экологией, но дело не только в ней - тот, кто 100 лет назад умер бы не дожив до года, сегодня успешно "вытаскивается" медициной - нежизнеспособные гены получают продолжение и в потомках и накапливается дефектный генофонд. Чем дальше тем менее жизнеспособным становится человек, это расплата за человечность. Представьте себе стаю из хромых чихающих и полуслепых ланей - в природе ее мигом уничтожат,выживут только способные убежать и их качественные гены будут переданы потомкам, а мы делаем все наоборот - отсюда и деградация.
              Скептик

Комментарий

• Мишель21
                Отключен

• 30 April 2012
                • 2710

Сообщение от Полковник
                Эволюция - наблюдаемый факт.
                Это кем же наблюдаемый и где доказательства подобных наблюдений?

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от tagil
                  Эволюционисты очень не любят вопрос "Где переходные формы?" - сразу пытаются оскорбить оппонента, в надежде начать перепалку и отвлечь внимание от этого вопроса
                  Ну с чего ты взял что не любят. Очень любят и ответы даже есть. Вот эти формы:

Щаз лень уже искать, но таких переходных форм, на самом деле, очень много.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Мишель21
                    Отключен

• 30 April 2012
                    • 2710

теория эволюции правильно отражает реальности.
                    И в чём же, на ваш взгляд, проявляется эта правильность?

Комментарий

• Rogoff1967
                      Ветеран

• 29 May 2016
                      • 3944

Сообщение от Манагуа
                      Ваше бла-бла-бла меня не интересует. Как называется полученный новый вид бактерии?
                      Вот почитайте ход эксперимента, название бактерии, Escherichia coli
                      Долговременный эксперимент по эволюции E. coli — Википедия
                      Скептик

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

теория эволюции это миф. чтобы верить в эволюцию нужна крепкая и сильная вера.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Rogoff1967
                          Ветеран

• 29 May 2016
                          • 3944

Сообщение от baptist2016
                          теория эволюции это миф. чтобы верить в эволюцию нужна крепкая и сильная вера.
                          Лозунги, и полный игнор фактов?
                          Скептик

Комментарий

• Кресчюд
                            Отключен

• 04 May 2016
                            • 1867

Если например я в результате случайной мутации превращусь в супер человека или просто трудности сделают меня более устойчивым к негативным факторам.То что это доказывает?Гипотезу эволюции?Нет, а то что существа могут изменятся,а вот становится лучше на этой планете могут лишь индивидуальные существа ,а не массово.Ну не бывает так что одна группа стала развитие и выжила,а другая более отсталая вымерла.Более приспособленная к условиям среды да,но не потому что стала развитие.Потому что развитость уменьшает выживаемость.Так или иначе на выживаемость влияет только любовь.Тот кто любит себя больше,больше размножается,заботится о семье,обществе,виде,планете выживет.Выживет тот кто общественное ставит выше личного.А в результате борьбы существа только вымирают.Развитие возможно лишь до определенного предела ,а дальше только в результате объединения.А на объединение способно только любящее существо.Более того ненависть отбрасывает элементы,а любовь добавляет.Борьба внешняя отражается на внутренней и делает существо слабым.В тёмных мирах развитие невозможно.Скорее напротив более простейшие существа заменяют более сложные.Эволюция в принципе возможна,но не по гипотезе Дарвина.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Мишель21
                              Это кем же наблюдаемый и где доказательства подобных наблюдений?
                              Не беспокойся - ты наблюдать не можешь по вполне банальной причине...
                              Ты слепой.
                              Остальные могут.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Мишель21
                                Отключен

• 30 April 2012
                                • 2710

Сообщение от Rogoff1967
                                А отбирающий это факт выживания того или иного организма с удачным сочетанием генов.
                                Вот такие доводы, кажущиеся правдоподобными, и соблазняют многих. Вспомните - "...не быстрым достаётся бег". Здесь справедливо замечено, что удачный набор генов (потенциальные возможности) отнюдь не гарант передачи их потомству и выживания потомков. А на всё время и случай ... В противном случае, все были бы самые самые!

Из двух претендентов на один ресурс, выживет тот, кто лучше приспособлен.
                                Тот, кто лучше приспособлен, имеет больше шансов. Но иметь шансы на успех и добиться успеха - не одно и то же. Есть ещё - его величество случай! Везение, проще говоря.

Лань и гепард - между ними идет естественный отбор на ланей, которые бегают быстро и на гепардов способных догнать лань - взаимный отбор
                                Эта экстраполяция логических предпосылок на реальную действительность (без учёта многих других факторов). Например, предпочтений быстрого гепарда догнать именно быструю лань.

Комментарий

Обработка...