Что значит слово эволюция?Неплохо бы в нескольких словах для начала всё таки рассказать что это такое?Например если вы будете утверждать что жизнь на этой планете появилась потому что простейшие существа развились в сложные то это ложь,если вы будете утверждать что жизнь появилась [ где угодно] потому что её создал Бог подобно тому как люди создают вещи то это тоже не правда.Если вы будете утверждать что на этой планете какие то существа стали развитие то это будет ложью.Но конечно само развитие возможно,но невозможно для грешников.Что то я не вижу что где то существа становятся всё лучше и лучше.Напротив,например люди почему то деградируют.Люди вроде изучили генетику пусть ложно,но хотя бы на основании этой науки расскажите мне где кости предков тех или иных животных?На счет людей что то слышал про кости кроманьонцев и неандертальцев,но они не были недоразвитее современных.
А почему вы не поддерживаете теорию эволюции?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если молоток приобрел способность сверлить отверстия, то это совсем не молоток, так и палочка, питающаяся строго определенной средой и имеющая фиксированный метаболизм, меняет и то и другое - это другой вид и наглядная иллюстрация способности живой природы эволюционировать под действием окружающей среды. За 20 лет они "научились" есть цитрат, а через 20 млн. лет отправят в прошлое терминатора, чтобы уничтожить Сару Коннор.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Не интересно... я это всё и на русском языке, ещё в прошлом веке по 100500 раз видел. Там нет ничего по вашим ссылкам... пустышка.
В частности одна из них на меня сейчас решила наехать. Но не удачно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
.Что то я не вижу что где то существа становятся всё лучше и лучше.Напротив,например люди почему то деградируют.Люди вроде изучили генетику пусть ложно,но хотя бы на основании этой науки расскажите мне где кости предков тех или иных животных?На счет людей что то слышал про кости кроманьонцев и неандертальцев,но они не были недоразвитее современных.СкептикКомментарий
-
Щаз лень уже искать, но таких переходных форм, на самом деле, очень много.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Долговременный эксперимент по эволюции E. coli — ВикипедияСкептикКомментарий
-
теория эволюции это миф. чтобы верить в эволюцию нужна крепкая и сильная вера."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Если например я в результате случайной мутации превращусь в супер человека или просто трудности сделают меня более устойчивым к негативным факторам.То что это доказывает?Гипотезу эволюции?Нет, а то что существа могут изменятся,а вот становится лучше на этой планете могут лишь индивидуальные существа ,а не массово.Ну не бывает так что одна группа стала развитие и выжила,а другая более отсталая вымерла.Более приспособленная к условиям среды да,но не потому что стала развитие.Потому что развитость уменьшает выживаемость.Так или иначе на выживаемость влияет только любовь.Тот кто любит себя больше,больше размножается,заботится о семье,обществе,виде,планете выживет.Выживет тот кто общественное ставит выше личного.А в результате борьбы существа только вымирают.Развитие возможно лишь до определенного предела ,а дальше только в результате объединения.А на объединение способно только любящее существо.Более того ненависть отбрасывает элементы,а любовь добавляет.Борьба внешняя отражается на внутренней и делает существо слабым.В тёмных мирах развитие невозможно.Скорее напротив более простейшие существа заменяют более сложные.Эволюция в принципе возможна,но не по гипотезе Дарвина.Комментарий
-
Комментарий
-
Из двух претендентов на один ресурс, выживет тот, кто лучше приспособлен.
Лань и гепард - между ними идет естественный отбор на ланей, которые бегают быстро и на гепардов способных догнать лань - взаимный отборКомментарий
Комментарий