А почему вы не поддерживаете теорию эволюции?
Свернуть
X
-
Выживаемость не зависит от развитости,потому что простата равна умению защищаться.Но учитывая разные факторы,например что этот мир относится к темным то более примитивные более живучее в общем.На счет переделывания больше можно поверить что вас оккупировали и заставляют переделывать под кого то.Комментарий
-
[QUOTE=Rogoff1967;4436227]А вы слышали про черные курильщики - это вулканический газы выходящие из дна океана - так вот даже там на глубине 2500 метров (огромное давление) без солнца и кислорода есть жизнь.
- - - Добавлено - - -
/QUOTE]
представляете -знаю.это не катит-мы говорим о самоорганизующихся молекулах.
как только бактерия дохнет-самоорганизующиеся молекулы вдруг начинают самораспадатся.а обратно ну никак.ни при 400 ни при 20 градусах.
Комментарий
-
план такой : сидеть здесь на планете, покаятся и ждать кончину века. Шоб потом когда Бог обновит планету жить вечно. Кстати, как эволюционисты обтяснят причину смертности людей? Почему люди померают?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Каждый этап эволюции глаза обладает веским, наблюдаемым преимуществом перед предыдущей стадией. Способность определять освещенность - способность определять направление света - камера-пинхол - камера с линзой - камера с фокусировкой.Комментарий
-
Никто не сумел показать? Вот же, прямо на стенде вам Ричард Докинз всё демонстрирует:
Каждый этап эволюции глаза обладает веским, наблюдаемым преимуществом перед предыдущей стадией. Способность определять освещенность - способность определять направление света - камера-пинхол - камера с линзой - камера с фокусировкой.Комментарий
-
Никто не сумел показать? Вот же, прямо на стенде вам Ричард Докинз всё демонстрирует:
Каждый этап эволюции глаза обладает веским, наблюдаемым преимуществом перед предыдущей стадией. Способность определять освещенность - способность определять направление света - камера-пинхол - камера с линзой - камера с фокусировкой.
Я не подвергаю сомнению полезность именно глаза.
Только подчеркиваю, что появление глаза и другие усложнения организмов
имеют отрицательный побочный эффект - падает скорость размножения вида.
Появилось зрение - это хорошо.
Но при этом упала скорость размножения - это плохо.
Каков общий итог для вида - неизвестно. Нет методики расчета.
Занавес.Комментарий
-
В общем вывод темы такой:обезьяна произошла от человека.Грешный мир становился всё более примитивней и примитивней.Обычно просто вымирает ибо древо зла ведет к смерти.Но сатана то есть эволюционисты продолжают обманывать сами себя.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
.фильмец с большим смыслом.
Комментарий
-
Молекулы могут "организовываться" только двумя способами либо межядерное взаимодействие либо химическое, первое отпадает по понятным причинам, остается второе. Бактерия дохнет - ее состав будет растаскан другими бактериями, готовыми. Опять слышу желание -ну покажите мне весь ход эволюции за 1 час.СкептикКомментарий
-
Я про то, как образуется жизнь, ничего вроде бы тут не писал пока? Что касается свиней - у них хвосты, копыта, лишняя доля печени, например.Комментарий
-
Вы не поняли?
Я не подвергаю сомнению полезность именно глаза.
Только подчеркиваю, что появление глаза и другие усложнения организмов
имеют отрицательный побочный эффект - падает скорость размножения вида.
Появилось зрение - это хорошо.
Но при этом упала скорость размножения - это плохо.
Каков общий итог для вида - неизвестно. Нет методики расчета.
Занавес.СкептикКомментарий
-
Молекулы могут "организовываться" только двумя способами либо межядерное взаимодействие либо химическое, первое отпадает по понятным причинам, остается второе. Бактерия дохнет - ее состав будет растаскан другими бактериями, готовыми. Опять слышу желание -ну покажите мне весь ход эволюции за 1 час.вы элинист.да пробовали в идеальных условиях в реакторе собрать сначала жизь,дальше коротких молекул дело не пошло.повторяю в идеальных условиях.
даже сейчас будут собирать новое днк с нуля,конструировать новые организмы- но запустить организм требуется живая клетка.если она сдохла-запустить ничего нельзя.элементарно.
- - - Добавлено - - -
где пятая нога.
Комментарий
-
Просто никому еще не пришло в голову провести эксперимент, насколько успешным будет безглазый организм в экологической нише охотников-собирателей.
- - - Добавлено - - -
У каждого свой вывод. У меня, например, главный вывод темы заключается в том, что пополнился список безнадежных чудаков.
Если бы обезьяна (какая?) произошла от человека, то палеонтологическая летопись бы выглядела строго противоположным образом: уйма разнообразных человекообразных приматов в глубоком прошлом.Комментарий
Комментарий