А почему вы не поддерживаете теорию эволюции?
Свернуть
X
-
-
Ну и как это способствует утверждению что развитие вообще было и возможно?Можно лишь доказать что существа изменялись и скорее в худшую сторону,а выживали те кто случайно более оказался приспособленным к среде обитания.Комментарий
-
И только не надо начинать опять по новой, эшерихия коли стала усваивать цитрат, а значит человек произошёл от обезьяны, а всё живое из коацерватов первичного бульона.Комментарий
-
А как различать что лучше - бактерия, ящер или мышь - критерии "лучшести" назовите.СкептикКомментарий
-
Христиане верят что человека создал Бог, - так написано в Библии. Эволюционисты верят что человек произошел от обезьяны, - так пишут в книжках."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если они жили давно то они не могли быть большими.А если не давно то куда они делись и почему вымерли не ясно.Кроме того их форма скелета не возможна при таких размерах.Ваша наука не знает многого и возможно многое в чём вы уверены окажется в будущем ложью.А бывает так что отвергнутое становится опять правдой.Этот вопрос не закрыт.Но пока я не верю в больших динозавров.Комментарий
-
СкептикКомментарий
-
А пример с кишечной палочкой иллюстрирует не видообразование. Про видообразование читайте дальше.
А чем, по-вашему, межвидовая эволюция так сильно отличается от внутривидовой? Если волк со временем стал собакой (а это один и тот же вид), то почему волк не может со временем стать шакалом? Просто нужно больше времени, чтобы накопились изменения.
- - - Добавлено - - -
Почему они не могли быть большими, если жили давно?Комментарий
-
А пример с кишечной палочкой иллюстрирует не видообразование. Про видообразование читайте дальше.
А чем, по-вашему, межвидовая эволюция так сильно отличается от внутривидовой? Если волк со временем стал собакой (а это один и тот же вид), то почему волк не может со временем стать шакалом? Просто нужно больше времени, чтобы накопились изменения?СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
Для меня это просто,объяснить мне вам не возможно.Вы даже людей отличать по развитости не умеете.Развитость это количество существ соединенных в единство для образования одного организма.Думаю достаточно и так наверно будете смеяться.Ну добавлю.Конечно нужно учитывать разность и нужность,уровень единства.Потом составить трёхмерный график подобрать правильные коэффициенты. Р.S. Ну со словами у меня проблема.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Заметил, но вот приводили хороший пример с Ацтеками, дети природы очень живучие, но были под корень истреблены более развитыми технически испанцами, поэтому технологии также выходят на уровень эволюционного преимущества, ты живуч, а у меня мушкет, твоя живучесть против моей пули - кто кого?
- - - Добавлено - - -
Кость, это простые минеральные вещества, если не сгнили сразу, то будут лежать с безводной среде сколько угодно времени, законсервированные.СкептикКомментарий
Комментарий