А почему вы не поддерживаете теорию эволюции?
Свернуть
X
-
Доказательство чего? Что случайности подчиняются закономерностям?
Легко. Возьми монету и подкинь её раз 500. Я тебе могу точно сказать, что из них 250+-10 раз выпадет "орёл".
Шаман я, однако.
Фенотип ацтеков отличался от фенотипа европейцев.
В чём проблема?
У них фаги одинаковые или нет???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Эволюция это мутации + естественный отбор - опыт с бактерией это блестяще демонстрирует, появились тысячи мутаций и выжили только способные включить в метаболизм новую питательную среду (цитрат натрия) - все. Рога и копыта у бактерий должны вырасти в пробирке за 20 лет, или как?СкептикКомментарий
-
Да. Была кишечная палочка с одними свойствами, получилась - с другими свойствами. Смоделировали эволюционное изменение вида в лаборатории. Эволюция - это не только видообразование.Комментарий
-
Это что диплодоки и прочие завроподы не выжили не мой домысел это факт, а причина не в везении, а в том что теплокровные могут создавать тепло метаболизмом, а рептилии нет.СкептикКомментарий
-
Вы лицемер. Я вам моментально дал подробнейший ответ на ваш вопрос. Но вы мой ответ проигнорировали, поскольку ответы по существу вам не нужны, а нужна именно перепалка.Комментарий
-
О везении имелось ввиду неожиданный холод,а не голод.Впрочем я считаю что динозавры если и вымерли то также как и млекопитающие.Комментарий
-
Вот видишь! Сам себе противоречишь. Если бы ты сказал, что на пятьсот "решек" всегда будет приходиться 250 "орлов", я бы согласился. Но это не так!Комментарий
-
О трёх чего, простите?
Должен стать тараканом другого вида. Вот, был тараканус доместикус, стал тараканус имморталибус.
Комментарий
-
Не развитей, а живучее, потому что по нему с полным нажимом проходил каток естественного отбора - как пел Высоцкий "если хилый сразу с гроб", поэтому слабый дожить до детородного возраста просто не мог (из 10-12 детей выживали лишь несколько), а вот интеллектуальное развитие отличается разительно.СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
А холод разве не лучший друг голода, в холоде ничего не растет, питание крайне скудное, поэтому диплодок, поглощающий тонны зелени в день не имел ни единого шанса выжить перед маленькой мышкой.СкептикКомментарий
Комментарий