А почему вы не поддерживаете теорию эволюции?
Свернуть
X
-
СМЕШНО- верить в то,что Жизнь "зародилась САМА из Ничего" без какой либо причины.
Возможно эта ссылка прояснит для вас как обстоят дела на самом деле?
Двадцать живых примеров, опровергающих теорию эволюции.Комментарий
-
И кстати, я атеист, поэтому реплика Полковника, что мне якобы кто-то приказал не верить в эволюцию, не канает.Комментарий
-
На самом деле, христиане не сидят просто сложив ручки и уповая на некую слепую веру. Вера наша не слепа, но сейчас речь не об этом. В мире есть немало весьма серьёзных ученых-христиан, написавших ряд книг по критике ТЭ и по апологетике креационизма.
Если вам всем интересно, вот сайты и ссылки на этих учёных - они все на языке, так как я не уверен, что их труды переводились на русский -
Michael Behe - Wikipedia, the free encyclopedia
Irreducible Complexity and Michael Behe on Intelligent Design
Dinesh D'Souza | Author of "Stealing America"
David Klinghoffer - Wikipedia, the free encyclopedia
Alvin Plantinga - Wikipedia, the free encyclopedia
https://en.wikipedia.org/wiki/Jonath...sign_advocate)
если предположить, что эволюция видов была управляемой.
Т.е. процессу эволюции помогали в сложных случаях, и направляли к заданной цели.Комментарий
-
Ну лично я её не то что бы не поддерживаю, а скажем так, обоснованно сомневаюсь. Нет ни одного прямого подтверждения, исключительно интерпретации косвенных доказательств.
И кстати, я атеист, поэтому реплика Полковника, что мне якобы кто-то приказал не верить в эволюцию, не канает.
Сомневаться, конечно, можно, но это ээээ.... наверное от незнания? Не?
Кхе... А такие вообще есть? Чо-то я ни одного не видел.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
На самом деле, христиане не сидят просто сложив ручки и уповая на некую слепую веру. Вера наша не слепа, но сейчас речь не об этом. В мире есть немало весьма серьёзных ученых-христиан, написавших ряд книг по критике ТЭ и по апологетике креационизма.
Если вам всем интересно, вот сайты и ссылки на этих учёных - они все на языке, так как я не уверен, что их труды переводились на русский -
Michael Behe - Wikipedia, the free encyclopedia
Irreducible Complexity and Michael Behe on Intelligent Design
Bill Dembski – Freedom, Technology, Education
Phillip E. Johnson - Wikipedia, the free encyclopedia
Jonath...sign advocate - Wikipedia, the free encyclopedia)Комментарий
-
Bill Dembski Freedom, Technology, Education
Phillip E. Johnson - Wikipedia, the free encyclopedia
Jonath...sign advocate - Wikipedia, the free encyclopedia)
"David Klinghoffer is an author and essayist, and a proponent of intelligent design. He is a Senior Fellow of the Discovery Institute, the organization that..."
"Alvin Carl Plantinga is an American analytic philosopher..."
"Phillip E. Johnson (born June 18, 1940) is a retired UC Berkeley law professor and author who is...He received a Bachelor of Arts degree in English literature.."
"William Albert "Bill" Dembski (born July 18, 1960) is an American mathematician, philosopher and theologian. "
Собственно в Вашем списке идиотов, только Бихи действительно когда-то был ученым, ну и Дембски имеет хотя бы какое-то образование. Все остальные просто идиоты.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Можете увидеть в зеркале.Комментарий
-
Но вы настроены глумливо и хамски. Свой список я привёл - сапиенти сат. ДиксиКомментарий
-
На данный момент креационисты, если отбросить явных простых жуликов типа Ховинда, это люди с когнитивными проблемами и(или) тролли. Ну собрали Вы тут паноптикум из людей не смогших понять что такое научный факт, считающих что физика с ее теориями струн и теплорода это не фундаментальная наука, уверенных что "отборочный заезд гонки" это оксюморон и заносящих дяденьку со специальностью "еврей" в список "серьёзных ученых-христиан". Вы думаете что Ваше сочинение хоть кого-то из них образумит?
В нем в форме диалога будут представлены все имеющиеся на сегодня доказательства теории эволюции, рассмотрена ее связь (а точнее отсутствие связи) с этикойКомментарий
-
Набрал. Читаю первый результат:
Разумный замысел (англ. Intelligent Design, ID) одно из направлений креационизма, в рамках которого утверждается, что Вселенная и жизнь были созданы неким «разумным творцом». В поддержку этого утверждения, сторонниками «разумного замысла» приводится ряд наукообразных аргументов, самыми заметными из которых являются «неупрощаемая сложность» и «определённая сложность».
Научным сообществом «Разумный замысел» признается псевдонаучной концепцией.[1][2][3][4]Комментарий
-
Комментарий
Комментарий