А почему вы не поддерживаете теорию эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишель21
    Отключен

• 30 April 2012
    • 2710

Сообщение от Natanata
    Правильно, это теория, а не фундаментальная наука
    Скорее гипотеза, кажущаяся, на первый взгляд, вполне логичной.

Комментарий

• SLuchay
      Ветеран

• 02 July 2010
      • 1081

СМЕШНО- верить в то,что Жизнь "зародилась САМА из Ничего" без какой либо причины.
      Возможно эта ссылка прояснит для вас как обстоят дела на самом деле?
      Двадцать живых примеров, опровергающих теорию эволюции.

Комментарий

• Манагуа
        Завсегдатай

• 08 April 2011
        • 652

Сообщение от Dmitry_Magus
        я прошу всех несогласных с теорией эволюции высказаться почему он или она не поддерживает теорию эволюции?
        Ну лично я её не то что бы не поддерживаю, а скажем так, обоснованно сомневаюсь. Нет ни одного прямого подтверждения, исключительно интерпретации косвенных доказательств.

И кстати, я атеист, поэтому реплика Полковника, что мне якобы кто-то приказал не верить в эволюцию, не канает.

Комментарий

• Victor N.
          Ветеран

• 27 December 2010
          • 8017

Сообщение от Денис Протестант
          На самом деле, христиане не сидят просто сложив ручки и уповая на некую слепую веру. Вера наша не слепа, но сейчас речь не об этом. В мире есть немало весьма серьёзных ученых-христиан, написавших ряд книг по критике ТЭ и по апологетике креационизма.
          Если вам всем интересно, вот сайты и ссылки на этих учёных - они все на языке, так как я не уверен, что их труды переводились на русский -
          Michael Behe - Wikipedia, the free encyclopedia
          Irreducible Complexity and Michael Behe on Intelligent Design
          Dinesh D'Souza | Author of "Stealing America"
          David Klinghoffer - Wikipedia, the free encyclopedia
          Alvin Plantinga - Wikipedia, the free encyclopedia

https://en.wikipedia.org/wiki/Jonath...sign_advocate)
          Все научные аргументы против теории эволюции исчезают,
          если предположить, что эволюция видов была управляемой.
          Т.е. процессу эволюции помогали в сложных случаях, и направляли к заданной цели.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Манагуа
            Ну лично я её не то что бы не поддерживаю, а скажем так, обоснованно сомневаюсь. Нет ни одного прямого подтверждения, исключительно интерпретации косвенных доказательств.

И кстати, я атеист, поэтому реплика Полковника, что мне якобы кто-то приказал не верить в эволюцию, не канает.
            А в чём ты сомневаешься? Эволюция - наблюдаемый факт. Синергетика вполне себе прикладная наука.
            Сомневаться, конечно, можно, но это ээээ.... наверное от незнания? Не?

Сообщение от Victor N.
            Все научные аргументы против теории эволюции ...
            Кхе... А такие вообще есть? Чо-то я ни одного не видел.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от Victor N.
              Все научные аргументы против теории эволюции исчезают,
              если предположить, что эволюция видов была управляемой.
              Т.е. процессу эволюции помогали в сложных случаях, и направляли к заданной цели.
              Они называются Разумным Дизайном - об этом авторы и пишут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

Кхе... А такие вообще есть? Чо-то я ни одного не видел.

.
              На самом деле, христиане не сидят просто сложив ручки и уповая на некую слепую веру. Вера наша не слепа, но сейчас речь не об этом. В мире есть немало весьма серьёзных ученых-христиан, написавших ряд книг по критике ТЭ и по апологетике креационизма.
              Если вам всем интересно, вот сайты и ссылки на этих учёных - они все на языке, так как я не уверен, что их труды переводились на русский -
              Michael Behe - Wikipedia, the free encyclopedia
              Irreducible Complexity and Michael Behe on Intelligent Design
              Bill Dembski – Freedom, Technology, Education
              Phillip E. Johnson - Wikipedia, the free encyclopedia
              Jonath...sign advocate - Wikipedia, the free encyclopedia)

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Bill Dembski Freedom, Technology, Education
                Phillip E. Johnson - Wikipedia, the free encyclopedia
                Jonath...sign advocate - Wikipedia, the free encyclopedia)
                "Dinesh Joseph D'Souza is an Indian-American political commentator, author, and Christian apologist... where he graduated with a Bachelor of Arts in English"
                "David Klinghoffer is an author and essayist, and a proponent of intelligent design. He is a Senior Fellow of the Discovery Institute, the organization that..."
                "Alvin Carl Plantinga is an American analytic philosopher..."
                "Phillip E. Johnson (born June 18, 1940) is a retired UC Berkeley law professor and author who is...He received a Bachelor of Arts degree in English literature.."
                "William Albert "Bill" Dembski (born July 18, 1960) is an American mathematician, philosopher and theologian. "
                Собственно в Вашем списке идиотов, только Бихи действительно когда-то был ученым, ну и Дембски имеет хотя бы какое-то образование. Все остальные просто идиоты.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Сообщение от Pustovetov
                  Собственно в Вашем списке идиотов, только Бихи действительно когда-то был ученым, ну и Дембски имеет хотя бы какое-то образование. Все остальные просто идиоты.
                  Понятно))) Я не учёл, с кем имею дело. Я наивно полагал, вы всерьёз тут, а тут просто приятного аппетита)))

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Полковник
                    Эволюция - наблюдаемый факт.
                    Где переходные формы?

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от tagil
                      Где переходные формы?
                      Вот и они:

List of transitional fossils - Wikipedia, the free encyclopedia
                      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Понятно))) Я не учёл, с кем имею дело. Я наивно полагал, вы всерьёз тут
                        И именно по этому Вы решили, что можно привести бакалавров по английской литературе, индусов полит-комментаторов, "аналитических" философов и просто евреев без специальности как пример "весьма серьёзных ученых-христиан"?

Сообщение от tagil
                        Где переходные формы?
                        Можете увидеть в зеркале.

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от Pustovetov
                          И именно по этому Вы решили, что можно привести бакалавров по английской литературе, индусов полит-комментаторов, "аналитических" философов и просто евреев без специальности как пример "весьма серьёзных ученых-христиан"?
                          .
                          Именно так. Это не весь список - наберите в Гугле учёные-пропоненты разумного дизацна. Список пополнится.
                          Но вы настроены глумливо и хамски. Свой список я привёл - сапиенти сат. Дикси

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от Dmitry_Magus
                            Спасибо всем кто высказался. Открою небольшой секрет, в настоящее время я работаю над сочинением по теологическому эволюцинизму.
                            А действительно зачем? Хочется отобрать лавры у Тейяр де Шардена? На данный момент креационисты, если отбросить явных простых жуликов типа Ховинда, это люди с когнитивными проблемами и(или) тролли. Ну собрали Вы тут паноптикум из людей не смогших понять что такое научный факт, считающих что физика с ее теориями струн и теплорода это не фундаментальная наука, уверенных что "отборочный заезд гонки" это оксюморон и заносящих дяденьку со специальностью "еврей" в список "серьёзных ученых-христиан". Вы думаете что Ваше сочинение хоть кого-то из них образумит?

В нем в форме диалога будут представлены все имеющиеся на сегодня доказательства теории эволюции, рассмотрена ее связь (а точнее отсутствие связи) с этикой
                            Само собой разумеется этика, как совокупность норм поведения социальных животных, прямо связана с теорией эволюции.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

наберите в Гугле учёные-пропоненты разумного дизацна
                              Набрал. Читаю первый результат:

Разумный замысел (англ. Intelligent Design, ID) одно из направлений креационизма, в рамках которого утверждается, что Вселенная и жизнь были созданы неким «разумным творцом». В поддержку этого утверждения, сторонниками «разумного замысла» приводится ряд наукообразных аргументов, самыми заметными из которых являются «неупрощаемая сложность» и «определённая сложность».

Научным сообществом «Разумный замысел» признается псевдонаучной концепцией.[1][2][3][4]
                              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Именно так.
                                Ну ОК. Если для Вас чувак по профессии "еврей" это пример "весьма серьезного ученого христианина", то все хорошо, вы главное не волнуйтесь.

Комментарий

Обработка...