Ну да, животные не общаются. Вон прямо сейчас у меня за окном воробьи не чирикают. Точно, точно...
Вполне очевидно, что из абиогенно синтезированных органических соединений. А если бы "из камня", то Вы бы сейчас были представителем кремниевой жизни.
Логика у шизофреников иногда довольно вычурна. Ну как связано происхождение жизни с кварк-глюонной плазмой?
Знаем. И даже если бы не знали про ту кварк-глюонную плазму, которая совсем из другой оперы, то это ничуть нам бы не мешало наблюдать прямо сейчас происходящее образование видов.
Я жду от Вас продолжения увлекательного рассказа про замедление скорости света в среде бозе-эйнштейновского конденсата.
В промежутках между изучением бозе конденсата и процессов синтеза силанов уж узнайте как происходит переваривание пищи у травоядных.
Удивительное дело. Мамонт в хорошем состоянии есть. А космического холода никакого тут не было. Где-то у Вас есть изъян в "логике", не находите? Хотя возможно у Вас там "Великий потоп" на самом деле был из жидкого гелия.
Где там и причем тут ледниковый период? Мамонты вытаивают из вечной мерзлоты.
а из чего она тогда возникла у эволюционистов?!
вы утверждаете, что виды ПРОИЗОШЛИ. но вы увиливаете от ответа, откуда ПРОИЗОШЛИ материя, энергия, время, законы, пространство.
что такое жизнь - набор химических процессов?
что такое жизнь - набор химических процессов?
потому что вы не знаете, что было в начале, откуда взялись выше перечисленные мной вещи. вы не знаете, как произошло жизнь
т.е. вы мне не верите, что звёзды мерцаю только если смотреть на них с Земли? ну поверьте, прошу!
что происходит в желудке после смерти, процессы останавливаются или нет? желудочный сок, с процентом кислоты, он куда девается?
так вот, я пишу о том, что для того, что бы мамонт сохранился в хорошем состоянии, как материал для исследования, до наших дней, нужен космический холод.
когда был Ледниковый период, 10 000 лет назад? а что там произошло? 10 000 лет в земле с не переваренной пищей
Комментарий